|
№451
04 01 2020, 15:24
![]() |
№452
06 01 2020, 22:18
не байкер кароч 8))
я в холод ненавижу ездить BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW E30 325iX touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№453
08 01 2020, 17:29
День семнадцатый
Где-то у Каменска Шахтинского - дом Проснулся в тот день по будильнику. Собрался быстренько, вышел к мотику и офигел. Весь чехол был покрыт инеем. На улице было что-то в районе нуля. Но светило солнце, и дом был близок. Настроение было шикарным... Только выехал из отеля, как меня обогнали два чувака на иммахе фыжере и гусёнке 700-м, как был у меня. Я уцепился за них и держался метрах в ста. Они шли бодро. 140-150. У меня загорелась лампочка резерва топлива, и чуваки свернули на заправку. Ну и я с ними. Там познакомились. Они из Грузии шли в Москву. Решили ехать вместе. Так и дубасили всю дорогу 140-150. Где-то по дороге у меня кончились деньги на транспондере. Пополнить счёт было лениво и жалко. Начал объезжать шлагбаумы. И неплохо получалось ведь) Парни свалили с м4 на первую бетонку, а я пошёл на мкад. Всю дорогу светило солнце, но ближе к москве небо превратилось в свинец( Я решил не дожидаться дождя и залез в дождевик. На подъезде ко мкаду влил дождь и конкретно стемнело. И начался ад. Лютая пробка, новый асфальт (отсутствие разметки), холод... Я буквально пробивался вслепую через бесконечную пробку. Свернул на свою ярославку, а там не лучше. Не видно нифига, дубак, дождь... Я молил Бога, чтобы доехать до дома без приключений. И доехал. Но сцепив зубы. И вымотавшись и замёрзнув так, что пришлось звонить бате, чтобы тот забрал меня на машине. Гуся даже разбирать не стал. ![]() У родителей раздавили с батей бутылочку грузинского коньяка, и мне наконец-то пришло понимание того, что я дома. И что самое главное - одним куском))) П.с. пробег за поездку составил 10100 км. |
Рекомендуем почитать на тему [Мото] Пыльные километры....
|
![]() | |
![]() |