|
|
№1
06 12 2013, 22:20
С приходом морозов щётки начали очень медленно работать, вобщем мерзнут. Подскажите что и чем лучше смазать
|
|
№2
06 12 2013, 22:21
разбирай быстрей трапецию и чисти наждачкой и смазывай пока не сломалась.
|
|
№3
06 12 2013, 22:51
Что чистить именно
|
|
№4
06 12 2013, 23:04
Fireman : Что чистить именно Втулки, на которые поводки крепятся |
|
№5
07 12 2013, 06:21
Которые со шлицами?
|
|
№6
07 12 2013, 11:42
Fireman : Которые со шлицами? Да, для этого нужно снять всю трапецию, разобрать втулки и хорошо их смазать, дел на час с перекурами |
|
№7
07 12 2013, 11:54
Я бы для начала туда Вэдэшкой брызнул, может там на втулках водичка подмерзает, если не поможет или поможет временно, тогда разбирать, пока не сломал трапецию.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему замерзает трапеция дворников
|
|
№8
08 12 2013, 01:23
Fireman : С приходом морозов щётки начали очень медленно работать, вобщем мерзнут. Подскажите что и чем лучше смазать |
|
№9
08 12 2013, 18:42
сегодня я столкнулся с такой ситуацией.
может она поможет автору. Вышел на улицу, завел машину. все хорошо. печка включена, обогревы тоже, свет, музыка ну и ... как обычно. Чистил от снега долго, так как за 2 дня много нападало. Ну значит сажусь, включаю дворники, а они еле еле двигаются еду я по дворам, выезжаю на дорогу, дворники так и двигались медленно. меня это насторожило. Встал в пробку, кто знает Красногорск поймет. И тут загорается гирлянда ввиде отказа системы АБС против букс, ручник .. думаю этого еще не хватало..датчик АБС, блок, что менять... Даю газу, все пропадает, но потом опять высвечивается. И тут промелькнула мысль перезавести машину, стоя в пробке в левом ряду. Но машина не завелась. Оказался я в неловком положении. все меня объезжали, мозг работал на поиск выхода из ситуации.. щетки генератора..купить акум новый чтобы доехать до дома.. паяльник..снять гену и домой ... где магазины..хз..оттащить на обочину, которой нет...ппц. Ладно хоть воскресный день, а не понедельничное утро. Слава, изобретателям бмв! не зря они придумали защиту, когда мало тока, все щелкает. Спустя 10-15 минут двигатель запустился. Я вырубил все э/оборудование и поехал к дому. Проверил напряжение через тест 19*9 напряжение выровнялось и стабилизировалось на отметке 14. Вуаля, и дворники заработали как положено! ![]() сорри за много букв
|
|
№10
08 12 2013, 22:11
Серега 330Ci : сегодня я столкнулся с такой ситуацией. может она поможет автору. Вышел на улицу, завел машину. все хорошо. печка включена, обогревы тоже, свет, музыка ну и ... как обычно. Чистил от снега долго, так как за 2 дня много нападало. Ну значит сажусь, включаю дворники, а они еле еле двигаются еду я по дворам, выезжаю на дорогу, дворники так и двигались медленно. меня это насторожило. Встал в пробку, кто знает Красногорск поймет. И тут загорается гирлянда ввиде отказа системы АБС против букс, ручник .. думаю этого еще не хватало..датчик АБС, блок, что менять... Даю газу, все пропадает, но потом опять высвечивается. И тут промелькнула мысль перезавести машину, стоя в пробке в левом ряду. Но машина не завелась. Оказался я в неловком положении. все меня объезжали, мозг работал на поиск выхода из ситуации.. щетки генератора..купить акум новый чтобы доехать до дома.. паяльник..снять гену и домой ... где магазины..хз..оттащить на обочину, которой нет...ппц. Ладно хоть воскресный день, а не понедельничное утро. Слава, изобретателям бмв! не зря они придумали защиту, когда мало тока, все щелкает. Спустя 10-15 минут двигатель запустился. Я вырубил все э/оборудование и поехал к дому. Проверил напряжение через тест 19*9 напряжение выровнялось и стабилизировалось на отметке 14. Вуаля, и дворники заработали как положено! ![]() сорри за много букв ![]() на 36 была такая же тема У тс видимо другая тема. |
|
№11
08 12 2013, 22:31
abyss
сначала не шел, щас идет все нормально. я предполагаю гена подзамерз. хз. может влага на него попала. была сырость и вода. видимо через теплозащиту, намокшую через жабры в капоте проникла. седня увидел в рекламе продается такая штука подкапотная: и тепло сохраняет, и не горит, и масло отталкивает.. мне такая нужна.
|
|
№12
08 12 2013, 22:35
Серега 330Ci
ясно, жабры не закрываются никак? p.s. в Красногорске все такой же стояк по утрам как и 2 года назад? |
|
№13
08 12 2013, 23:33
неа. не закрываются.
я только первую неделю в Красногорске обитаю. раньше проездом на работу гонял, у снежкома на митино поворачивал. |
|
№14
09 12 2013, 01:05
Серега 330Ci : неа. не закрываются. я только первую неделю в Красногорске обитаю. раньше проездом на работу гонял, у снежкома на митино поворачивал. Ага,теперь я знаю где наконец отдать тебе генератор В Новый Год,кстати,скорее всего буду в Красном |
|
№15
09 12 2013, 23:40
Генерал
я тебя вчера вспомнил давай пересечемся, я перед НГ уехать хочу на дальняк. взял бы с собой гену как запчасть на всяк пожарный случай. |
Рекомендуем почитать на тему замерзает трапеция дворников
|