|
|
№1
15 07 2010, 00:27
30 июня поженился, и седьмого полетели на недельку отдыхать. Помимо кучи фоток этого острова, заснял несколько 46 и не только.
От себя скажу там очень любят бмв, 46 там полно, ооочень много кабриков. Возрастные слои разные. Есть молодые киприоты на 46, а есть и старики под 70т лет за рулем купешек. Всех сфоткать не успел )) По общему впечатлению, там в основном 318 (может бензин дорогой, а может и налоги но почти все машины идут с маленьким обьемом) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() злая супруга что машины фоткаю )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№2
15 07 2010, 00:32
|
|
№3
15 07 2010, 00:38
вот хоть убейте, какой [censored] толк поехать на кипр отдыхать и при этом фотографировать все подряд ведра фирмы бнв, которых в россии не меньше чем дураков!?!?!?!?!
не понимаю я
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
15 07 2010, 00:43
GUNhed : вот хоть убейте, какой [censored] толк поехать на кипр отдыхать и при этом фотографировать все подряд ведра фирмы бнв, которых в россии не меньше чем дураков!?!?!?!?! не понимаю я ![]() Думал может кому интересно будет. Много чего нафоткал вот и выложил. Ладно закрывайте тему. |
|
№5
15 07 2010, 00:45
Я жил на Кипре как-то, полгода, был там с осени 2002 по весну 2003, зима там теплая, дождливая, но в меру Больше не бывал с тех пор.Машины чистые, люди добрые, тепло.. хорошее место для бюджетного отдыха, а ныне еще и Евросоюз Дороги щас там наверняка еще лучше.Много БМВ было и тогда уже, 8-9 лет назад, и 46 тоже уже были, они тогда еще выпускались ЗЫ: не надо обсирать эту тему! Срите лучше в других, где и так уже все дрочиловом испачкано
![]() |
|
№6
15 07 2010, 00:46
кому что ! )
|
|
№7
15 07 2010, 00:53
Garevild : Срите лучше в других, где и так уже все дрочиловом испачкано ![]() как понимаю, адресовано было мне! итак, я привык какать у себя в туалете, если что. ну а про дрочилово, невижу вообще никакой связи с этой фразой ЗЫ. может я дурак, но не вижу связи между отдыхом на кипре, и бмв. как по мне, так лучше бы фото пейзажей копрских выложил а не ведер... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Слетал на Кипр
|
|
№8
15 07 2010, 00:56
GUNhed : Garevild : Срите лучше в других, где и так уже все дрочиловом испачкано ![]() как понимаю, адресовано было мне! итак, я привык какать у себя в туалете, если что. ну а про дрочилово, невижу вообще никакой связи с этой фразой ЗЫ. может я дурак, но не вижу связи между отдыхом на кипре, и бмв. как по мне, так лучше бы фото пейзажей копрских выложил а не ведер... опять же .. кому что !! может он на Кипр летал 46ых попалить |
|
№9
15 07 2010, 00:57
GUNhed : Garevild : Срите лучше в других, где и так уже все дрочиловом испачкано ![]() как понимаю, адресовано было мне! итак, я привык какать у себя в туалете, если что. ну а про дрочилово, невижу вообще никакой связи с этой фразой ЗЫ. может я дурак, но не вижу связи между отдыхом на кипре, и бмв. как по мне, так лучше бы фото пейзажей копрских выложил а не ведер... Да ладно, человек просто поделился увиденным ![]() |
|
№10
15 07 2010, 00:59
Garevild : GUNhed : Garevild : Срите лучше в других, где и так уже все дрочиловом испачкано ![]() как понимаю, адресовано было мне! итак, я привык какать у себя в туалете, если что. ну а про дрочилово, невижу вообще никакой связи с этой фразой ЗЫ. может я дурак, но не вижу связи между отдыхом на кипре, и бмв. как по мне, так лучше бы фото пейзажей копрских выложил а не ведер... Да ладно, человек просто поделился увиденным но на форуме только по теме отписывает ... молодец
|
|
№11
15 07 2010, 01:00
Garevild : там красиво, особенно при закате в этом даже не сомневаюсь, хотя никогда там не был Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
15 07 2010, 01:01
GUNhed
Сори если что, просто реально что то ты меня зацепил. Сегодня только прилетел, хотел поделиться. |
|
№13
15 07 2010, 01:04
глаз
А выложи фотки с закатом, есть? Просто так ![]() |
|
№14
15 07 2010, 01:06
Чё на чувака накинулись? Ну слетал, помойки местные поснимал, поделился с народом... я тоже тут слетал на золотое кольцо России))))))))))).... на отечественном автопроме, доволен как слон.....
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№15
15 07 2010, 01:09
|
|
№16
15 07 2010, 01:13
глаз
С какого города фотки? Я жил в Пейе, около Пафоса ( ![]() |
|
№17
15 07 2010, 01:16
Garevild
Были в Ларнаке, закат был не на море а за городом, поэтому фоток его мало. |
|
|
|
№18
15 07 2010, 01:17
Блин, снова хочу поехать, много воспоминаний... затея-то пустяковая, только я все никак не выберусь
![]() |
|
№19
15 07 2010, 01:18
глаз : GUNhed Сори если что, просто реально что то ты меня зацепил. Сегодня только прилетел, хотел поделиться. да чего извеняешься, это был всего лишь вопрос. ЗЫ. на тему закатов ![]() Uploaded with Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№20
15 07 2010, 01:19
GUNhed : глаз : GUNhed Сори если что, просто реально что то ты меня зацепил. Сегодня только прилетел, хотел поделиться. да чего извеняешься, это был всего лишь вопрос. ЗЫ. на тему закатов ![]() Uploaded with Твое фото? Красиво. ![]() |
|
№21
15 07 2010, 01:22
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№22
15 07 2010, 01:24
Не хуже
![]() |
|
№23
15 07 2010, 01:31
Не по теме. Все фоткал на мыльницу сони при ярком солнце. А вот если темнота настает то качество просто отвратительное, вспышка не помогает. Зеркалку б\у реально нормальную до 15ти рубликов купить которая будет позволять делать качественные фотки при плохом свете? Или надо зеркалку и несколько объективов?
|
|
№24
15 07 2010, 02:22
: злая супруга что машины фоткаю )) ппц, только поженились, а жена уже пальцы крутит...нда |
|
№25
15 07 2010, 02:35
А мне покайфу на заморские е46 посмотреть
Только интересно почему они вообще не тонируют??? |
|