|
|
№101
14 05 2012, 15:19
хех)) спасибо Александр)) о результате отпишусь позже!
| ///M- сила буквы
|
|
№102
15 05 2012, 07:22
Итак откатал я тест драйв. Машина не плохая, но такого что прям АХ! у меня не было. Машина относительно тихая, комфортная, к боковым треугольникам привыкаешь со временем, ездил на автомате и я совсем не понимал его, тупил он жутко...Динамика на 4 с минусом. она турбовая была, может турбинка её выручала. Салон мне очень даже понравился на твердую 5! Качество хорошее, зазоры мин, мягкий пластик панели. БАгажник маленький, когда я открыл новую джетту и посмотрел её багажник я ох
ел просто! там спокойно поместилось бы 4 труба и собака с инвентарем)) а тут максимум два чемодана и сверху мешок картошки Кстати Александр, насчет цены, его явно заинтересовало предложение. Но он сразу честно сказаол что 707 дать не может. Поэтому он сделает все возможное, а я его немного отблагодар) думаю если отдаст за 715 например будет уже отлично! Зачем то попросил меня сохранить копию ПТС после снятия с учета. Видать как то поможет в скидке. Так что жду и думаю стоит ли впираться в кредит и платить 3 года...
| ///M- сила буквы
|
|
№103
16 05 2012, 12:53
prosto_alex : когда я открыл новую джетту Друг говорит, что новые ФВ какашка полная. prosto_alex : 715 например будет уже отлично Не стоит... Повторюсь, октавия лучше на порядок будет за эту сумму. |
|
№104
16 05 2012, 12:56
Кузнецов : prosto_alex : когда я открыл новую джетту Друг говорит, что новые ФВ какашка полная. prosto_alex : 715 например будет уже отлично Не стоит... Повторюсь, октавия лучше на порядок будет за эту сумму. внешне джетта хороша, а салон унылое гамно | ///M- сила буквы
|
|
№105
16 05 2012, 13:03
Кузнецов : И вообще опель ГОВНО редкостное. Плююсь почти год на него. Теперь я прекрасно понимаю поговорки немцев, связанные с Опелем! Афтор, прости а какие поговорки?? мне инсигния в фарше очень нравится-особенно салон и кож.сидухи передние и торпеда-да и едет не хило!! |
|
№106
16 05 2012, 18:58
prosto_alex : Зачем то попросил меня сохранить копию ПТС после снятия с учета ![]() будет "мутить" скидку 15к по программе трейдина - типо ты им телегу продал А так, я еще раз повторяю договаривайся с ним 707 ну и твоя благодарность ему. Скажи вопрос принципа - иначе беру билет и еду в МосковСити) . Поверь, манагеру твое вознаграждение будет интересней. + поговори с продаваном - а если я предоставлю копию полиса Ингоса даст ли он тебе скидос еще 15к (сделать копию не проблема вообще) Я так считаю, если он тебе назовет в итоге 715, то салон [censored] не двигается в стоимости т.к. скидос по трейдину 15 000 из которых 7500 компенсирует дилеру GM. Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№107
16 05 2012, 20:24
alexzuk : prosto_alex : Зачем то попросил меня сохранить копию ПТС после снятия с учета ![]() будет "мутить" скидку 15к по программе трейдина - типо ты им телегу продал А так, я еще раз повторяю договаривайся с ним 707 ну и твоя благодарность ему. Скажи вопрос принципа - иначе беру билет и еду в МосковСити) . Поверь, манагеру твое вознаграждение будет интересней. + поговори с продаваном - а если я предоставлю копию полиса Ингоса даст ли он тебе скидос еще 15к (сделать копию не проблема вообще) Я так считаю, если он тебе назовет в итоге 715, то салон [censored] не двигается в стоимости т.к. скидос по трейдину 15 000 из которых 7500 компенсирует дилеру GM. мдаа)) опыт у тебя уже большой. Многое знаешь! оказывается все не так просто, и навариваются на машинах автосалон куда больше чем мы думаем | ///M- сила буквы
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто катал новую Астру J ?
|
|
№108
17 05 2012, 09:10
fb_bek : Кузнецов : И вообще опель ГОВНО редкостное. Плююсь почти год на него. Теперь я прекрасно понимаю поговорки немцев, связанные с Опелем! Афтор, прости а какие поговорки?? мне инсигния в фарше очень нравится-особенно салон и кож.сидухи передние и торпеда-да и едет не хило!! любая машина становится когда-нибудь опелем. продай опель, купи. машину. |
|
№109
17 05 2012, 09:15
prosto_alex : мдаа)) опыт у тебя уже большой. Многое знаешь! оказывается все не так просто, и навариваются на машинах автосалон куда больше чем мы думаем если без скидок, то маржа на опель сейчас 8 - 9,5% в зависимости от дилера. Просто когда делается скидка, GM возмещает далеко не все
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№110
17 05 2012, 10:03
Опыт эксплуатации Опель...
Opel Astra H GTC 2006 г.в. Двигатель Z16XEP, МКПП. Комплектация Cosmo, ксенон, спорт салон, цвет - черный и т.д. Автомобиль приобретался новым у оф. дилера. Период эксплуатации 5 лет. По гарантии 2 раза меняли рулевые тяги и одну птф. В послегарантийный период (2 года) потекла помпа (5 т.р. оригинал) и накрылся модуль зажигания (оригинал около 10 000, з/ч оригинального качества (Delfi) 6 000) Остальные работы регламентные. Ступичные подшибники - замена на 160 000, заменяется ступица в сборе, цена на нее адекватная, лучше менять парой (рекомендация GM и моя тоже). Краска ползет из-за мелких сколов, химическая коррозия по цинку поднимает краску. Задние арки страдают при съезде с припятствий, бампер смещается наверх и подминает кромку крыла, в результате чего образуется трещина лкп и через какое-то время начинает облезать краска. При отсутствии задних брызговиков вероятность такого исхода должна быть ниже. В хороших мастерских красится без каких либо проблем (типа травления и т.д.). После 150 000 стал земетен расход масла на угар (долива в межсервисный интервал не требовалось). Цена на некоторые запчасти у дилера слегка неадекватная, например за лампу ксенон (в оригинале Osram) просят 6 000 (!!!) рублей/шт., в магазине за пару просят 3 000... В целом машинка достойная, шустрая, хорошо стоит на дуге, в колее шарахается... Качество материалов на очень высоком уровне. Обзор назад невыжный, но кто не привык пользовать внутрисалонным зеркалом проблем не возникнет. Летом 2011-го на пробеге около 186 000 автомобиль был затотален в результате ДТП... Продавать ее в то время не планировал... Думаю Astra J в техническом смысле не далеко ушла от своей предшественницы, надеюсь мой опыт будет полезен... И вот еще... Любой двигатель дольше служит и меньше ломаеться если давать ему работать во всем диапазоне оборотов вплоть до отсечки и не бояться его гонять в хвост и в гриву, ну и на ГСМ не экономить... |
|
№111
17 05 2012, 10:25
Предатели марки!
Какая жоперль какая мазда бери e90 и получай удовольствие!
|
|
№112
17 05 2012, 11:44
4erepaxxxa : модуль зажигания (оригинал около 10 000, з/ч оригинального качества (Delfi) 6 000) 2 недели назад взял делфи в экзисте за 3200. |
|
№113
17 05 2012, 14:14
Кузнецов : 4erepaxxxa : модуль зажигания (оригинал около 10 000, з/ч оригинального качества (Delfi) 6 000) 2 недели назад взял делфи в экзисте за 3200. Я брал в обычном профильном магазине и было это три года назад... |
Рекомендуем почитать на тему Кто катал новую Астру J ?
|