|
|
№1
11 12 2009, 12:40
да точо ГБО тема!!!!
LPG GAS Umbau,el.Sitze Leder Novillo Schwarz mit Memory,M Drive,M Doppelkupplungsgetriebe mit Drivelogic,Navi Professional mit handy Bluetooth,HiFi System Professional LOGIC7,CD-Wechsler,Bi-Xenon mit Kurvenlicht und Scheinwerfer-Waschanlage,Alu 19"Zoll Doppelspeiche mit mischbereifung,EDC ( Elektronische D?mpfer Control),Alarmanlage,Windschutz,Au?enspiegelpaket,Armauflage verschiebbar,Sitzheizung,Fernlichtassistent,PDC,USB,Regensensor und automatische Fahrlichtsteuerung,Tempomat,Innenspiegel abblendbar,Klimaautomatik,Durchlade mit Integriertem Transportsack,Lehnenbreitenverstellung,Shadow Line,Spracheingabesystem,Interieurleisten Leder Carbonstruktur schwarz,1.Hand,sehr gepflegter Zustand.Kosten mit Gas 10.-? pro 100 km. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№2
11 12 2009, 12:44
Дима я по немецки,кроме "уёбэнзэ [censored]" ничего не понимаю к примеру,что там, кабрик на газу-до капиталки недолго!
|
|
№3
11 12 2009, 12:48
Van_Basten кабрик, М3, ГАЗ - интернациональные словеса, идею ты правильно уловил.
типа М-ка тока расходы примерно 10 Евро на 100 Км, если на бензе то будет 18-20 Евро на 100 км. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№4
11 12 2009, 12:50
а разницу в рабочей температуре двигателя и прогаре клапанов они в какую статью расходов заложили?
|
|
№5
11 12 2009, 13:01
Van_Basten
ну вот ты сразу о грустном
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6
11 12 2009, 14:10
имея такую машину экономить на топливе смысла не вижу)
|
|
№7
11 12 2009, 14:26
Катаю ГБО много лет...ни разу клапана не прогорали,максимум плавились диффузоры в карбюраторах-исключительно из-за неправильного подключения подачи топлива
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему ГБО тема!!!!
|
|
№8
17 01 2010, 13:19
Если я правильно понял, М3 на газу)) ухахахаха
у меня газовое оборудование ассоциируется с пасасарскими маршрютками... а м3 нельзя портить газом, ей нужно высоко актановое топливо))) |
|
№9
17 01 2010, 13:43
Октановое число у газа больше ста (где-то 105 вродебы).
|
|
№10
17 01 2010, 14:29
BMW328 вот здесь я не силен))) но понимаю, что детанация разная...
|
|
№11
17 01 2010, 14:40
Газ - это вещь. У газа 2 минуса - это то, что надо ездить на спецовые заправки и баллон место занимает. И еще, желательно лить масло для двигателей работающих на газе. Сейчас очень крутые современные газовые установки, которые подают топливо с мегаточностью и ничего не прогорит. Газ чище бензина, а значит масло можно менять реже. Свечи тоже служат дольше. Пообщайтесь с теми кто юзает газ - никто плохого не скажет.
|
|
№12
17 01 2010, 14:49
Без_Б Аргумент, а как же мощность? авто на газу теряет относитеьное количество лошадок,развене так? а М3 это сопртивный автомобиль...
На счет газа и его плюсов, экономия, долговечность двигателей не спорю, мне даже можно поставить на 1.8, но не М3)) можети не прав))) |
|
№13
17 01 2010, 15:07
кто сказал Вам, что двигатель теряет мощность?
|
|
№14
17 01 2010, 20:50
а где можно такую установку приобрести?
|
|
№15
17 01 2010, 22:09
Без_Б Даже и не скажу, возможно где-то прочитал, телевизор, источника так такого нет, просто убежден на почве стереотипов) Но такое мнение(на счет снижение мощности) слышу очень часто! Возможно не мощность теряется, а увеличивается вес а/м. установка не так мало весит на сколько я знаю.
|
|
№16
17 01 2010, 22:18
Х@ТТ@быч : Das gesuchte Inserat wurde nicht gefunden. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=1 There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№17
18 01 2010, 17:59
в москве установка + оборудование итальянское 5 поколения будет в райне 50 т.р.
http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
|
|
№18
20 01 2010, 19:17
50р за газ
|
|
№19
20 01 2010, 19:27
BMW328 : 50р за газ 6 форсунок 1500-1800 Евро вполне объективная цена, если с настройкой, за скажем Prince / BRC. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№20
31 12 2010, 21:12
У меня сейчас дизель и у моих друзей тоже. У одного, за год езды на Российской соляре, вышли из строя 6 пьезо форсунок (6х220=1320$), а ещё ресурс турбин уходит в небытьё, ну и всё остальное. Сам подумываю купить бензинку и вкинуть сразу туда оборудование 4-го покаления.С ГБО запаха никакого нет. Актановое число газа =112, что больше чем у любого бензина, а стоковое зажигание расчитано максимум на 98-й бензин. После правильной настройки, даже расход становится меньше! Отличие 4 и 5-го покаления ГБО от старых в том, что через компьютер, можно легко настраивать параметры оборудования под работу двигателя Вашего БМВ+настройка самого двигателя БМВ и витоге получем автомобиль, который может конкурировать с простой бензиновой машиной. Люди говорят, ещё что ресурс двигателя увеличивается и межсервисный интервал тоже. Вам даже думать не нужно, за Вас уже всё давно обдумано и посчитано.
|
|
№21
01 01 2011, 08:00
а такие работы делают только в москве, или их можно купить и установить где нибудь в ростове?:-)
|
|
№22
01 01 2011, 11:25
sah : имея такую машину экономить на топливе смысла не вижу) +1 |
|
№23
01 01 2011, 12:06
экономия на топливе), правильно, ты видишь её сразу, бабульки денежки монетки), но из своего опыта скажу что экономия времени!!! приносит больший доход нежели использование газа в качестве топлива.
Хорошо когда ГБО работает, точнее работает все ГБО+БМВ, а иначе нужно набраться терпения и запастись временем, потому как велика вероятность что мастер обслуживающий БМВ будет посылать Вас к мастеру занимающемуся обслуживанием ГБО, а тот в свою очередь обратно. Да и разница от экономии может оказаться не столь значительна, когда подсчитаешь ВСЕ расходы, скажем за 100тыс.км. пробега. Юзал ГБО два раза первый на ТАЗу 09, второй на новеньком тазу 015 - первые 30т.км. в обоих случаях были экономией, но все что происходило далее было тратой нервов, времени и экономия уже не казалась столь приятной, при том что запчасти на упомянутые тазы в отличии от з/ч БМВ раздаются в магазах даром и услуги моториста не столь напряжны))))) ГБО были отправлены мной в утиль и вывод звучит так - если завод изготовитель не предусмотрел, так зачем лохматить бабушку. Дешёвая рыбка ..уёвая юшка, не стоит забывать об этом господа, а ёще скупой платит дважды. Если все же вы решите установить ГБО я с удовольствием ПОДАРЮ Вам балон "под запаску" |
|
№24
01 01 2011, 12:12
dimi_p
а так же все "желающие"..Наш бензин вкупе с нашим газом ооочень быстро кончает стенки горшков и кольца..Во первых газовоздушная смесь "сушит", во вторых сера которой в нашем бензине и газе в избытке вступая в реакцию с содержащимися в газе (отдушками и наполнителями) и еще чем то(не помню) организует коррозию внутри двигателя...Как то так.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№25
01 01 2011, 12:14
MichaelSilver : Люди говорят, ещё что ресурс двигателя увеличивается и межсервисный интервал тоже. Вам даже думать не нужно, за Вас уже всё давно обдумано и посчитано. порвал живот Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|