|
|
|
№76
20 09 2010, 15:47
*Mr.Anderson* : но знаменосцем ты все равно будешь да, мой капитан
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№77
20 09 2010, 15:56
Сдается мне,придется ствол покупать
Андрюх,кровник говоришь? Пустите в рукопашку ![]() з.ы. нашивку закажи плиз, а можно мне еще нашивку с ником смастырить интересно?заплачу))) Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№78
20 09 2010, 16:04
Тоже буду, если совсем не заболею
Все на ПЕЙНТБОЛ |
|
№79
20 09 2010, 16:23
Список:
1. *Mr.Anderson* 2. Svet_lana 3. Gonzales 4. Кирьян (друг Гонзалеса) 5. Жора + Пчелка - ????????????? 6. andrei2727+Маша 7.8. ХуаН и Хуанита 9. chaos 10. Den525 11. achitobi 12.wankel 13. Firestarter - лечится Ф. М. Достоевский |
|
№80
20 09 2010, 16:24
Gonzales : з.ы. нашивку закажи плиз НАШИВКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!!!!! Gonzales : можно мне еще нашивку с ником смастырить интересно? обсудим Gonzales : Андрюх,кровник говоришь? Пустите в рукопашку ![]() побереги человека, у него на сл.день у дочурки ДР Ф. М. Достоевский |
|
№81
20 09 2010, 16:36
С маздафорума:
: только довайте когда поедем то поедим командой... а то Не в обиду БМВ но вы как то лихо все стартовали... так колонной не едут... Я всегда говорила, что мы "чудесно" ездим колонной Помнится, как куда-то по Москве ехали, светофора 3 красных точно нашими были
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№82
20 09 2010, 16:40
Svet_lana
мой ответ ты тоже видела
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПЕЙНТБОЛ!] 2 октября!!! Серебрянка!
|
|
№83
20 09 2010, 16:44
*Mr.Anderson* : Svet_lana мой ответ ты тоже видела ![]() – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№84
20 09 2010, 16:48
Svet_lana : С маздафорума: : только довайте когда поедем то поедим командой... а то Не в обиду БМВ но вы как то лихо все стартовали... так колонной не едут... Я всегда говорила, что мы "чудесно" ездим колонной Помнится, как куда-то по Москве ехали, светофора 3 красных точно нашими были ![]() Ахахах)))) что бы ездить по принципу: красный-мой, зеленый-общий.... не обязательно иметь в своем гараже BMW)))) человек просто переживает, что может потеряться, он же у нас как снайпер...в очках))) но быстро ездить умеет, проверенно)))))) Мы между прочим от Вас по кол-ву народа (пока) не отстаем))))) другое дело, что у нас народа с опытом Ваших парней... не много, ну, да ничего.... врагу не сдае-е-е-ется наш гордый Варяг))))))) очень хочется с Вами еще постреляться!!! |
|
№85
20 09 2010, 16:50
БОБ 555 : Ахахах)))) что бы ездить по принципу: красный-мой, зеленый-общий.... не обязательно иметь в своем гараже BMW)))) человек просто переживает, что может потеряться, он же у нас как снайпер...в очках))) но быстро ездить умеет, проверенно)))))) да там ситуация была, мы делали ОпенЭйр в этом году, и потом поехали на пляж... ну а у ребят у кого 325,330,335 не могут ехать медленно БОБ 555 : Мы между прочим от Вас по кол-ву народа (пока) не отстаем))))) другое дело уже все оценили БОБ 555 : очень хочется с Вами еще постреляться!!! и нам Ф. М. Достоевский |
|
№86
20 09 2010, 16:52
Андрюханчик, я тебя УВАЖАЮ))))) пишу это в трезвом состоянии))))
|
|
№87
20 09 2010, 16:54
БОБ 555 : Андрюханчик, я тебя УВАЖАЮ))))) пишу это в трезвом состоянии)))) я тебя тоже Ф. М. Достоевский |
|
№88
20 09 2010, 16:56
Я единственное, не понял по страховке... это так, для "что бы было" или реально нужно оформлять там страховой полис? Если знаешь, объясни пожалуйста....
|
|
№89
20 09 2010, 16:57
БОБ 555 : Я единственное, не понял по страховке... это так, для "что бы было" или реально нужно оформлять там страховой полис? Если знаешь, объясни пожалуйста.... я тебе наберу, полетел домой Ф. М. Достоевский |
|
№90
20 09 2010, 16:58
БОБ 555
До топгана страховку вроде не оформляли вообще Если не считать подписанного документа с правилами..
|
№91
20 09 2010, 17:02
да про маркер пока писать нечего, не понял еще,что и как. Изучаю инструкцию, а она на английском блин
http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№92
20 09 2010, 17:05
*Mr.Anderson* : БОБ 555 : Я единственное, не понял по страховке... это так, для "что бы было" или реально нужно оформлять там страховой полис? Если знаешь, объясни пожалуйста.... я тебе наберу, полетел домой Что бы я так жил)))) Svet_lana : БОБ 555 До топгана страховку вроде не оформляли вообще Если не считать подписанного документа с правилами..Ну...это тогда понятно)))) Между прочим...хочу извиниться перед Вашей девушкой... у нее на левом борту (в смысле на ее маФынке) под зеркалом, 159 звездочек наклеено или нарисовано)))) я ей по дороге, бибикал-бибикал, хотел прикол показать, а она даже не повернулась(((( наверное подумала, что очередной дЭбил-ухажер пипикает))))) от моего имени ....передайте ей- соррри))))) |
|
|
|
№93
20 09 2010, 17:05
Список:
1. *Mr.Anderson* 2. Svet_lana 3. Gonzales 4. Кирьян (друг Гонзалеса) 5. Жора + Пчелка - ????????????? 6. andrei2727+Маша 7.8. ХуаН и Хуанита 9. chaos 10. Den525 11. achitobi 12.wankel 13. Firestarter - лечится 14. Alfie +6 15. Prosto Oligarh Пока предварительно так |
|
№94
20 09 2010, 17:09
скоро чувствую бородинские битвы начнутся, колоннами по 7 рядов навстречу противнику
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№95
20 09 2010, 17:15
БОБ 555 : Между прочим...хочу извиниться перед Вашей девушкой... у нее на левом борту (в смысле на ее маФынке) под зеркалом, 159 звездочек наклеено или нарисовано)))) я ей по дороге, бибикал-бибикал, хотел прикол показать, а она даже не повернулась(((( наверное подумала, что очередной дЭбил-ухажер пипикает))))) от моего имени ....передайте ей- соррри))))) Ты не поверишь... Учитывая, как у меня обычно музыка играет, я могу и не слышать внешних сигналов...))) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№96
20 09 2010, 17:16
Gonzales : скоро чувствую бородинские битвы начнутся, колоннами по 7 рядов навстречу противнику ![]() Если так дальше пойдёт то скоро мы будем играть прямо в Москве, половина на половину
|
|
№97
20 09 2010, 17:19
БОБ 555 : я ей по дороге, бибикал-бибикал, хотел прикол показать) а что, что было-то? ))))) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№98
20 09 2010, 17:49
пинцет...
че купить-то? глаза разбежались...то-ли тактику,то ли спорт...
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№99
20 09 2010, 17:50
Svet_lana : БОБ 555 : я ей по дороге, бибикал-бибикал, хотел прикол показать) а что, что было-то? ))))) Ага)))) было))))) теперь уже не покажу, стесняюсь))))) |
|
№100
20 09 2010, 17:54
БОБ 555 : Svet_lana : БОБ 555 : я ей по дороге, бибикал-бибикал, хотел прикол показать) а что, что было-то? ))))) Ага)))) было))))) теперь уже не покажу, стесняюсь))))) ну вот.................(((((((((( – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|