|
|
№26
03 03 2019, 00:33
АДМИН , модераторы вы где ???? Люди чат хотят !! И идеи у меня есть на счёт что бы было лучше всем )))
|
№27
03 03 2019, 00:34
Top Gun : У меня нет. Мож кто ссыль кинет. ![]() ![]() Я сегодня часа на 2 завис в теме ссылка была как пацан тают делал ![]() ![]() |
№28
03 03 2019, 00:52
Темуджин : что тут,тролли на форуме уже хозяйничают ? Влетел что-то тут пискнул и пропал без объяснений и объяснений как ... после этого ребята я думаю всем стои сказать досвидание они же ”власть“ быть мне в чёрном списке ... хотя я им по делу сказал ... |
№29
03 03 2019, 00:56
Ты на него не наговаривай, зря.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№30
03 03 2019, 01:05
Top Gun : Ты на него не наговаривай, зря. Если сделают то что сайту реально было бы лучше я только за ... я им ещё идей могу накидать ( при том бесплатно) их деньги, топы, посещаемость ... от количества людей, а из того же реклама которую они могут продовать... |
№31
03 03 2019, 01:07
Им деньги и контент в людям веселье общение и очень хорошая и доступная информация по машинам... что и как делать, ответы на все вопросы и не надо гуглить...
|
№32
03 03 2019, 07:49
Ты видимо любитель печатать в инете. И времени дохуа на это. А по факту чат может наплодить кучу новых пользователей, которые зарегаются что бы узнать какую-то инфу, а после съебнут отседа. А рекламы тут и так уже до жопы!!! Чат, конечно весело, но не так необходимо. Что Б в нем друг друга грязью поливали постоянно. Имхо.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Почему админы не сделают общий чат?
|
№33
03 03 2019, 08:00
G.S.A. : Ты видимо любитель печатать в инете. И времени дохуа на это. А по факту чат может наплодить кучу новых пользователей, которые зарегаются что бы узнать какую-то инфу, а после съебнут отседа. А рекламы тут и так уже до жопы!!! Чат, конечно весело, но не так необходимо. Что Б в нем друг друга грязью поливали постоянно. Имхо. если все 4 туда переедут будет класс ![]() |
№34
03 03 2019, 09:06
Top Gun : Kostya : Allmc : Обычный чат не форум а общий чат ... Создавай. Если тебе удастся в него запихать Мессера, Весельчака и Топ гана, то я буду голосовать за тебя на выборах Двое первых даже без приглашения туда залетят, так что за этого"президента" я даже ломаный грош не дам. ![]() ![]() педик, включи голову (именно голову, мозга точно нет), ты всегда первый! ты срёшь дальше чем видишь, а потом ищешь виноватых и удивляешься почему всё в гавне! ![]() ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№35
03 03 2019, 10:27
ачё, и правда) го, я создал) (типа никто никтогда так ещё не делал, хаха)
https://chat.whatsapp.com/FCp1OMNlAiSLTMjurx3VFH или номер телефона пишите, впишу) |
№36
03 03 2019, 12:36
ну че, у вас там наверно толпа, ага? 8)
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW E30 325iX touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№37
03 03 2019, 13:02
это ты был ? )))
|
№38
03 03 2019, 13:05
я там не был.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW E30 325iX touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№39
03 03 2019, 13:29
Os : ачё, и правда) го, я создал) (типа никто никтогда так ещё не делал, хаха) https://chat.whatsapp.com/FCp1OMNlAiSLTMjurx3VFH или номер телефона пишите, впишу) в чём смысл чата? ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№40
03 03 2019, 13:34
весельчак : Os : ачё, и правда) го, я создал) (типа никто никтогда так ещё не делал, хаха) https://chat.whatsapp.com/FCp1OMNlAiSLTMjurx3VFH или номер телефона пишите, впишу) в чём смысл чата? ![]() В быстроте коммуникаций ![]() |
№41
03 03 2019, 13:37
suprastin : весельчак : Os : ачё, и правда) го, я создал) (типа никто никтогда так ещё не делал, хаха) https://chat.whatsapp.com/FCp1OMNlAiSLTMjurx3VFH или номер телефона пишите, впишу) в чём смысл чата? ![]() В быстроте коммуникаций ![]() т.е. там дистанционно бухать хорошо! а если я ретроград и не пью с телефоном или не пью вААще, какая с него польза, какой смысл? ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№42
03 03 2019, 14:25
весельчак : или не пью вААще тады ой )) |
|
|
№43
03 03 2019, 15:08
Os : весельчак : или не пью вААще тады ой )) гей соврёт, не дорого возьмёт! у него язык без костей, а голова без мозгов! ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№44
03 03 2019, 15:09
Откуда знаешь? Если лично мы не знакомы? Опять спиzдил ? Как всегда.
![]() ![]() ![]() ![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№45
03 03 2019, 15:18
Top Gun : Откуда знаешь? Если лично мы не знакомы? Опять спиzдил ? Как всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() расскажи про пожизненную гарантию на агрегаты? ![]() или ты такого не писал? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№46
03 03 2019, 15:20
Лучше я расскажу про блестящие диски негро-стайл, по цене чугунного моста, барыга или про покрыхи, 15 летней давности по цене новых магазинных.
![]() ![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№47
03 03 2019, 15:25
Top Gun : Лучше я расскажу про блестящие диски негро-стайл, по цене чугунного моста, барыга или про покрыхи, 15 летней давности по цене новых магазинных. ![]() ![]() ну давай, расскажи! интересно гей-версию почитать! ![]() только сначала закрой вопрос про вечный двигатель! ![]() ![]() ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№48
03 03 2019, 21:13
Хочу бмв с вечным двиглом , коробкой от давидыча с его фрикционами на лям и резину возьму в дар любую )))
![]() |
№49
04 03 2019, 00:08
В дар проси у веселухи, исли ты говорливый черт, то наверно сможешь его уговорить подарить тебе пятнадцатилетнюю лысую резю, которую он пытается тут народу впарить, сучёнок. Вероятность, что уговоришь его хоть и оооооооочень мала, но все же есть. Он мне тут подсказал, где одно колесо найти, так теперь целый год это вспоминает и этим упрекает.
![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№50
04 03 2019, 00:26
Веселуха дай два болона на 18 в замен могу поделиться почкой и 2 презервативами
|
|
![]() | |
![]() |