|
|
№26
17 10 2012, 10:55
WN1
Друг уже 80к накатал - сцепуху тока менял на Мкпп
|
|
№27
17 10 2012, 11:06
Timir
|
|
№28
17 10 2012, 14:28
Сиды вроде хвалят!
|
|
№29
17 10 2012, 15:45
Был в предыдущем кузове 5дверный хетчбэк 1,8АТ. За 4 года наездил 140 т.км.
За это время радиатор,модуль зажигания(идет целиком на 4 цил 9500руб) по гарантии . По движкам фазовращатели (по 6000руб 2шт(у меня не было проблем)),текут сальники распреда и колена,стоят фигню работа 6000руб. Термостат 5000руб с копейками,привода по 20 с копейками(у меня официалы продырявили пыльник внутреннего шруса(брал б/у)),реле регулятор оригинал 6000руб,кетай 3000руб. МКПП были случаи до конца гарантии не доживали,акпп 4ст. я два раза масло менял,масло+работа(с установкой замена),а то начинала хандрить, подшипники ступичные передние 5000 с копейками(у меня не было проблем),идут вместе со ступицей.Проблема с ЛКП(у меня не было проблем),СИМ модуль е...т мозг(у меня не было проблем).Вроде всё +официалы [censored] по москве(ездил на ТО в Лаура Тула ,не реклама,но адекват там полный по всем вопросам ),а вот покупал за 616 т.р. через 4 года еле продал за 460т.р.(компл cosmo+r17 оригинал) Про новые вообще ценнег неадыкват, сарай с 1,6т ,компл cosmo за 800 с копейками,спрашивается н....я?+Те же моторы ,но турбо(гемор в двойне) Я наигрался хватит. P.S. Каждый сопель хочет опель! И У вас немецкий автомобиль или опель? Всё имхо. |
|
№30
17 10 2012, 15:49
А вот ваще жара ,GM установил дверные ручки наружные, со старого кузова на новый,без изменений!По дизайну не очень сочетаются.Тоже имхо.
|
|
№31
17 10 2012, 17:28
Matveys
у меня не было опелей никогда. Японцы потом ваг потом бмвэ |
|
№32
17 10 2012, 18:01
Matveys
Присоединюсь. Я про эти проблемы то и забыл. Многие у меня присутствовали! |
|
Рекомендуем почитать на тему Opel Astra 2012
|
|
№33
18 10 2012, 00:38
Жопель не самый лучший авто в мире конечно...но на данный момент в этой ценовой категории по сочетанию цены и совокупности разных характеристик (качество, опции, дизайн и др.) занимает лидирующие позиции. Я именно про Астру.
Про авто: WN1, Тут горе знатоки тебя дезинформировали. У этих авто ТОЛЬКО АКПП и нет никакого робота. (Робот шёл на предидущем кузове, кажется только с мотором 1,6) Сразу скажу, что рассматривал такой авто только в максималке. Иначе вообще не понимаю зачем отдавать деьги за него. 1,6т+космо+ксенон+нави=950т (со скидками и за 900отдают) 1,6 атмосферник не брать! Не едет ну вообще. Всё впечатление от машины испортит. 1,6т едет более менее. Но едет он не на 180сил, а по ощущениям сил на 150. Кстати на равне со шкодой 1,8т (которая заявлена как 150л.с. кажись). Качество салона по сегодняшним меркам очень не плохое (весь гольф и С класс сейчас, видимо по маркетологическим соображениям, не ахти..что С-ка, что бмв 3..ничем не лучше по материалам, а ценники сакми знаете) Обзорность и правда не очень. Мелких косяков действительно по гарантии много народ устраняет. Супорта брякают, вибрация на холостом в пробках (не у всех, вроде лечат прошивкой уже). Плавится у некоторых стёкла от ксенона))) Возможно всё устранят, ведь машинка свежая. Предидущий кузов тоже сначала имел много болячек, но в последние годы обкатали (с 2008г) и исправили. По-моему он так и остался не превзойдённым в своё время по сочетанию цены и получаемого за неё продукта. Вывод. Машину нужно рассматривать только как сочетание цены/продукта. А в этой ценовой категории по совокупности всего я вижу только две машины Астра 1,6т в максималке 900-950т и Шкода октавиа 1,8т с ксеноном и каким-то там пакетом..в общем схожий набор нужных опций - 930т. Едут похоже. Кач-во и там и там не плохое. Выглядят по разному что снаружи что внутри. Кому что ближе. И там и там акпп (на шкодах скоро снова вернут ДСГ) Сравнил и объездил все новые авто до ляма. Французы, японцы, шевроле, тем паче корнейцы проигрывают во многом при мин разнице в цене. Гольф 1,4т в схожей комплектухе с ксеноном и хорошими сидушками уходит за 1,1 (точно не помню, я даже считать тогда перестал) А насчёт того, что люди на этих машинах предпочитают больше 100т.км. не ездить...так это современная тенденция..больше не делают машин на 20лет..это не выгодно! Я лично не знаю ни одного современного нового авто которое можно назвать эталоном надёжности и уверенности. А вы? После сотки у многих акпп превращается в лотерею..роботы вообще к 70 могут устать..малолитражные турбомоторы в угоду тенденциям разогнаны до предела и не блещут ресурсом, и прочие моменты. зы: Ездить на примитивном и не удобном (но при этом очень не дешёвом) японце ради "надёжности" я не хочу))) зы зы: А ещё не секрет, что с любой машиной может как повезти, так и нет... Вот так прорвало ночью |
|
№34
18 10 2012, 01:21
Вовыч : Жопель не самый лучший авто в мире конечно...но на данный момент в этой ценовой категории по сочетанию цены и совокупности разных характеристик (качество, опции, дизайн и др.) занимает лидирующие позиции. Я именно про Астру. Вот всё в точку.Что БМВ,Мерседес,и группа VW ,чем новее,тем всё сильнее походят на ломучее ха.но!!!!!Про авто: WN1, Тут горе знатоки тебя дезинформировали. У этих авто ТОЛЬКО АКПП и нет никакого робота. (Робот шёл на предидущем кузове, кажется только с мотором 1,6) Сразу скажу, что рассматривал такой авто только в максималке. Иначе вообще не понимаю зачем отдавать деьги за него. 1,6т+космо+ксенон+нави=950т (со скидками и за 900отдают) 1,6 атмосферник не брать! Не едет ну вообще. Всё впечатление от машины испортит. 1,6т едет более менее. Но едет он не на 180сил, а по ощущениям сил на 150. Кстати на равне со шкодой 1,8т (которая заявлена как 150л.с. кажись). Качество салона по сегодняшним меркам очень не плохое (весь гольф и С класс сейчас, видимо по маркетологическим соображениям, не ахти..что С-ка, что бмв 3..ничем не лучше по материалам, а ценники сакми знаете) Обзорность и правда не очень. Мелких косяков действительно по гарантии много народ устраняет. Супорта брякают, вибрация на холостом в пробках (не у всех, вроде лечат прошивкой уже). Плавится у некоторых стёкла от ксенона))) Возможно всё устранят, ведь машинка свежая. Предидущий кузов тоже сначала имел много болячек, но в последние годы обкатали (с 2008г) и исправили. По-моему он так и остался не превзойдённым в своё время по сочетанию цены и получаемого за неё продукта. Вывод. Машину нужно рассматривать только как сочетание цены/продукта. А в этой ценовой категории по совокупности всего я вижу только две машины Астра 1,6т в максималке 900-950т и Шкода октавиа 1,8т с ксеноном и каким-то там пакетом..в общем схожий набор нужных опций - 930т. Едут похоже. Кач-во и там и там не плохое. Выглядят по разному что снаружи что внутри. Кому что ближе. И там и там акпп (на шкодах скоро снова вернут ДСГ) Сравнил и объездил все новые авто до ляма. Французы, японцы, шевроле, тем паче корнейцы проигрывают во многом при мин разнице в цене. Гольф 1,4т в схожей комплектухе с ксеноном и хорошими сидушками уходит за 1,1 (точно не помню, я даже считать тогда перестал) А насчёт того, что люди на этих машинах предпочитают больше 100т.км. не ездить...так это современная тенденция..больше не делают машин на 20лет..это не выгодно! Я лично не знаю ни одного современного нового авто которое можно назвать эталоном надёжности и уверенности. А вы? После сотки у многих акпп не превращается в лотерею..роботы вообще к 70 могут устать..малолитражные турбомоторы в угоду тенденциям разогнаны до предела и не блещут ресурсом, и прочие моменты. зы: Ездить на примитивном и не удобном (но при этом очень не дешёвом) японце ради "надёжности" я не хочу))) зы зы: А ещё не секрет, что с любой машиной может как повезти, так и нет... Вот так прорвало ночью Полностью и без исключения. По отделке салона ,да всё очень и очень приятно,не спорю. Лично у меня по опелю всё получилось просто,я смотрел в восьмом году мазду 3(ещё предыдущую),фокус 2,королла,лансер 10 и опель,все новые,так вот лансер и мазда без шумки и жёсткий пластик,королла и фокус ждать 14 месяцев,а опель 2 недели с достаточно интересной внешностью и приятным салоном+неплохая шумоизоляция. По поводу япов ,есть на юtube 2 ролика от хозяина камри,очень заниметельно. Далее по новуму ОПЕЛЮ,900-950 в топе,не много ли? На сколько сильно потеряет? И от многих ли болячек вылечили пред идущее поколение? По шкоде говорят,что не очень надежные моторы.то есть ломучее ха.но !Старый кузов надежнее и ванна в багажник влезает. Чёт понесло меня не туда. А вот ещё: ПРО АКПП: что бы ни было написано,надо менять масло раз 50-60 тысяч и всё будет гут.(обыкновенное старение и потеря смазывающих свойств) ИМХО:За 900-950 я б взял ХАТРИ 2,0 иль 3,0 дизель,поездил ,и главное без российских дилеров с постоянными разводами и быстрее продал потом,с меньшими потерями по деньгам. Так вот из новых нравиться Sonata,Rio,Suzuki KIZASHI,камнями не кидать. |
|
№35
25 10 2012, 09:33
Вовыч
|
|
№36
25 10 2012, 09:49
|
|
№37
25 10 2012, 14:20
Предыдущая была GTC 2006 года,сборка бельгия,мотор Z18XER МТ,отъездил год проблем впринципе не было..брал у родственников с пробегом 90 тысяч продал с пробегом под 150..Менял масло да фильтра,подшипники ступиц на 120 тысячах менял родные загудели.вышли они 12 тысяч с работой. Но когда продавал,понял что еще чуть чуть и денег в неё надо будет вложить нормально)) И еще меня очень бесила её коробка.А так,нормальная машина,мне нравилась.
но всё равно,лучше 12 летний бэмэвэ чем 6 летний жопель |
|
№38
26 10 2012, 09:41
Garik79 : У знакомой типа купарь красного цвета! недавно сгорел генератор с потрохами ремонт стал в 15р.! ХЗ к опелям у меня холодное отношение, был давно омега 2,5 V-6 1994г.в., вроде норм тачка, но в ней постоянно что-то сыпалось, вроде ни чего существенного не ломалось, но [censored] постоянно! и постоянно возникало желание её продать, бумер вроде тоже не эталон надежности, но здесь др. ситуация, ремонтируешь и ездишь дальше, жгучего желания продать нет! Как-то так!!!! ездил одно лето на опель кадет 91 года (до нашей эры), та же самая ситуация вывод - опеля говно |
|
№39
26 10 2012, 09:45
у меня была астра Н 3х дверка 1.8 на палке, хорошая крепкая машина, о новых плохого ничего не слышал, опель уже не тот что был раньше, нормальные машины в своем классе.
|
Рекомендуем почитать на тему Opel Astra 2012
|