|
|
№51
04 03 2019, 00:28
Почка ему пригодится, свои у него уже пропиты на.... А вот старых презиков у него целый гараж, или как он его называет, торговый павильон.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№52
04 03 2019, 01:37
Так у меня новые )))
|
№53
04 03 2019, 08:26
Toп Гей : ну давай, расскажи! интересно гей-версию почитать! только сначала закрой вопрос про вечный двигатель! повторю вопрос! похоже пока ты начинаешь думать об ответе, забываешь вопрос! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№54
04 03 2019, 16:55
Вечного двигателя не существует, учи элементарную физику, раздел Механика за 6-й класс, недоучка-модератор.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№55
04 03 2019, 18:28
Top Gun : Вечного двигателя не существует, учи элементарную физику, раздел Механика за 6-й класс, недоучка-модератор. так какого члена ты писал про "такую гарантию"! напомнить? может как всегда укурен был? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№56
04 03 2019, 19:46
Думаю, что разговор с кретином -модератором, торгашем гандонами можно закончить на этой ноте. Давай, до свиданья, шлепок!
Рекомендуем почитать на тему Почему админы не сделают общий чат?
|