|
|
№51
31 01 2011, 05:00
Mercury : Андрю760 в разгоне его бесит Ну Вы спросили- я ответил, а с чем сравнивать мне- уж поверьте -есть. Слазайте ко мне под аватар.Я думаю, больше вопросов ко мне у Вас не возникнет на тему Что едет, а что нет
|
|
№52
31 01 2011, 05:03
M-Power : Андрю760 : Мерседес -это полная убгость в салоне: огромные дубовые ручки и кнопки, ощущение, что всё сделано для слепых..про аля-опель подсветку приборов вообще молчу- просто бесит...в разгоне он "резиновый"... на снегу беспомощный......а новые еще и поганой электроникой отличаются...не понятно, за что вообще такие деньжищи.... кусок говна Жестко Сказал как отрезал Трактор, он е есть трактор...[censored] там..
|
|
№53
31 01 2011, 11:12
Mexs : было два 210-х ,оба 2.4 170кобыл. один Дорестайл другой РРестайл(дальше ДР и РР).(ДР был без единой ржи,РР гнилой [censored]) Мотор 112 чудо,никаких проблем.Масло жрет.Только не едет 2.4 ,бери 3.2. На РР часто крылья гниют,стойки тоже гниют,болезнь ржавчина у замка багажника,коробка на РР надежная. Подвеска сказка,мягкая не ломучая,по сравнению с силуминовой бмв-ышной(ездил 17 катках,отнюдь не аккуратно). Салон окуеный,есть фотки у меня в профиле,сиденья с подкачкой вещь,вентиляция сидений решает+климат,вентиляция в центральном бардачке напитки ледяные летом.Дебильная щетка,часто приходиться мменять,зимой ужасно чистит и мерзнет.Крутилки ломаются.Редукторы не очень на 2.4. Фары гавно неразборное на РР(нехрина не светят,новые стоят 30к,китай тоже не светит),когда на ДР можно купить все фару по отдельности,отражатели стекла все короче! Обычно на мерсах сиденья просиженые мама-негорюй,видел и ездил на очень многих 210-х работал в Мерседесе.Расходники дешевые.Работа не очень дешевая.ЧАсто нерабочие подогревы.Бывает накрываеться блок управления ЦЗ.На ДР в блок управлением коробкой может поподать масло. Это так пару слов,есть вопросы задавай в личку. ВЫВОД: 210 очень комфортный автомобиль и большой, 2.4 вообще не едет,нужно брать на фарше,живых машин ЕДИНИЦЫ в МОСКВЕ стоят они 600тыс.р. Если брать ммерс бери ДР вбухивай сходу туда 100к и наслаждайся;) За эти деньги я видел доволььно не плохие е46 2003-2004 годов на фарше,да и пробеги меньше! у меня, кстати, был обратный опыт - гнилой в хлам дорестайл и отличный рестайл Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№54
31 01 2011, 11:33
dimi_p
А мне нравиться тот салон на фотках, в нём уютно
|
|
№55
31 01 2011, 15:54
сarlsson : у меня, кстати, был обратный опыт - гнилой в хлам дорестайл и отличный рестайл Не спорю так вполне вероятно,у меня на работе у коллеги w210 3.2 в АМГ пакете на полном фарше с пробегом 130тыс и красивее его,бизнес класса я ничего не видел,она как новая.У него очередь 100человек уже,но мне кажеться он ее не продаст. Все зависит от отдельного экземпляра.Просто цена дорестайла 300тыс. а рестайла 500тыс. Я бы если снова хотел сесть в 210,то я бы искал нормальный дорестайл и доводил его до ума,так было бы выгоднее.А что касаеться борт компьютера,и руля с кнопками,это можно дооснастить,а внешний вид,по мне и у ДР и у РР вполне))) |
Рекомендуем почитать на тему Что надежнее бмв е46 рестайл, или мерс W210 рестаил???+и-
|