|
|
№26
05 05 2012, 14:34
paw : И все тачки без ТОРГА, как-то неинтересно, так бы соточку скинуть и можно брать. Да, если бы так, то совсем другое дело. |
|
№27
05 05 2012, 14:37
я думаю (ссылка по ламбо-66 лямов) продать почки и сердца надо взвода молодых солдатиков, тогда может быть хватит.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№28
05 05 2012, 14:39
Top Gun : я думаю (ссылка по ламбо-66 лямов) продать почки и сердца надо взвода молодых солдатиков, тогда может быть хватит. Хорошо если взвода будет достаточно, а то и роты или даже батальона. |
|
№29
05 05 2012, 14:43
GopblH : Top Gun : я думаю (ссылка по ламбо-66 лямов) продать почки и сердца надо взвода молодых солдатиков, тогда может быть хватит. Хорошо если взвода будет достаточно, а то и роты или даже батальона. Да вы такими темпами всю Российскую армию продадите... |
|
№30
05 05 2012, 14:45
Garik46 : GopblH : Top Gun : я думаю (ссылка по ламбо-66 лямов) продать почки и сердца надо взвода молодых солдатиков, тогда может быть хватит. Хорошо если взвода будет достаточно, а то и роты или даже батальона. Да вы такими темпами всю Российскую армию продадите... А где ты еще "здоровые" почки найдешь |
|
№31
05 05 2012, 14:48
GopblH : Garik46 : GopblH : Top Gun : я думаю (ссылка по ламбо-66 лямов) продать почки и сердца надо взвода молодых солдатиков, тогда может быть хватит. Хорошо если взвода будет достаточно, а то и роты или даже батальона. Да вы такими темпами всю Российскую армию продадите... А где ты еще "здоровые" почки найдешь Там они не здоровые а отбитые...Ты потом воевать на мазератти будешь?
|
|
№32
05 05 2012, 14:50
Garik46 : GopblH : Garik46 : GopblH : Top Gun : я думаю (ссылка по ламбо-66 лямов) продать почки и сердца надо взвода молодых солдатиков, тогда может быть хватит. Хорошо если взвода будет достаточно, а то и роты или даже батальона. Да вы такими темпами всю Российскую армию продадите... А где ты еще "здоровые" почки найдешь Там они не здоровые а отбитые...Ты потом воевать на мазератти будешь? ![]() Только не мазер, а ламбо)) да и его в топку, не практичная машина. |
|
Рекомендуем почитать на тему не кто мазерати не хочет
|
|
№33
05 05 2012, 14:51
и не дорого! |
|
№34
05 05 2012, 14:51
Так гарант её уже всю (армию) с тубореткой распродал и прое..ал, он же говорит, что у нас внешних врагов нет, мы ни с кем воевоть не будем, так что почки можно продавать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№35
05 05 2012, 15:16
|
Рекомендуем почитать на тему не кто мазерати не хочет
|