|
|
№1
22 07 2011, 22:00
Есть опытные мужчины?
Как едит, рулится, эксплуатируется, ломается и лечится? Приятель продает, '08, изысканный интерьер, сцуко.. |
|
№2
22 07 2011, 22:05
вах
|
|
№3
23 07 2011, 01:50
36 просмотров, 1 мощный комент..
Походу так и придется кататься на Старушке.. |
|
№4
23 07 2011, 07:05
У друга такой, влюблен в нее по уши. Правда использует как машину на праздники, за год проехал 7 т.км. Клиренс поменьше чем у моей е46.
|
|
№5
23 07 2011, 08:18
Красивая машина
Интерьер только на первый взгляд интересный....поглядев понимаешь,что отделка крайне не дорогая как все ягуары "мелкокосячное ведро".... В кузовные работа можно отдавать только тем,кто знает как и что на нём разбирается,иначе залёты на всякие молдинги-пистончики космические |
|
№6
23 07 2011, 08:22
Мессер
4,2 не скажу как а вот на новом xf ' 11г , 3литра - друг купил гоняли на нем в Одессу и т.д. на 19 радиусе очень мягкий, подвеска довольно приятная, вроде и не особо валкий мотора 3л маловато, был бы дизель или поболее - другое дело еще у него после 4 тысяч - фирменный рык, неплохо так вообще , приятная тачка кожей прошита торпеда , что радует |
|
№7
23 07 2011, 09:47
Укатывал неделю в Мячково 4.2 с/ч, по долгу службы, машина валит, руль немного пустоват но в целом хорошо, полностью отключается дсц, рык очень злой. Теперь о грустном машина была новой, принадлежала представительству, но после 1 дня мячково (периодически давали отдыхать машине) начала появлятся ошибка трасмишн фаульт, иногда даже селектор не вылазил. Периодически глючила память сидений и регулировка. Кароче не соскучишься с яго никогда. Лечилось снятием клеммы. Истинный англичанин со всеми капризаими свойственые лэнд роверам.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Jaguar XF 4,2 ..?
|
|
№8
23 07 2011, 10:55
А как сильно сыпется, как ломучее ведро 46 или еще хуже?
И насколько дорого и часто в обслуживании? |
|
№9
23 07 2011, 11:44
ну если у новой машины столько косяков вылезло, представь что будет у трехлетки..
из 3х летнего опыта работы с JLR могу сказать что бу(без гарантии) такую машину брать не стоит. |
|
№10
23 07 2011, 14:53
Сейчас всё с косяками..
Приятель Рэнж Спорт купил новый, там зазоры как после перекраса в арасервисе .. |
|
№11
23 07 2011, 16:01
новый не значит не коцаный. говорю как бывший продавец ЛР
|
|
№12
25 07 2011, 21:13
Мессер : Есть опытные мужчины? Как едит, рулится, эксплуатируется, ломается и лечится? Приятель продает, '08, изысканный интерьер, сцуко.. Есть опытный мужчина..-это я. По ходовой части XF это S-TYPE, а значит- превосходня колёсная база, развесовка 50/50 практически идеальна. АКПП ZF, достаточно надёжна, претензий к ней практически нет, а вот к управлению джойстика претензии есть, и нередки- там электроника,и создавалось это всё когда стало ясно, что Форд отказывается от Jaguar, это же в полной мере относится и к недостаткам салонного экрана управления климатом. Мотор. 4.2 хороший мотор, если не сказать прекрасный. Если откинуть такие вещи как прожорливость, то в принципе ломается не чаще других. Теперь по салону. Машина своеобразная, интересная, и...как недостаток- современная. ХФ перестал быть настоящим Джагом, это ширпотребовская коробка....хотя, на вкус и цвет... Если ремонтировать у дилеров, то действительно -всё космос. А вот если немного пошурупить мозгами, то в принципе- Джаг легко можно ремонтировать и дома, на коленке. Жестянка дорогая, но сборка-разборка не фантастика. но с мотором 4.2 не бери- хлопотно и ненужно-дорого при нашей жизни.... Практически до бесстыдства беспроблемный мотор 3.0 или 2.5. Будешь ездить и ездить, что собственно я и делаю вот уже 8 с лишним лет. Знакомься с моим хвостатым здесь: http://www.drive2.ru/cars/jaguar/s_type ... graf909/2/ |
|
№13
25 07 2011, 21:30
Спасибо!
Предлагается 4,2, с моим опытом на 3 литрах BMW '04, я думаю/надеюсь расход не сильно удивит.. 2,5 литра разве на XF бывает?? |
|
№14
25 07 2011, 22:24
Мессер : Спасибо! Предлагается 4,2, с моим опытом на 3 литрах BMW '04, я думаю/надеюсь расход не сильно удивит.. 2,5 литра разве на XF бывает?? Удивит, и сильно) Даж трёхлитровый да,2.5 бывают.
|
|
№15
02 08 2011, 20:14
А в абсолютных единицах??
15 меня давно не удивляет.. |
Рекомендуем почитать на тему Jaguar XF 4,2 ..?
|