|
|
№76
24 08 2010, 13:47
Alfie : Маркер Bob Long Marq RL новый абсолютно полный комплект плата Tadao я так понимаю это командный маркер Русского Легиона на основе Боб Лонг Клозер... : Я просто видел как DM стреляет и тихо работает! понятно все с тобой короче Ф. М. Достоевский |
|
№77
24 08 2010, 13:54
: Я просто видел как DM стреляет и тихо работает! понятно все с тобой короче Совета |
|
№78
24 08 2010, 13:58
Alfie
Макс, когда спрашивают совета, то рассматривают все имеющие варианты (которые довольно таки неплохие) и не говорят: Alfie : Я просто видел как DM стреляет и тихо работает! значит подсознательно ты хочешь ДМ9 Alfie : Очень много Хороших маркеров так что можно запутаться как мне кажется в том уровне в котором ты ищешь их не так много... и судя по советам ДМка это оптимально... но я бы еще хотел услышать мнение Damned про БобЛонги в принципе.. Ф. М. Достоевский |
|
№79
24 08 2010, 14:18
Alfie*Mr.Anderson*
Мне Бобики не нра хз почему, просто не нра.ЭГО/ГЕО и Дай DM - вот 2 признанных лидера, остальное ИМХО от лукавого. Етек я бы не брал - урезанная версия. Играл и эго и дм - мне дм понравился больше. DM можно вполне взять и 8-ку (с изменениями до 9-ки), только в продаже их нет. Alfie Бризовский маркер гуд! - он взял им серебро на Гранд Туре в воскресенье. Хреначил только в путь - сам свидетель. С Бризом можно и нужно поторговаться, особенно если решишь еще че-нить прикупить. Ствол дай бумстик - мегавещь! Масочку у него бы тоже забрал. По колбе и регу - узнал бы дату следующей опрессовки, поторговался и взял бы. Фидер бы не брал, а взял бы Ротор. *Mr.Anderson* Оптимально - это не тольк ДМ, но и ГЕО. Он не такой капризный как ДМ, а пуляет почти так же. Стопы продают за 25 ГЕО1. Alfie Перед покупкой обязательно подержи маркер в руках, расстреляй тубу-другую шаров. Прислушайся к ощущениям. Если маркер в руку лег, то бери. Если потом что-то не устроит, продашь и возмешь ГЕО1 или 2 или NT. К тому времени, как тебя отпустит от ДМ-ки, все подешевеет )))) |
|
№80
24 08 2010, 14:23
Damned : Перед покупкой обязательно подержи маркер в руках, расстреляй тубу-другую шаров. Прислушайся к ощущениям. Если маркер в руку лег, то бери. я когда свой покупал, вообще ничего не щупал Ф. М. Достоевский |
|
№81
24 08 2010, 14:26
Прально, что не взял. Миник в топку
|
|
№82
24 08 2010, 14:27
Damned : Прально, что не взял. Миник в топку уже полностью в этом согласен
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПЕЙНТБОЛ] ТРЕНИРОВКА в СРЕДУ! 25 августа!
|
|
№83
24 08 2010, 16:02
Damned : Alfie*Mr.Anderson* Мне Бобики не нра хз почему, просто не нра.ЭГО/ГЕО и Дай DM - вот 2 признанных лидера, остальное ИМХО от лукавого. Етек я бы не брал - урезанная версия. Играл и эго и дм - мне дм понравился больше. DM можно вполне взять и 8-ку (с изменениями до 9-ки), только в продаже их нет. Alfie Бризовский маркер гуд! - он взял им серебро на Гранд Туре в воскресенье. Хреначил только в путь - сам свидетель. С Бризом можно и нужно поторговаться, особенно если решишь еще че-нить прикупить. Ствол дай бумстик - мегавещь! Масочку у него бы тоже забрал. По колбе и регу - узнал бы дату следующей опрессовки, поторговался и взял бы. Фидер бы не брал, а взял бы Ротор. *Mr.Anderson* Оптимально - это не тольк ДМ, но и ГЕО. Он не такой капризный как ДМ, а пуляет почти так же. Стопы продают за 25 ГЕО1. Alfie Перед покупкой обязательно подержи маркер в руках, расстреляй тубу-другую шаров. Прислушайся к ощущениям. Если маркер в руку лег, то бери. Если потом что-то не устроит, продашь и возмешь ГЕО1 или 2 или NT. К тому времени, как тебя отпустит от ДМ-ки, все подешевеет )))) Еще раз спасибо огромное))) А что за клуб на Угрешке? |
|
№84
24 08 2010, 16:08
Ф. М. Достоевский |
|
№85
24 08 2010, 16:13
блин макс ты правильно всё узнаёшь до покупки маркера. Но ИМХО купи простую электронику поиграешь потом поймешь что именно тебе надо.
http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№86
24 08 2010, 16:15
Den525 : Но ИМХО купи простую электронику поиграешь потом поймешь что именно тебе надо. Alfie : Авто: 330 ci '03 е 46 335 ci '07 e92 Ден, видишь, человек берет от жизни сразу мощное и прокачанное Ф. М. Достоевский |
|
№87
24 08 2010, 16:18
блин пока отправил, тебе уже обьяснили всё.
http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№88
24 08 2010, 16:35
1. *Mr.Anderson*
2. VAL 3. Svet_Lana 4. j.a.w. 5. Andrei2727 6. Den525 7. isads - ? не отписался еще 8. Alfie 9. Lelik (Prosto Oligarh) 10. Firestarter - ? Damned - инструктор Ф. М. Достоевский |
|
№89
24 08 2010, 16:40
Den525 : блин макс ты правильно всё узнаёшь до покупки маркера. Но ИМХО купи простую электронику поиграешь потом поймешь что именно тебе надо. Ден я просто не хочу потом в следующем году морочится и продавать простую электронику и покупать что-то посерьезнее. А поиграв с белыми повязками посмотрел что у них за маркеры. Или Ангел или DYE DM. Про Ангел я так почитал и не впечатлило, а по DM только положительные отзывы. Так же конечно впечатляет дальность, тишина выстрела и точность. Не хочу брать маркер этого года потому что цена у них в районе 55, непонятны доконца их косяки и тд. а стоить в следующем году они уже будут 25-30 Максимум. Поэтому и стал рассматривать вариант 09 года))) |
|
№90
24 08 2010, 16:45
*Mr.Anderson* : Den525 : Но ИМХО купи простую электронику поиграешь потом поймешь что именно тебе надо. Alfie : Авто: 330 ci '03 е 46 335 ci '07 e92 Ден, видишь, человек берет от жизни сразу мощное и прокачанное Ну не совсем так, просто я видел DM в действии))) А G3 и G4 нет. Плюс отзывы на форумах + во время игры с белыми повязками меня всегда удивляло что в тебя летят шары и ты не слышишь и не видешь откуда))) + дальность я до них не достреливаю, а они до меня да))) Поэтому хочется иметь оптимально не дорогой маркер, но с максимально возможными характеристиками. |
|
№91
24 08 2010, 16:51
Alfie : Ну не совсем так, просто я видел DM в действии))) А G3 хм.. а ты со мной не играл что ли? ну базара нет, Г3 всяко уступает ДМ Alfie : Поэтому хочется иметь оптимально не дорогой маркер, но с максимально возможными характеристиками. Ф. М. Достоевский |
|
№92
24 08 2010, 16:53
*Mr.Anderson* : Alfie : Ну не совсем так, просто я видел DM в действии))) А G3 хм.. а ты со мной не играл что ли? ну базара нет, Г3 всяко уступает ДМ Alfie : Поэтому хочется иметь оптимально не дорогой маркер, но с максимально возможными характеристиками. А скока обслуживание у Армана стоит? |
|
|
|
№93
24 08 2010, 16:55
Alfie
Все правильно. Ангел - нуегонах. Цены на пушки падают, поскольку ПРО команды получают маркера следующего года и начинается распродажа. |
|
№94
24 08 2010, 16:58
Alfie
Ты, главное, не забывай смазывать болт у ДМ после каждой игры. Для этого попроси Армана показать, как это делается и купи баночку смазки "от Армана". Если не будешь забивать, посещение техника будет раз в полгода для общей диагностики состояния и смазки регулятора. |
|
№95
24 08 2010, 17:06
*Mr.Anderson*
Damned Damned : Alfie Ты, главное, не забывай смазывать болт у ДМ после каждой игры. Для этого попроси Армана показать, как это делается и купи баночку смазки "от Армана". Если не будешь забивать, посещение техника будет раз в полгода для общей диагностики состояния и смазки регулятора. Ребят спасибо за консультацию! Как куплю маркер с меня по бутылке)))) |
|
№96
24 08 2010, 18:06
*Mr.Anderson* : 1. *Mr.Anderson* 2. VAL 3. Svet_Lana 4. j.a.w. 5. Andrei2727 6. Den525 7. isads - ? не отписался еще 8. Alfie 9. Lelik (Prosto Oligarh) 10. Firestarter - ? Damned - инструктор отписался давно!!! |
|
№97
24 08 2010, 19:22
Alfie : А скока обслуживание у Армана стоит? ну во первых, все строго индивидуально как пример, я когда покупал маркер, просто позвонил ему, представился, спросил его мнение про маркер и он все подробно и обстоятельно рассказал Ф. М. Достоевский |
|
№98
24 08 2010, 20:20
*Mr.Anderson*
перестань меня в списке считать, я же не еду, а то меня совесть мучает.... – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№99
24 08 2010, 21:40
*Mr.Anderson*
Напиши пожалуйста телефон Армана в личку))) |
|
№100
25 08 2010, 08:39
1. *Mr.Anderson*
2. VAL 3. j.a.w. 4. Andrei2727 5. Den525 6. isads 8. Lelik (Prosto Oligarh) 9. Firestarter - ? Damned - инструктор Ф. М. Достоевский |
|