|
|
№1
Сегодня, 00:41
Йо, друзья! Решил(а) поделиться опытом — вдруг кто-то сейчас в похожей ситуации
Недавно столкнулся(ась) с задачей — найти хату на пару дней И это, скажу вам, тот ещё квест! Пошёл(а) искать, и тут началось: сайты, группы, объявления… глаза разбегаются В итоге всё ок — и теперь могу рассказать, как искать посуточное жильё без головняка sutochny ru/v-gorah-sochi-upal-pervyy-sneg-i-na-poberezhe-kurorta-busheval-shtorm-pokazhite-ramki-pogody/ снять жилье на airbnb Где искать жильё посуточно Ну а как иначе — всё в интернете Типа дом ги, АрендаПосуточно, Бронь24 — вариантов много Некоторые прямо радуют интерфейсом и фотками, а некоторые… ну, такое sutochny ru/ekologicheskaya-zhizn-kak-vy-mozhete-sozdat-vspomogatelnuyu-sredu-v-svoem-dome/ снять жилье на airbnb Мой лайфхак — сразу смотреть реальные отзывы и уточнять, включена ли уборка и бельё Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод Выбор есть, но нужен фильтр "здравого смысла" Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли Один раз спросил(а), а мне в ответ: "Ну вы не привередничайте" — ну, спасибо, я дальше пошёл(а) sutochny ru/brend-asko-na-vystavke-ifa-v-berline/ снять жилье на airbnb Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить Разброс — огромный Можно найти за 800?, а можно за 8 тысяч Всё зависит от города, района, времени года и, конечно, жадности арендодателя Если пишете напрямую — можно сбить цену или получить плюшки (ранний заезд, например) Квартира, студия или комната? Что выбрать? Я пробовал(а) всё — и отдельную квартиру, и студию, и даже комнату Романтический уикенд? Ну тут уже хочется что-то посимпатичнее — можно и с джакузи найти! Один раз спал(а) в "уютной" комнате, где подушка была из кирпича — не повторяйте моих ошибок! sutochny ru/silnyy-dozhd-nochyu-pokryval-kubanskie-kurorty/ снять жилье на airbnb Что спрашивать перед бронированием Запомните список вопросов, которые реально спасают — Входит ли уборка? — Как проходит заселение: ключи, код, хозяин встречает? — Можно ли курить? Лучше показаться занудой, чем потом жалеть Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку Может, подскажете крутые места, где реально кайфово останавливаться? Жду ваших историй! sutochny ru/turizm-teryaet-tvorcheskiy-podhod-pochemu-my-nanimaem-tolko-nash-unichtozhayut-industriyu-i-kak-zumers-pomozhet/ снять жилье на airbnb forum la2iw ru/index php?topic=564 new#new где найти жилье на сутки krasotanosa ru/index php?topic=3 new#new страхование при сдаче жилья forum rally in ua/viewtopic php?f=56&t=11369 жилье на сутки с красивым видом forum ibik ru/viewtopic php?f=3&t=35355&p=51021#p51021 посуточно снять жилье lost 5nx ru/viewtopic php?f=3&t=358 заработок на аренде квартир и домов 864_eff 22424sut@5666302
|
Рекомендуем почитать на тему недорогие квартиры посуточно
|