|
|
№101
01 10 2011, 23:22
Cruel
У моей девушки Пассат Б6, а у меня б.у. мерседес Ц класса. ТО на пассат дороже, жрёт фольксваген также больше. Турба и 6 ступенчатый автомат конечно едут, может быть даже быстрее чем мой мерседес... но она и я понимаем что есть мерседес, БМВ и... другие автомобили. Был бы тигуан такой классной машиной... твоей бы темы не было, а так, да едет, да вроде качественный но не то. |
|
№102
01 10 2011, 23:27
посмотрим за какую сумму ты его скинешь через пару годиков
|
|
№103
01 10 2011, 23:43
да ладно, продаст после окончания гарантии (если раньше не надоест) и вернется к БнВ )) Что, в первый раз чтоли? не он первый, не он последний
а вот насчет ломучего отстоя - это просто искал плохо и нашел не совсем то, что нужно, отсюда и выводы скоропалительные о марке в целом. посмотрел бы я как Тига возраста е46 себя вела... поди первые дорестайлы уже наладом дышат это совсем не тот фольц, даже если говорить именно о нем. Тига - далеко не лучший представитель "Народного автомобиля" |
|
№104
02 10 2011, 00:04
|
|
№105
02 10 2011, 01:15
Фольц отличная машина, рабочая лошадка. Если для работы и комфортного передвижения то пойдет, если хочется драйва то тут бмв однозначно. Эти машины разные по своей сути и предназначения.
Но движок TSI просто бомба. Тяга просто адская, почти как на саляре) Вообщем поздравляю, рациональный выбор! |
|
№106
03 10 2011, 10:59
Smile™
ключевое слово рациональный. Если многие тут сочли, что я обсираю БМВ, то это не так. Если бы я мог себе позволить, я бы конечно взял БМВ... Новую. Брать БУ e46, даже если это наикрутенная 330 или М - это именно нерационально, потому что годы берут свое и форум этот тоже невечен. Брать новую 320i на 4х котлах - ну и чем вот скажите это лучше 2х литрового TSI? Теоретически я мог взять Scirocco, который рвал бы новую 320 вдоль и поперек. Вы бы тоже сказали что он |
|
№107
03 10 2011, 20:59
Cruel : Smile™ ключевое слово рациональный. Если многие тут сочли, что я обсираю БМВ, то это не так. Если бы я мог себе позволить, я бы конечно взял БМВ... Новую. Брать БУ e46, даже если это наикрутенная 330 или М - это именно нерационально, потому что годы берут свое и форум этот тоже невечен. Брать новую 320i на 4х котлах - ну и чем вот скажите это лучше 2х литрового TSI? Теоретически я мог взять Scirocco, который рвал бы новую 320 вдоль и поперек. Вы бы тоже сказали что он Ну и заливать бензина туда нужно больше чем в 320))) Причём не ниже 95, потому что турбо. А 320 на 92 спокойно поедет. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кааайффф |
|
№108
03 10 2011, 21:26
отличный жоповоз, но е46 роднее
|
|
№109
03 10 2011, 21:30
Cruel : Smile™ Теоретически я мог взять Scirocco, который рвал бы новую 320 вдоль и поперек. Вы бы тоже сказали что он Турбированый 200 сильный Scirocco?Афтар ты сравниваешь то тигуан,то "бешеную" табуретку...Какова вообще цель этих не слишком адекватных сравнений? 335 разорвёт любую Scirocco ФХЛАМ!!!!(слыш,как громКО!!!)[censored] эта тупорылайа тема здесь,на форуме обожателей БМВ? |
|
№110
04 10 2011, 10:05
Vado : Cruel : Smile™ Теоретически я мог взять Scirocco, который рвал бы новую 320 вдоль и поперек. Вы бы тоже сказали что он Турбированый 200 сильный Scirocco?Афтар ты сравниваешь то тигуан,то "бешеную" табуретку...Какова вообще цель этих не слишком адекватных сравнений? 335 разорвёт любую Scirocco ФХЛАМ!!!!(слыш,как громКО!!!)[censored] эта тупорылайа тема здесь,на форуме обожателей БМВ? viewtopic.php?f=19&t=59692 ну вот для таких обожателей например. : Ну и заливать бензина туда нужно больше чем в 320))) Причём не ниже 95, потому что турбо. А 320 на 92 спокойно поедет. это сильный аргумент |
|
№111
04 10 2011, 10:24
Cruel : bigboris : Cruel : Желания вернуться к бмв нет. У тебя не было настоящего БМВ, вот и все.... ![]() e46 это уже не настоящее бмв, а прошлое бмв )) а новые бмв - дорого, а те что дешево - это не настоящие бмв ))
|
|
№112
04 10 2011, 10:50
Roki : Cruel : А БМВ сыпучее ведро сыпучее ведро, у которой пробег 200+ (не на одометре) и ни одной оригинальной детали. Знаю как такие БМВ обслуживают: запчасти саамые дешевые + сервис х.з. какой, где не знают как такие машины ремонтировать, а потом отсюда и удивление. моя немка покатала меня и предыдущих хозяев на 270 тыщ км если вовремя все делать и с умелыми руками мастера, это не сыпучее ведро
|
|
№113
04 10 2011, 10:56
Cruel : Вот уже с месяцок обкатываю новый VW Tiguan. Cruel : Желания вернуться к бмв нет. купи новый Х5 и желание появится, хрен ты на ВАГ опять сядешь Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№114
04 10 2011, 11:01
Gonzales
к сожалению не по карману. пока.. |
|
№115
04 10 2011, 18:55
Cruel : : Ну и заливать бензина туда нужно больше чем в 320))) Причём не ниже 95, потому что турбо. А 320 на 92 спокойно поедет. это сильный аргумент Ну да куда уж БМВ за ВАГом угнаться. Чудо техника прям, поставили на двухлитровый мотор турбину, но при этом он меньше жрёт чем два литра БМВ. |
|
№116
04 10 2011, 19:14
Cruel : это сильный аргумент Не факт что после обкатки будет мень жрать, ведь на педалкю нажимать больше будешь Моя с 2,5 жрёт 11,2л., это при том что на перекрёстках все позади А вообще машинка приятная, ещё и новая, благоразумный выбор, но скучный жуть, видимо года ))) Думаю годик покатаешься, надоест, через два уже не такая уж и новая, продашь, может на то время уже на х5 хватит, с удовольствием перепрыгнешь и не будешь кричать что БМВ говно лишь из-за того что тебе говно попалось ))) Почувствуешь себя моложе, глаза загорят по новому
|
Рекомендуем почитать на тему Кааайффф |