|
|
№151
13 10 2010, 14:34
ВиниПУхх
Знаем мы ваши "шансы равны"))))) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№152
13 10 2010, 14:34
Адидас наверное,нормальные пацаны в адике чисто конкретно в пентбол играют,ха.
|
|
№153
13 10 2010, 14:35
ВиниПУхх : Адидас наверное,нормальные пацаны в адике чисто конкретно в пентбол играют,ха. – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№154
13 10 2010, 14:37
Svet_lana : "Повязки" против "Барсеток"
|
|
№155
13 10 2010, 14:37
Svet_lana : ВиниПУхх : Там в корзинах порыться надо, даевские точно были, и на ногу и на руку. Попью кофе и пойду пороюсь в корзинах, пожалуй)))) Спасибо:) achitobi Серьезно ты подошел к этому вопросу))) Что за костюм? Да поехал в мегу, в декатлон, подобрал себе штанишки спортивные и ковту спортивную с капюшоном, очень даже не плохой костюмчик получился, не дорогой 1600 руб получилось+жилеточку, только вот жилетку купил еще за 1600 руб, сегодня в стокмане начались сумасшедшие дни видел в брошюрке жилетку такую же за 1000 руб, сегодня поеду обменяю =), а женских очень не плохих в декатлоне очень много |
|
№156
13 10 2010, 14:38
Anakin : "Повязки" против "Барсеток" ![]() – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№157
13 10 2010, 14:39
ВиниПУхх : Адидас наверное,нормальные пацаны в адике чисто конкретно в пентбол играют,ха. не адидас точно у нормальных пацанов, один желет адидас стои 5 тыс руб, для игры в пейнтбол, очень круто а мы как то попроще на эти вещи смотрим
|
|
Рекомендуем почитать на тему [ПЕЙНТБОЛ] 9 октября, Серебрянка
|
|
№158
13 10 2010, 14:40
Svet_lana : Anakin : "Повязки" против "Барсеток" ![]() Ага и вместо шашлыка будут сэмки после игры |
|
№159
13 10 2010, 14:41
Svet_lana : Anakin : "Повязки" против "Барсеток" ![]() А что, нормально так! Подошли, посидели на корточках, поговорили нормально,бабло забрали,маркера да сотовые поотнимали и уехали,нормально, конкретно поиграли блин! А чё, кто то против,ха!?
|
|
№160
13 10 2010, 14:42
achitobi : подобрал себе штанишки спортивные и ковту спортивную с капюшоном, очень даже не плохой костюмчик получился он обычный или специальный для пейнтбола? Anakin Не хочу в "барсетки" – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№161
13 10 2010, 14:42
ВиниПУхх : поотнимали Правильно говорить "отжали"
|
|
№162
13 10 2010, 14:43
ВиниПУхх : А что, нормально так! Подошли, посидели на корточках, поговорили нормально,бабло забрали,маркера да сотовые поотнимали и уехали,нормально, конкретно поиграли блин! А чё, кто то против,ха!? ![]() – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№163
13 10 2010, 14:44
ВиниПУхх : бабло забрали Жадно бабла подняли |
|
№164
13 10 2010, 14:44
Anakin
я смотрю, у нас тут опытные люди
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№165
13 10 2010, 14:45
Svet_lana : achitobi : подобрал себе штанишки спортивные и ковту спортивную с капюшоном, очень даже не плохой костюмчик получился он обычный или специальный для пейнтбола? Anakin Не хочу в "барсетки" Короче не игра будет, а дефиле блин по полю,костюмчики,штанишки. Нахрен одежду и защиту! Как мужики,в трусах,с голым торсом,стоя,без маски, с криками "Где они!!!???" Вот это дело! |
|
№166
13 10 2010, 14:47
ВиниПУхх : Короче не игра будет, а дефиле блин по полю,костюмчики,штанишки. Нахрен одежду и защиту! Как мужики,в трусах,с голым торсом,стоя,без маски, с криками "Где они!!!???" Вот это дело! – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№167
13 10 2010, 14:48
Теперь вот и я уже боюсь
|
|
|
|
№168
13 10 2010, 14:49
ВиниПУхх : Svet_lana : achitobi : подобрал себе штанишки спортивные и ковту спортивную с капюшоном, очень даже не плохой костюмчик получился он обычный или специальный для пейнтбола? Anakin Не хочу в "барсетки" Короче не игра будет, а дефиле блин по полю,костюмчики,штанишки. Нахрен одежду и защиту! Как мужики,в трусах,с голым торсом,стоя,без маски, с криками "Где они!!!???" Вот это дело! Да, и с разобранным маркером! Или еще круче, только с балоном и кучкой шаров. Или еще круче с кучкой шаров и заглушкой, использовать как рогатку! Во блин жесть.папуасы по площадке бегают!!! Да и первым делом судей валить, а потом их жрать!!! |
|
№169
13 10 2010, 14:49
Anakin : Теперь вот и я уже боюсь Вооооот – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№170
13 10 2010, 14:50
всё одеваю свитер Адидас!!!
http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№171
13 10 2010, 14:51
ВиниПУхх : ВиниПУхх : Svet_lana : achitobi : подобрал себе штанишки спортивные и ковту спортивную с капюшоном, очень даже не плохой костюмчик получился он обычный или специальный для пейнтбола? Anakin Не хочу в "барсетки" Короче не игра будет, а дефиле блин по полю,костюмчики,штанишки. Нахрен одежду и защиту! Как мужики,в трусах,с голым торсом,стоя,без маски, с криками "Где они!!!???" Вот это дело! Да, и с разобранным маркером! Или еще круче, только с балоном и кучкой шаров. Или еще круче с кучкой шаров и заглушкой, использовать как рогатку! Во блин жесть.папуасы по площадке бегают!!! Да и первым делом судей валить, а потом их жрать!!!
|
|
№172
13 10 2010, 14:51
ВиниПУхх : Да, и с разобранным маркером! Или еще круче, только с балоном и кучкой шаров. Или еще круче с кучкой шаров и заглушкой, использовать как рогатку! Во блин жесть.папуасы по площадке бегают!!! Да и первым делом судей валить, а потом их жрать!!! – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№173
13 10 2010, 14:53
Пойду в пейнтболер схожу, дабы обезопасить свои коленки
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№174
13 10 2010, 14:54
Директор пришел, начал что-то рассказывать...
|
№175
13 10 2010, 14:56
Плюнь ты в рожу его бестыжую, чтоб не отвлекал от крайне важного дела!
Пошел ты в жопу директор, не до тебя сейчас!
|
|