|
|
№1
05 11 2010, 23:56
Товарищ купил себе такое ведро 2006 года, 390 сил,на полном фуле, а я его сегодня тест-драйавил. Честно говоря, внешне мне он нравится,мужской сильный автомобиль,сдержаный дизайн,намного красивее большинства новых обмылков. Но когда я сел в салон такой довольно большой машины, то практически не почувствовал разницы в ширине,даже после тройки. В нем тесно,чувствуешь себя зажатым, но как за каменной стеной. Пластик в салоне на порядок хуже чем в Е46, не говоря уже про Ха5-й,пластиковый линолиум напоминает корейскую Санта-фе,приборы а-ля переделаные в худшую сторону с бмв,ручка АКПП точь в точь бемвешная с икса, да и в целом эргономика рабочего места в бмв намного проработанее,проще и самое главное удобнее. Завел...злобный рык 390-а сил...жму на тапок до кик-дауна и....плавный разгон...не возбуждает...потом конечно едет веселее,но с места тупой, как будто сил 200 максимум...хотя считается самая заряженая версия,да и автомат работает с задержками,коробка на Иксе 4.6 по сравнению с РР Спорт просто сверх умная.Но сел та я в РР после своей скромной троечки и понял то, что РР Спорт такой же *спорт* как и Митсубиси Паджеро Спорт, машина валкая, при торможении очень сильно клюет носом, активно ехать вообще не хочется, моя машина просто верх управляемости и устойчивости, хотя у меня простенькая Е46 со скромным мотором и в полностью исправном состоянии, а не М3. Скрипы в салоне уже есть, ходовая могла бы работать и потише, опять же у меня в салоне меньше шумов. Да и Ленд Ровер и Англия мне не внушают особого доверия...их стихия это не спорт,а обрубки типа дефендера и дисковери, до Спорта как на бмв и комфорта как на мерседесе им как до луны. Просто пафосная машина,статусная игрушка для комфортного перемещения из пункта А в пункт Б с салоном уровня гольф класса.
П.С: У хозяина до этого была БМВ Х5 4.6is. Спрашиваю,братишка ну ты доволен Рейнжем, он так посмотрел и говорит с грустью - зато мягко))) |
Рекомендуем почитать на тему Тест-драйв RR Sport Supercharged
|