|
|
№76
06 09 2010, 16:00
Damned
сорри, тупал, закрутился и забыл тебе набрать Ф. М. Достоевский |
|
№77
06 09 2010, 16:14
*Mr.Anderson*
ничего страшного. отпишись, когда соберешься за стволом.Это действительно странно |
|
№78
06 09 2010, 16:16
Damned : ничего страшного. отпишись, когда соберешься за стволом. на турнир возьму... попробую разницу с ультриком и со стоком... меня ооооочень неприятно удивила траектория шара... может быть ветер был или с шарами что то не так, но Альфи тоже жаловался что шары под конец в бок уходили.... про у него дальность заведомо больше чем моя... Ф. М. Достоевский |
|
№79
06 09 2010, 16:19
емана...может тоже маркер прикупить? кто че посоветует?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№80
06 09 2010, 16:23
Gonzales : емана...может тоже маркер прикупить? кто че посоветует? Ф. М. Достоевский |
|
№81
06 09 2010, 16:24
ДМ хорош...но я его естественно не держал,потому как не особо маньячил по этому поводу...
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№82
06 09 2010, 16:26
Gonzales : ДМ хорош...но я его естественно не держал,потому как не особо маньячил по этому поводу... короче надо сперва пощупать, какой маркер удобней лежит в руке... Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПЕЙНТБОЛ] Межклубный турнир 2010! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!
|
|
№83
06 09 2010, 16:58
Stexen : Меня возьмете? Я только один раз всего играл, так что учитывайте, если что могу в группу поддержки )) конечно возьмем Ф. М. Достоевский |
|
№84
06 09 2010, 16:59
Список:
1. *mr.anderson* 2. VAL 3. j.a.w. 4. Andrei2727 5. isads 6. Alfie 7. Svet_Lana 8. Den525 9. Firestarter 10. ThePodstava 11. Лелик ![]() 12. Алексей 13. Маша (дочь десантника и маленький гений обороны 14. Крысобой 15. achitobi 16. Benver 17. Stexen Планирующие выступить за команду: 1. Gonzales 50 на 50 2. Жора 3. Queenbee Резервисты: 1. wankel 2.Anakin Benver Тоха, пора камуфляж покупать Ф. М. Достоевский |
|
№85
06 09 2010, 19:09
в общем так, поговорил с Абрамсом (принимающая сторона)..
1.есть предложение поехать в ТопГан.. там площадки побольше и не менее интересней чем в Гвардии.. http://www.topgun.ru/ я там был, но уже достаточно давно, поэтому не могу объективно судить.. в общем, надо ехать в субботу с утра и смотреть на месте.. кто со мной? 2. он обещал обсудить с администрацией клуба по вопросам заправки газом до 3-4 атмосфер. 3. по формату игры. два варианта: 3.1. играем клуб на клуб и тупо на вынос... 3.2. предлагается формат 10 на 10 с составлением турнирной таблицы (соответственно от нас уже сразу 2 команды) игра будет вестись до 3х побед.. победившая команда выходит в полуфинал и в финал. что-то типа мини турнира. тут надо спросить мнение Димы Damned, он лучше знает как это проводится. У кого какие мнения будут?
Ф. М. Достоевский |
|
№86
06 09 2010, 19:22
Были в ТопГане в мае.
2 атмосферы максимум, дофига народу, маленькие площадки Андрей, мне трудно понять почему люди категорически не приемлют нормальные просторные площадки. |
|
№87
06 09 2010, 19:27
Anakin : дофига народу это было основной причиной почему я с друзьями перестали туда ездить.... Anakin : Андрей, мне трудно понять почему люди категорически не приемлют нормальные просторные площадки. ну видать на это есть свои причины... я имею ввиду, не желание ехать в серебрянку... Ф. М. Достоевский |
|
№88
06 09 2010, 19:32
Ну значит ты меня понимаешь
|
|
№89
06 09 2010, 19:37
isads : не купил и не успею - финансы Макс, ствол будет? кАнЭчно |
|
№90
06 09 2010, 19:41
да в Топ Гане всегда много,ничего не поделать.В серебрянке клево,судя по отзывам и фотографиям.
|
|
№91
06 09 2010, 20:00
по формату у кого какие идеи?
Ф. М. Достоевский |
|
№92
06 09 2010, 20:29
*Mr.Anderson* : в общем так, поговорил с Абрамсом (принимающая сторона).. 3.2. предлагается формат 10 на 10 с составлением турнирной таблицы (соответственно от нас уже сразу 2 команды) игра будет вестись до 3х побед.. победившая команда выходит в полуфинал и в финал. У кого какие мнения будут? ![]() Ни в коем случае!Формат "10-ки". При наличии 4 - 6 команд вам лучше провести игры "в круг" 2 раз. По результатам проводиться матч за 3-е место и финал. При большем количестве игр приличный расход шаров вам обеспечен. Формат "5-ки" - "7-ки". Большое количество команд. Необходимо составить расписание. И предварительная разбивка по составам. Это будет уже практически спортивный мини-турнир. ИМХО вам пока не надо это. |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПЕЙНТБОЛ] Межклубный турнир 2010! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!
|
|
№93
06 09 2010, 22:06
Damned : *Mr.Anderson* : в общем так, поговорил с Абрамсом (принимающая сторона).. 3.2. предлагается формат 10 на 10 с составлением турнирной таблицы (соответственно от нас уже сразу 2 команды) игра будет вестись до 3х побед.. победившая команда выходит в полуфинал и в финал. У кого какие мнения будут? ![]() Ни в коем случае!Формат "10-ки". При наличии 4 - 6 команд вам лучше провести игры "в круг" 2 раз. По результатам проводиться матч за 3-е место и финал. При большем количестве игр приличный расход шаров вам обеспечен. Формат "5-ки" - "7-ки". Большое количество команд. Необходимо составить расписание. И предварительная разбивка по составам. Это будет уже практически спортивный мини-турнир. ИМХО вам пока не надо это. ИМХО - для нас идеальный вариант стенка на стенку всем составом....именно поэтому и агитируем за большие площадки. |
|
№94
06 09 2010, 22:29
*Mr.Anderson* : Alfie : J.A.W. не поедет. Он сказал что теперь месяц не будет играть не понял....... Анютка не пускает что ли???????? Я силой ни кого не держу , сам сказал что месяц ездить не будет, диссер на носу |
|
№95
06 09 2010, 22:37
*Mr.Anderson*
Деньги за две нашивки отдал. Ты нашивку только одну дал. |
|
№96
06 09 2010, 22:38
VAL : Stexen : Что-то не могу найти в расписании, там ли я смотрю? http://www.nescafe-imaxcinema.ru/schedule/ Ке паса??? Темой ошибся??? Ой и правда ошибся, удалите сообщение плз |
|
№97
06 09 2010, 22:40
*Mr.Anderson* : Damned : ничего страшного. отпишись, когда соберешься за стволом. на турнир возьму... попробую разницу с ультриком и со стоком... меня ооооочень неприятно удивила траектория шара... может быть ветер был или с шарами что то не так, но Альфи тоже жаловался что шары под конец в бок уходили.... про у него дальность заведомо больше чем моя... не у тебя одного такая проблема была. такая же фигня. я думаю ветер...
|
|
№98
07 09 2010, 01:39
VAL : Damned : *Mr.Anderson* : в общем так, поговорил с Абрамсом (принимающая сторона).. 3.2. предлагается формат 10 на 10 с составлением турнирной таблицы (соответственно от нас уже сразу 2 команды) игра будет вестись до 3х побед.. победившая команда выходит в полуфинал и в финал. У кого какие мнения будут? ![]() Ни в коем случае!Формат "10-ки". При наличии 4 - 6 команд вам лучше провести игры "в круг" 2 раз. По результатам проводиться матч за 3-е место и финал. При большем количестве игр приличный расход шаров вам обеспечен. Формат "5-ки" - "7-ки". Большое количество команд. Необходимо составить расписание. И предварительная разбивка по составам. Это будет уже практически спортивный мини-турнир. ИМХО вам пока не надо это. ИМХО - для нас идеальный вариант стенка на стенку всем составом....именно поэтому и агитируем за большие площадки. ну и я за простоту |
|
№99
07 09 2010, 08:23
andrei2727 : Деньги за две нашивки отдал. Ты нашивку только одну дал. записал, Маше отдам как только будут готовы. Ф. М. Достоевский |
|
№100
07 09 2010, 08:52
говорят с 206 клуба пежо будет женский батальон
Ф. М. Достоевский |
|