|
|
№26
16 08 2010, 14:22
Информация с полей))))
Вот что мне написал командир (как я поняла) команды (так и хочется написать:"в полосатых купальниках"))))) в белых повязках: "Мы участвовали в двух "сценарниках" и нам не понравилось. Один раз - в "Серебрянке", другой - в "Сталкер-6". Организация не ахти какая. Тупой слив шаров, денег и времени. Согласованности в команде никакой не было. Едиственное было приятно, что стороны за которые мы играли, победили. Никому из моих парней не понравилось. В связи с чем, 21.08 на указанный Вами "сценарник" не поедем. Интересные "сценарники" проходят в "Солдате удачи". Я там был несколько раз и не пожалел. Туда съездить можно. Условия нормальные. Это Щелковский район, 14 км от Москвы. Если наберем человек 50-60, что можно будет договориться, чтобы сделали специально для нас. Например, регулярная армия против диверсантов. Пять-шесть небольших миссий. Если нет, то будем ждать очередного. Если есть желание, можно будет сыграть в эту субботу в Лыткарино. Там можно со своими шарами и за вход возьмут небольшие деньги. С руководством клуба есть договоренность. Решать Вам. Я всего лишь высказал свое субъективное мнение и мнение своих парней." Про Лыткарино я так поняла(нашла в инете), что это клуб "Прорыв", но я еще уточню. Спросила так же про площадки, жду ответа. – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№27
16 08 2010, 14:24
Svet_lana : Про Лыткарино я так поняла(нашла в инете), что это клуб "Прорыв", но я еще уточню. Спросила так же про площадки, жду ответа. в лыткарино это скорей всего Тибериус... Svet_lana : "Мы участвовали в двух "сценарниках" и нам не понравилось. Один раз - в "Серебрянке", другой - в "Сталкер-6". Организация не ахти какая. Тупой слив шаров, денег и времени. серебрянка никогда не отличалась организацией... сталкером 6 все были не очень довольны.. слишком затянуто.. судя по отзывам других команд, Гвардейская неплохие игры устраивает... но то что это слив шаров это понятно Ф. М. Достоевский |
|
№28
16 08 2010, 14:50
Вот:
"В этом клубе мы еще не играли. Это ПК "Братство". Сейчас поступило предложение от руководства клуба - мы можем начать в этом клубе, потом перебраться в ПК "Тибериус". Эти клубы дружат между собою. Тамошние ребята тоже не прочь сразиться. Правда я не знаю, что у них за команда и сколько в ней человек. Определяйтесь и пишите." Нас не интересует?))) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№29
16 08 2010, 14:54
Svet_lana
что то как то не очень заманчиво... http://bratstvo.pbrussia.ru/ Ф. М. Достоевский |
|
№30
16 08 2010, 14:58
*Mr.Anderson* : Svet_lana что то как то не очень заманчиво... http://bratstvo.pbrussia.ru/ Это-то я нашла)))) Тогда пишу им, что мы на "сценарку". Но, имхо, ребят надо иметь в виду, я так поняла, у них знакомых и связей много в пейнтбольных клубах
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№31
16 08 2010, 15:02
Svet_lana : Но, имхо, ребят надо иметь в виду, я так поняла, у них знакомых и связей много в пейнтбольных клубах будем иметь Гвардейцы согласны пустить нас как "тактиков" за 600 рублей Ф. М. Достоевский |
|
№32
16 08 2010, 15:04
*Mr.Anderson* : будем иметь так и знала, что все опошлите *Mr.Anderson* : Гвардейцы согласны пустить нас как "тактиков" за 600 рублей Отлично )))) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПЕЙНТБОЛ] 28 АВГУСТА! Серебрянка! Суббота!
|
|
№33
16 08 2010, 15:08
Братство кого? Эт секта какаято?
|
|
№34
16 08 2010, 15:24
isads
Это пейнтклуб и команда В том числе и спортивная. |
|
№35
16 08 2010, 15:25
Damned
как считаешь есть смысл ехать на сценарку от гвардейцев? Ф. М. Достоевский |
|
№36
16 08 2010, 15:30
*Mr.Anderson*
Смысла особо не вижу. Лучше бы треньку замутили на Живописной составом от 5-10 челов. Денег меньше - пользы больше. Я скорее всего смогу подтянуться, рассказать, показать..., следующая возможность куда-нить выбраться в выходные - ноябрь. |
|
№37
16 08 2010, 15:33
Damned : следующая возможность куда-нить выбраться в выходные - ноябрь. вот это график у тебя Ф. М. Достоевский |
|
№38
16 08 2010, 15:57
Ну вот так.
Кстати, если намутите тренировку, то сообщите заранее, чтобы мог спланировать субботу и скорректироваться с вами по времени. |
|
№39
16 08 2010, 15:59
Damned
ну у нас была идея тренировку вообще как нить вечерком в будни замутить Ф. М. Достоевский |
|
№40
16 08 2010, 16:11
*Mr.Anderson*
Я уже писал, что мы начинали на Живописной... Так вот, замутили мы треньки вечером в будни, пока все с работы собирались было 20.30-21. В это время в августе уже темно, освещение там было не ахти. Кайфа никакого. Если там ситуевина с освещением поменялась, то можно и в будни. В будни для меня проще. Насчет "как-нить" надо ускоряться, ибо "улица" скоро станет не пригодной для пейнта. Я понимаю, ты в раздумьях...ИМХО на данном лучше потрениться, поноситься и слить шары вы всегда успеете. |
|
№41
16 08 2010, 16:51
обновил первый пост
Ф. М. Достоевский |
|
№42
16 08 2010, 16:56
Я за тренировку. По времени не важно. Сценарка интересно, но, думаю, при отсутствии командной игры, это будет полнейшие разброд и шатания )))))
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
|
|
№43
16 08 2010, 19:39
*Mr.Anderson* : Den525 : ну тогда ждем? ес andrei2727 есть предложение упасть к тебе на хвоста Про хвост, это к чему? |
|
№44
16 08 2010, 20:06
"КОМАНДА" чего решаем куда и когда?
![]() Я за тренировку все равно когда. Адрес какой? http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№45
16 08 2010, 21:40
Я думаю, что интересно будет везде. судя по последним отзывам тех, кто не попадал на игру- есть возможность поучаствовать в игре.
|
|
№46
16 08 2010, 22:09
andrei2727 : Про хвост, это к чему? если поедем на игру, то поедем вместе на твоей машине:)) веселей будет но я пока за треньку Ф. М. Достоевский |
|
№47
17 08 2010, 08:30
Активнее товарисчи, активнее!
Ап! |
|
№48
17 08 2010, 08:31
andrei2727
Валера вчера обещал заехать посмотреть клуб, и как там с освещением... если что можно в субботу с утра замутить треньку... но нас получается как то маловато Ф. М. Достоевский |
|
№49
17 08 2010, 08:40
Вот я и смотрю, народ вообще слился весь..... "Я поеду!", "Я поеду!" А на деле?
|
|
№50
17 08 2010, 08:40
*Mr.Anderson* : andrei2727 Валера вчера обещал заехать посмотреть клуб, и как там с освещением... если что можно в субботу с утра замутить треньку... но нас получается как то маловато )))))) Я посмотрел...освещение есть, но не ахти какое....но оно будет нужно где-то с 21-30 или чуть раньше...к сожалению никого из менеджеров клуба я вчера не нашел (по ценам поговорить)...были только какие-то зубеки из обслуживающего персонала...у них спрашивать было бесполезно.... |
|