|
|
№226
23 08 2010, 10:27
Svet_lana : От себя, думаю, со мной согласятся, шары у них отличные были)))) Если определимся, они все купят, на месте расчитаемся. Они это кто? Банда в повязках? |
|
№227
23 08 2010, 10:47
Svet_lana : Нравится мне, ничего не могу с собой поделать форму иди покупай Ф. М. Достоевский |
|
№228
23 08 2010, 11:03
*Mr.Anderson*
+1, только спортивную Svet_lana "Шары будут заказывать в среду или четверг, ценник следующий: "Метеор" - 1260 за коробку, "Элексир" - 1350 за коробку" Не бери Метеор - реальная жесть, лучше Элексир, но не yellow, а orange (надпись на стикере на коробке). Играли вчера обоими, желтые кололо на вылете. Оранжевые не кололо, но и на противнике кололись весьма средне. |
|
№229
23 08 2010, 11:05
Damned : *Mr.Anderson* +1, только спортивную ты активно всех пропагандируешь на спорт Ф. М. Достоевский |
|
№230
23 08 2010, 11:15
Нет.
Просто не вижу смысла покупать допустим армейские колени вместо пейнтбольных или разгрузку вместо харнеса...ну и т.д. Почему...я уже объяснял. И если человек хочет серьезно заморочиться пейнтом, то зачем заниматься всякой шнягой?! Ты похожее писал на pbonline в ветке для новичков |
|
№231
23 08 2010, 11:16
Damned : Ты похожее писал на pbonline в ветке для новичков и все то ты знаешь
Ф. М. Достоевский |
|
№232
23 08 2010, 11:36
Damned : Нет. Просто не вижу смысла покупать допустим армейские колени вместо пейнтбольных или разгрузку вместо харнеса...ну и т.д. Почему...я уже объяснял. И если человек хочет серьезно заморочиться пейнтом, то зачем заниматься всякой шнягой?! Ты похожее писал на pbonline в ветке для новичков ИМХО - опять позволю себе не согласиться. На спортивных площадках (и приближенным к ним) вся экипировка типа разгрузок, армейских наколенников, тактических ремней, мамб и т.д точно не нужна. А вот на лесных и городских площадках (типа серебрянки или экстримплея) она как-раз более уместна. Простой пример - в спортивных наколенниках быстро опуститься на колено/колени в здании с грудами битого кирпича я бы не рискнул...равно как и использование камуфляжа - на спортивных площадках это скорее неуместно - ибо это просто дешевый заменитель формы не работающий по прямому назначению...а вот в лесу он хорош. В отличии от ярких спортивных джерси, отлично демаскиризующих противника. Ветку на ПБонлайн читал Опять же ПБонлайн скорее спортивный форум, в отличии от Paintball-online... А человек пока заморачивается скорее тактическим пейнтом, нежели спортом.... |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПЕЙНТБОЛ] 28 АВГУСТА! Серебрянка! Суббота!
|
|
№233
23 08 2010, 11:46
VAL : .равно как и использование камуфляжа - на спортивных площадках это скорее неуместно - ибо это просто дешевый заменитель формы не работающий по прямому назначению...а вот в лесу он хорош. я так понимаю, это наглядно доказал Андрей в игре против белых повязок в серебрянке, когда залег в канаву и незаметно отстреливал двух игроков VAL : . В отличии от ярких спортивных джерси, отлично демаскиризующих противника. у них на это один довод - команде спортсменов не нужно много времени, чтобы вынести тактиков на их поле VAL : А человек пока заморачивается скорее тактическим пейнтом, нежели спортом.... + пиццот... мы пока просто ловим кайф от игры в лесу хотя Дим, я понимаю о чем ты пишешь... Ф. М. Достоевский |
|
№234
23 08 2010, 11:51
*Mr.Anderson* : пиццот... мы пока просто ловим кайф от игры в лесу ) для нас это просто активный отдых )) хотя Дим, я понимаю о чем ты пишешь... Я кстати для себя понял что в спорт переходить наверное не захочу....как-то душа не лежит....по ходу в войнушку в детстве не доиграл...но по ходу не настолько чтобы стреляться маленькими пластиковыми шариками Эл. ручку прикрутил вчера!!! Очень хоцца теперь опробовать!!! Ты в Октябрь звонил??? |
|
№235
23 08 2010, 11:54
*Mr.Anderson* : у них на это один довод - команде спортсменов не нужно много времени, чтобы вынести тактиков на их поле Я почитывая оба форума пришел к выводу что взаимное противостояние лесников и спортсменов это спор из серии "что было раньше - курица или яйцо".... |
|
№236
23 08 2010, 11:55
VAL : Эл. ручку прикрутил вчера!!! Очень хоцца теперь опробовать!!! Ты в Октябрь звонил??? думал после обеда.. или ты наберешь? у меня просто после обеда прозвон по министерствам еще... часов на 20.00 забронируешь? я потом тему создам. Ф. М. Достоевский |
|
№237
23 08 2010, 11:55
VAL : Я почитывая оба форума пришел к выводу что взаимное противостояние лесников и спортсменов это спор из серии "что было раньше - курица или яйцо".... ну тут бы вроде как спорт из леса вышел кажется
Ф. М. Достоевский |
|
№238
23 08 2010, 11:58
*Mr.Anderson* : ну тут бы вроде как спорт из леса вышел кажется Я не про то что раньше, а про то что это вечный спор который никогда не разрешится - кто круче, кто играет в настоящий пейнтбол, какая экипировка правильнее, какие маркеры лучше и т.д. до бесконечности.... |
|
№239
23 08 2010, 12:00
VAL : Я не про то что раньше, а про то что это вечный спор который никогда не разрешится - кто круче, кто играет в настоящий пейнтбол, какая экипировка правильнее, какие маркеры лучше и т.д. до бесконечности.... это факт Ф. М. Достоевский |
|
№240
23 08 2010, 12:03
*Mr.Anderson* : думал после обеда.. или ты наберешь? у меня просто после обеда прозвон по министерствам еще... часов на 20.00 забронируешь? я потом тему создам. Забронировал на среду ориентировочно на 19-00 на 10 человек. Пока вроде больше никто играть не будет. Прокат - 350руб. Шары - альфа-Снайперы 2800 за коробку. Вход со своим оборудованием - бесплатно. |
|
№241
23 08 2010, 12:03
VAL
Спора никакого нет |
|
№242
23 08 2010, 12:04
VAL : Вход со своим оборудованием - бесплатно. еееее VAL спасибо Валера Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№243
23 08 2010, 12:27
поехали... viewtopic.php?f=12&t=36566
Ф. М. Достоевский |
|
№244
23 08 2010, 17:51
Anakin : Svet_lana : От себя, думаю, со мной согласятся, шары у них отличные были)))) Если определимся, они все купят, на месте расчитаемся. Они это кто? Банда в повязках? Да, те, с кем мы в поле перед игрой встречались))) *Mr.Anderson* я очень хочу купить и форму, и маску, только вообще не понимаю, когда... Какой-то у меня очень плотный график дней и вечеров
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№245
23 08 2010, 18:23
Svet_lana : Anakin : Svet_lana : Банда в повязках? Да, те, с кем мы в поле перед игрой встречались))) Тогда вопрос моего участия почти решен. Возможно еще кого-нибудь с собой притащу. И погоду пока неплохую обещают |
|
№246
23 08 2010, 18:25
Anakin
Ф. М. Достоевский |
|
№247
23 08 2010, 18:40
Anakin : Тогда вопрос моего участия почти решен. Возможно еще кого-нибудь с собой притащу. И погоду пока неплохую обещают Отлично!))) Бери еще с собой конечно людей! Ты что думаешь на счет шаров? Со своими или через "белоповязочников" заказать? – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№248
23 08 2010, 18:41
*Mr.Anderson* : Anakin Ага, взаимно. Еще вопросы возникли: 1) Когда нужно определиться с требуемым числом шаров? 2) Стоимость игры при условии "все свое"? Ну а расценки на прокат я так понимаю есть на сайте.
|
|
№249
23 08 2010, 18:46
Anakin : Еще вопросы возникли: 1) Когда нужно определиться с требуемым числом шаров? 2) Стоимость игры при условии "все свое"? По шарам нужно определиться до среды. Про стоимость спросила, как ответят, напишу. – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№250
23 08 2010, 19:04
У меня одна коробка шаров еще осталась. Завтра или в среду утром дам информацию по числу коробок, которые брать будем.
|
|