|
|
№301
25 08 2010, 08:34
по теме Элексир рулит...Метеор полное Г... кто помнит первый выезд в серебрянку помнят синяки
Ф. М. Достоевский |
|
№302
25 08 2010, 09:17
Товарищи! Опять вести с полей, это Вова:
"Некоторые из нас берут по 1,5 коробкеи на человека, кто-то по 1. Я беру всегда полторы. Также резервные 1-2 коробки в багажнике всегда есть. По практике, кто играет с механикой обычно тратят меньше. Также надо учитывать игровое время. Можно играть два часа, а можно четыре. Соответственно расход будет не одинаковый. Если будем бегать часа три-четыре, то расчитывайте примерно на 1 коробку на человека + резерв. Этого вполне достаточно. Если останутся лишние, не беда. Потом в Серебрянке наверняка будет еще народ. Может с ними сыграем. Поэтому расход может быть чуть больше. В конце концов у нас будет резерв, на месте разберемся. Теперь по марке. Если понравилось играть Эликсиром, значит надо брать Эликсир. Одно время мы играли Метеорами и Иванычами. Преимущество их в том, что когда они летят, их почти не видно из-за окраски оболочки. Но на мой взгляд они колятся чуть хуже. Кучность у них одинковая. Эликсиры колятся лучше, но зато видно как они летят. Класс у Эликсиров выше. На международном турнире по спортивному пейнтболу, который проходил 21-22.08., игроки играли Эликсирами." Сегодня надо с количеством коробок определиться
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№303
25 08 2010, 09:19
Svet_lana : "Некоторые из нас берут по 1,5 коробкеи на человека, кто-то по 1. Я беру всегда полторы. Также резервные 1-2 коробки в багажнике всегда есть. По практике, кто играет с механикой обычно тратят меньше. Также надо учитывать игровое время. Можно играть два часа, а можно четыре. Соответственно расход будет не одинаковый. Если будем бегать часа три-четыре, то расчитывайте примерно на 1 коробку на человека + резерв. Этого вполне достаточно. Если останутся лишние, не беда. из опыта нашей организации. мы всегда берем из расчета полкоробки на человека.. вроде недовольных не было еще...
Ф. М. Достоевский |
|
№304
25 08 2010, 09:20
*Mr.Anderson*
Я же и спрашиваю, потому что ничего в этом не понимаю)))) Вон Саша написал 1-1,5...
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№305
25 08 2010, 09:22
Svet_lana : Я же и спрашиваю, потому что ничего в этом не понимаю)))) Вон Саша написал 1-1,5.. потому что у них мощные электроны Ф. М. Достоевский |
|
№306
25 08 2010, 09:23
*Mr.Anderson* : Svet_lana : "Некоторые из нас берут по 1,5 коробкеи на человека, кто-то по 1. Я беру всегда полторы. Также резервные 1-2 коробки в багажнике всегда есть. По практике, кто играет с механикой обычно тратят меньше. Также надо учитывать игровое время. Можно играть два часа, а можно четыре. Соответственно расход будет не одинаковый. Если будем бегать часа три-четыре, то расчитывайте примерно на 1 коробку на человека + резерв. Этого вполне достаточно. Если останутся лишние, не беда. из опыта нашей организации. мы всегда берем из расчета полкоробки на человека.. вроде недовольных не было еще... ![]() дык, еще и остаются всегда... |
|
№307
25 08 2010, 09:24
isads : дык, еще и остаются всегда... единственный раз когда осталось это был главный калибр... а так мы всегда все выстреливаем..
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПЕЙНТБОЛ] 28 АВГУСТА! Серебрянка! Суббота!
|
|
№308
25 08 2010, 09:25
Тогда берем 8? У кого какие еще мысли? Анакин еще должен написать за себя+попутчики.
|
№309
25 08 2010, 09:27
*Mr.Anderson* : isads : дык, еще и остаются всегда... единственный раз когда осталось это был главный калибр... а так мы всегда все выстреливаем..экстримплей - остались, серебрянка - остались, тибериус - остались... но, я, конечно, еще далеко не спец.... тогда, наверно, по коробке??? |
|
№310
25 08 2010, 09:29
isads : экстримплей - остались, там шары остались разве?? я просто раньше уезжал и оставалось только 1,5 коробки кажется... isads : тибериус - остались. а меня здесь не было
Ф. М. Достоевский |
|
№311
25 08 2010, 09:31
а в этот раз будешь???
|
|
№312
25 08 2010, 09:32
*Mr.Anderson* : isads писал(а): экстримплей - остались, там шары остались разве?? я просто раньше уезжал и оставалось только 1,5 коробки кажется... Там не осталось, просто в последних играх уже устали и играли на слив шаров...и то только потому что далеко не все до конца доиграли.... |
|
№313
25 08 2010, 09:45
уезжаю, буду за компьютером через 3-4 часа, хочу увидеть точное количество коробок И еще, если не хватит эликсира на всех, метеора немного возьмут, ничего страшного? – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№314
25 08 2010, 09:55
Svet_lana : если не хватит эликсира на всех, метеора немного возьмут, ничего страшного? наркотой торгуете?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№315
25 08 2010, 10:07
Кстати, а за вход какой взнос? - Уже нашел.
Сколько за продукты? В общем те, кого позвал пока давят на педаль тормоза и не отпускают ее, так что сами виноваты если что. У меня коробка шаров есть еще. Так что мне максимум 0,5 коробки. |
|
№316
25 08 2010, 12:11
Gonzales
есть немного В общем берем восемь коробок, я так поняла
|
№317
25 08 2010, 12:17
8 рассчетные, 2 про запас
|
|
|
|
№318
25 08 2010, 12:18
j.a.w. : со мной возможно еще 4 стрелка будет отпишу попозже. Мясо я так понял, заказываю на всю компанию вместе с "повязками" (их 9 + 10 нас). Да, все правильно, Саш. Мясо на всех. Только "повязок" уже 11, количество вроде больше меняться не будет. То есть 10 берем? Если что на 4-ое останется и все
|
№319
25 08 2010, 12:20
1. Svet_lana
2,3 isads + 1 4,5,6 Alfie + 2 7. Лёлик 8. Anakin 9. j.a.w. + ? 10. Dn 525 + ? 11. Данила - ??? 12. Андрей2727 - ??? Остальной провиант берут "повязки". – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№320
25 08 2010, 12:22
По имеющейся информации 28 числа в Серебрянке будет достаточно народу. Так что будет в кого пострелять я думаю
|
|
№321
25 08 2010, 12:25
Anakin
ага, я тоже слышала, что народ будет)))))) j.a.w. прошлый раз с Серебрянкой как договаривались, не знаешь? Мангалы наши, так? Если что, у меня еще мангал маленький есть, и шампура вроде были. – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№322
25 08 2010, 12:50
захвачу шампура.
http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№323
25 08 2010, 12:53
j.a.w. : Svet_lana надо позвонить туда узнать можно ли костры уже жечь Я думаю, там со всем уже договорились)))) Они же звонили, разговаривали. Если что, Лелика привлечем – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№324
25 08 2010, 12:55
j.a.w.
уточню – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№325
25 08 2010, 13:49
Костры разводить можно, шары заказали
|