|
№26
08 04 2015, 23:48
Конечно можно. Хотя в новых правах уже есть категория для скутера.
|
№27
08 04 2015, 23:48
duki : Кстати, а без категории можно катать или уже нет ? нет |
№28
08 04 2015, 23:49
хрустики
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
№29
08 04 2015, 23:57
elektrod
MMW Может вам есть о чем поговорить ? |
№30
08 04 2015, 23:59
Прост из-за скутера хлопотно и не резонно имхо с категорией заморачиваться... Если байк не планируешь.
|
№31
09 04 2015, 00:02
elektrod : можно elektrod : есть категория для скутера duki |
№32
09 04 2015, 00:03
paw : Скутеристы еще неадекватнее, чем мотоциклисты. + очень много лишенцев за синьку и продолжают ездить бухие, т.к. прав не нужно. На днях на велике пересекал по пешеходному переходу дорогу, был пробка, так это чудовище междурядник чуть меня не насадило Поговаривают, вот-вот введут права на скутер. И тогда будет пипец скутеристам- лишенцам. Категория есть, а программы сдачи на эту категорию пока нет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
|
Рекомендуем почитать на тему Скутерклуб |
№33
09 04 2015, 00:05
duki : elektrod MMW Может вам есть о чем поговорить ? По-моему до 50 прова [censored] не нужны |
№34
09 04 2015, 00:10
уже нет, нужны всегда, но пока ментяры толком не определились, как сдавать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№35
09 04 2015, 00:26
Top Gun : уже нет, нужны всегда, но пока ментяры толком не определились, как сдавать. Я как получается-то в итоге ? Типа, должны быть, но при этом их пока в природе нет ? Вот лазейка для доепок 99лв |
№36
09 04 2015, 00:30
так и есть, сейчас говорят менты могут остановить и ....запретить ездить, но юристы могут доказать, что водила не виноват, что у него таких прав нет, поэтому, пока не доё..ся
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№37
09 04 2015, 00:41
Top Gun : так и есть, сейчас говорят менты могут остановить и ....запретить ездить, но юристы могут доказать, что водила не виноват, что у него таких прав нет, поэтому, пока не доё..ся Страна |
№38
09 04 2015, 00:46
Да решится всё в течении года, вот ещё пару тройку тяжелых ДТП в Москве со скутеристами, команда будет "дадена" и время "засекено".. и всё будет по закону. А так то да, страна
№39
13 07 2015, 13:59
Пока только дкп проверяют чтобы был. Гаеры лояльные - не тормозят. Только мотобаты ловят, но права не спрашивают )
Катаю практически каждый день yamaha jog. Очень удобно и без пробок на работу |
№40
13 07 2015, 14:16
А я джорно катаю) Правда по большей части стоит в гараже...
|
№41
14 07 2015, 22:19
Parovoz : Пока только дкп проверяют чтобы был. Гаеры лояльные - не тормозят. Только мотобаты ловят, но права не спрашивают ) Катаю практически каждый день yamaha jog. Очень удобно и без пробок на работу А если ДКП нет ? Я например купил лет 10 назад, с рук у знакомого. Нет вообще никаких доков. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№42
14 07 2015, 22:42
Чёт тоже моча в голову стукнула.Тут на пиаджио нрг скидки большие вот думаю .........
|
|
№43
14 07 2015, 22:51
Top Gun : Parovoz : Пока только дкп проверяют чтобы был. Гаеры лояльные - не тормозят. Только мотобаты ловят, но права не спрашивают ) Катаю практически каждый день yamaha jog. Очень удобно и без пробок на работу А если ДКП нет ? Я например купил лет 10 назад, с рук у знакомого. Нет вообще никаких доков. От руки типа друг тебе продал ). у меня так )) мотобат сам консультировал Как он сказал : мол главное чтобы была хоть какая то бумажка что ты его купил а не скомуниздил . Полтора месяца катал с мичуринского в строгино мимо кутузы и по рублю. Там вообще не трогали. Инспекторы даж отворачивались типа не видят )))) Потом маршрут сменил на 47 км мкад стал гонять с мичуринского. Разок тормозили , раз успел сье%аться, ехал без бумаг. P.s. Прав пол года как лишили. Любыми путями стараюсь ездить хоть на чем то. Мопедом проникся))) по возвращению прав тоже буду кататься на нём. 100 р на неделю!!! |
№44
14 07 2015, 23:03
Раньше еще тима с электроскутерами была, мол это вообще не транспортное средство. А теперь вот и на него нужны права все что свыше 250 w. Даже для велика электроколесо ставишь - и получается онли с правами(. Слава богу закон пока не работает
|
№45
14 07 2015, 23:17
Top Gun : Parovoz : Пока только дкп проверяют чтобы был. Гаеры лояльные - не тормозят. Только мотобаты ловят, но права не спрашивают ) Катаю практически каждый день yamaha jog. Очень удобно и без пробок на работу А если ДКП нет ? Я например купил лет 10 назад, с рук у знакомого. Нет вообще никаких доков. А на технику меньше 50кубов кроме ДКП ничего и не дают,даже у ОД |
№46
14 07 2015, 23:21
а когда во Владике у перекупов брали, даже ДКП ни кто не давал.
№47
15 07 2015, 00:06
artk : тоже есть скутер однажды после шашлыков проснулся и понял, что лень ехать на электричке. купил через автору за 19 руб норм тема, 80 легко едет на спорт вариаторе. но он мне нужен был, чтобы в гараж ездить, ниссан собирать. ща уже не нужен особо, так что наверное продам его. радует расход, на 100 рублей заправил и катаешь месяц когда вернешься? тело кирпич! |
№48
20 07 2015, 16:24
Мой мопЭд)))) 150 кубов(50 наклеено для гаишников) китайская хонда
|
№49
15 06 2017, 11:07
|
№50
15 06 2017, 11:13
На днях младший брат тоже купил дио за 5000.
Какой же он молодец. А чинить её старшему. За 4 дня разобрал скутер, поменял поршневую, колодки, стартер поставил с бендиксом, амортизатор другой, свет починил. Круто быть старшим братом, пацаны |