/ М8 - она великолепна! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 11 11 2007, 16:52
    • Сообщений 22904
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 23
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
интересно, будет ли мотор от М5 сильно отличаться
хочу домой, в Джамбул, там тепло, там мама...
я здесь http://www.asi-grit.kz
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 11 11 2007, 16:52
    • Сообщений 22904
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 23
От обычных «восьмерок» купе и кабриолет M8 отличается более «агрессивными» бамперами, расширенными колесными арками, 20-дюймовым колесами, жабрами в передних крыльях, углепластиковой крышей (у купе) и четырьмя патрубками выпускной системы. Не перепутать! Уже в базовое оснащение входят адаптивные амортизаторы и мощные 6-поршневые тормоза с 395-миллиметровыми дисками спереди.

И они точно нужны M8 — под капотом здесь двигатель с индексом S63 от модели BMW M5. V8 объемом 4,4 литра с двумя турбинами выдает внушительные 600 «лошадей» и 750 Нм крутящего момента. С 8-ступенчатым автоматом и полным приводом (переднюю ось можно отключить, если захочется «раздать угла») купе M8 разгоняется всего за 3,3 секунды (кабриолет — на 0,1 с медленнее). Максимальная скорость ограничена 250 км/ч, но лимит можно сдвинуть до 305 км/ч при заказе опции M Driver's Package.

Но это еще не все — BMW сразу же выпустила версии M8 Competition (тоже купе и кабриолет) с увеличенной до 625 л.с. мощностью (разгон до сотни сократился еще на 0,1 секунды), более жесткими опорами двигателя, другими рычагами подвески, шаровыми металлическими соединениями вместо сайлент-блоков, более «злыми» углами установки колес, выпускной системой и коваными 20-дюймовыми дисками. За доплату M8 доступны и тормоза с углеродо-керамическими роторами.

Вложения:
0C3CE92B-8E59-4C85-B485-D79EAE759545.jpeg 0C3CE92B-8E59-4C85-B485-D79EAE759545.jpeg [ 80.7 KIB | Просмотров: 17187 ]
хочу домой, в Джамбул, там тепло, там мама...
я здесь http://www.asi-grit.kz
  • Админ
    • Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
    • Торговая репутация: +1