|
№51
16 06 2017, 13:25
Hedgehog : Я вас ненавижу... Я по-прежнему всех вас ненавижу Hofmann : На днях младший брат тоже купил дио за 5000. Какой же он молодец. А чинить её старшему. За 4 дня разобрал скутер, поменял поршневую, колодки, стартер поставил с бендиксом, амортизатор другой, свет починил. Круто быть старшим братом, пацаны А ты молодец З.ы. Дай хотя-бы небольших ниндюлей брату...за то что на табурете катает MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км |
№52
16 06 2017, 16:05
Hedgehog : Hedgehog : Я вас ненавижу... Я по-прежнему всех вас ненавижу Hofmann : На днях младший брат тоже купил дио за 5000. Какой же он молодец. А чинить её старшему. За 4 дня разобрал скутер, поменял поршневую, колодки, стартер поставил с бендиксом, амортизатор другой, свет починил. Круто быть старшим братом, пацаны А ты молодец З.ы. Дай хотя-бы небольших ниндюлей брату...за то что на табурете катает так он взрослый уже, 21 год, уж, думаю может себе позволить |
Рекомендуем почитать на тему Скутерклуб |