|
|
№101
27 10 2010, 22:16
MaxTS : : На сайте лексус- 5.6 до 60 миль,это 92 км в час,получается,что до 100 примерно 5.8 В той же теме на бмв клубе приводилась статья где IS-f едет квотер за 13.5с, а я точно знаю что я еду за 13.6, так что, мне надо теперь писть на форумах что моя машина едет так же как и 400 сильная? И в той же теме человек написал что у вас в тушино 350ый проехал 13.4с что тоже реально, я кучу таких результатов встречал не американских форумах. Просто есть категория людей которые в теме и оперируют реальными данными и личным опытом, а есть интернет гонсчики, которые начитаются форумов, каталогов и тд, и потом доказывают кто кого объедит. Мне все равно как ты проехал квотер,речь про динамику до 100 км в час. Как можно не понимать таких простых вещей- существует факт.. Ты же мне говоришь,о каких- то комбо-фаталити и прочей чепухе. Причем факт не только от производителя Лексус,но и так понятный,что 4.9 это уже другие авто.. Будет время возьми нормальный прибор и сделай правельный замер,потом сам поймешь,о чем я говорил. Именно до 100 км в час,а не 60 миль. Квотер не показатель динамики до 100. Я гонялся с машинами,которых выстегиваю до 100 ,но квотер они проезжают быстрее меня. |
|
№102
28 10 2010, 01:26
: Как можно не понимать таких простых вещей- существует факт.. Причем факт не только от производителя Лексус Во первых я не утверждал что 4.9с это это стабильное время до 100 км/ч. Это тестовые результаты авторитетного во всем мире журнала "Road & Track" до 60 миль/ч, сколько будет до 100км - можно взять линейку и определить по графику зависимости скорости от времени по той же ссылке. У этого же журнала в разных статьях я видел время 6, 5.1, 5.4с. На это влияет куча факторов, от темпрературы воздуха до высоты над уровнем моря. Факт в том, что в данном конкретном случае тестерам удалось показать время 4.9 с. Ничего нереального в этом нет. Все треки в америке проклееные, а официалы возможно тестировали на асфальте. возможно в данном случае были наиболее благоприятные погодные условия, а у официалов была жара +30. Скорее всего редакционные пилоты стартовали с 2 ног, а это экономит как минимум 0,2-0,3с, а официалы по любому стартовали в обычном режиме. Не забывай еще что тут любой может спокойно засудить производителя за то что он указал нереальные данные, если у кого нибудь не получится повторить такой же разгон. Поэтому производитель и не пытается показать максимально хорошее время. Указыватеся среднее. Яркий пример тоета камри 3.5, в ттх - 7.4с, в реальности 6,1-6,5с. : Ты же мне говоришь,о каких- то комбо-фаталити и прочей чепухе. Я, если ты заметил, даю развернутые аргументированные ответы, и поткрепляю их достоверными данными, а не пишу что это не реально потому что все на другом форуме сказали что это не реально. По воду комбо фаталити, на лексусе трекшин отключается кнопкой как на бмв, но после 40 км в час сам включается и отключить его не возможно. Поэтому техники на инспекции вообще не могли замерить мощность на задних колесах, когда выпускали машину с завода (если имеешь представление как работает трекшн то поймешь почему) и для них был предусмотрен сервисный код чтоб отключить трекшн, но чтоб обычный водитель его случайно не отключил и не убился, его реализовали таким дибильным способом. Я его пока не отключал, по этому не знаю насколько велика разница, но люди пишут что разница ощутимая и двигатель крутится дальше по оборотам. Так что прежде чем шутить и что то доказывать, надо самому в этом разобраться и расширять свой кругозор. Кстати в твоей теме уже не уверены в победе 335ой |
|
№103
28 10 2010, 10:48
Измерение у них происходит как раз в оптимальных условиях.
В общем будет желание,сделай замер на асфальте с нормальным прибором..и все встанет на свои места. Про клей и тп вещи смысла писать вообще нет,т.к это гражданский авто и важна реальная динамика в оптимальных условиях. Разобрать пол машины,она еще быстрее поедит... Если нравится заниматься самообманом,то лучше не мерить и верить в 4.9 80% посетителей темы на бмв клабе пишут в пользу 335 или говорят,что динамика почти одинаковая. 335 сток за 4.9 тоже не поедит,как и лексус. бмв клаб для меня не главное доказательство,а просто способ показать мнение др людей. Главный факт- Лексус.ком И хватит верить журналам- Топ гир постоянно расхваливает Англ машины и все прекрасно знают почему,в некоторых пишут полную чепуху. |
|
№104
28 10 2010, 16:11
: Про клей и тп вещи смысла писать вообще нет,т.к это гражданский авто и важна реальная динамика в оптимальных условиях. Разобрать пол машины,она еще быстрее поедит... В америке все треки проклееные. Мы с тобой говорим о разных вещах, я и не пытаюсь доказать что 4.9 это стабильное время в обычных условиях. Это время было достигнуто професиональным гонщиком на треке, с идеальным покрытием. В общем не хочу повторятся, я так понял что ты уже согласен что по клею можно проехать это время. По асфальту понятно что 4.9 до 60 м/ч не будет. Кстати, в американских журналах в основном побеждает бмв и ауди, американские машины обычно на последних местах во всех сравнительных тестах. Это по поводу объективности. |
|
№105
28 10 2010, 20:31
MaxTS : : Про клей и тп вещи смысла писать вообще нет,т.к это гражданский авто и важна реальная динамика в оптимальных условиях. Разобрать пол машины,она еще быстрее поедит... В америке все треки проклееные. Мы с тобой говорим о разных вещах, я и не пытаюсь доказать что 4.9 это стабильное время в обычных условиях. Это время было достигнуто професиональным гонщиком на треке, с идеальным покрытием. В общем не хочу повторятся, я так понял что ты уже согласен что по клею можно проехать это время. По асфальту понятно что 4.9 до 60 м/ч не будет. Кстати, в американских журналах в основном побеждает бмв и ауди, американские машины обычно на последних местах во всех сравнительных тестах. Это по поводу объективности. в общем будет возможность Сделай замер на обычном асфальте И на клею Будет интересно,что получится |
|
№106
29 10 2010, 19:33
http://www.youtube.com/watch?v=uULudWLW ... re=channel
BMW 335 0-60 миль(96км) 5,3с; без антипробуксовочной системы 4,9с квотер 13,5 с 103,8 мили 167км/ч Но это еще и уметь надо так ездить, и тут ручка В своем большинстве 335-е в штатах на степаке и 5,3 ехать не могут хоть вы меня режьте. Audi S4 (V6. 3.0 333лс.) 0-60 миль 4,9с, без антипробуксовочной системы 4,6с. квотер 13,2 с 106,1 миля 170км/ч Тоже на палке! Второе видео, купе http://www.youtube.com/watch?v=aK8_DkEm ... re=channel 335 квотер 13,4 0-60 4,8с и опять палка! Финик G37 (V6 3.7 333л.с.) 0-60 5,4с квотер 13,8с Ручка И наконец сам виновник торжества Лехус http://www.youtube.com/watch?v=OlDerDgVgbs Lexus IS 350 (V6 3.5 306л.с. автомат 6ст.) 0-60 5.6c квотер 13,9с ИСТОЧНИК 1. Думаю на этом все! |
|
№107
29 10 2010, 19:38
|
|
Рекомендуем почитать на тему Lexus IS 350
|
|
№108
29 10 2010, 19:43
Короче лехус отдыхает рядом с бмв по любому!
Дешевле не значит лучше... |
|
№109
29 10 2010, 19:50
|
|
№110
29 10 2010, 20:00
|
Рекомендуем почитать на тему Lexus IS 350
|