|
|
№126
25 08 2010, 22:16
Katrin : ну как все прошло? Хорошо, только мокро очень.... Damned, спасибо что нашел время преподать нам пару базовых уроков Жалко дождик спутал карты.... |
|
№127
25 08 2010, 23:05
VAL : Katrin : ну как все прошло? Хорошо, только мокро очень.... Damned, спасибо что нашел время преподать нам пару базовых уроков Жалко дождик спутал карты.... +1 надо чаще по теме встречаться Да лан, не растаяли... Крысобою и мне меньше всего не повезло, часок отыграли... Сане чутка, ты хоть разок сыграл... ну а остальным - пунктуальности |
|
№128
25 08 2010, 23:11
isads : VAL : Katrin : ну как все прошло? Хорошо, только мокро очень.... Damned, спасибо что нашел время преподать нам пару базовых уроков Жалко дождик спутал карты.... +1 надо чаще по теме встречаться Да лан, не растаяли... Крысобою и мне меньше всего не повезло, часок отыграли... Сане чутка, ты хоть разок сыграл... ну а остальным - пунктуальности Ню-Ню....
|
|
№129
25 08 2010, 23:25
Жаль мы не смогли приехать
|
|
№130
25 08 2010, 23:38
andrei2727 : isads : VAL : Katrin : ну как все прошло? Хорошо, только мокро очень.... Damned, спасибо что нашел время преподать нам пару базовых уроков Жалко дождик спутал карты.... +1 надо чаще по теме встречаться Да лан, не растаяли... Крысобою и мне меньше всего не повезло, часок отыграли... Сане чутка, ты хоть разок сыграл... ну а остальным - пунктуальности Ню-Ню.... ![]() |
|
№131
26 08 2010, 00:22
Поделитесь потом полезными советами?))))))
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№132
26 08 2010, 09:35
Спасибо всем, кто приехал. Взаимно рад личному знакомству
Сорри за опоздание, работа (((По тренькам...если есть желание продолжать, то ИМХО проще, да и дешевле арендовать купол в Арене и РЛ-е на 2 часа - 2000р. до 10-ти чел. Шары и прокат по тем же ценам, что и на Живописной. Погода скоро совсем не даст тренироваться да и играть на открытом воздухе. В будни по вечерам арендовать купол нереально, сплошные треньки спорт команд, по крайней мере в РЛ-е. В выходные посвободнее. По треньке - час или чуть больше рассматриваем и отрабатываем всякие технические элементы, а оставшееся время играем. |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПЕЙНТБОЛ] ТРЕНИРОВКА в СРЕДУ! 25 августа!
|
|
№133
26 08 2010, 09:37
Damned
спасибо за ликбез п.с. а WL вроде как минисценарку должен был проводить.. на сайте написано Ф. М. Достоевский |
|
№134
26 08 2010, 09:55
Андрей, я уже давно далек от лесной команды. Последний раз я играл в лесу в марте 2007г.
Ролики смотри, это нужно. Кроме того, в разделе ОПЛ Старт выкладывали ролики с этапов, посмотри их. |
|
№135
26 08 2010, 10:04
дим спасибо за треньку. Арману дозвонился в 13 часов в пентболёре встречаемся.
http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№136
26 08 2010, 10:18
Ден, да не за что. Мне самому интересно. Удачи с пушкой.
|
|
№137
26 08 2010, 10:23
Damned : По тренькам...если есть желание продолжать, то ИМХО проще, да и дешевле арендовать купол в Арене и РЛ-е на 2 часа - 2000р. до 10-ти чел. Шары и прокат по тем же ценам, что и на Живописной. Погода скоро совсем не даст тренироваться да и играть на открытом воздухе. В будни по вечерам арендовать купол нереально, сплошные треньки спорт команд, по крайней мере в РЛ-е. В выходные посвободнее. По треньке - час или чуть больше рассматриваем и отрабатываем всякие технические элементы, а оставшееся время играем. Вполне можно....тем более что раз пошла такая пьянка то для купола и спортивного поля так уж и быть задаунгрейджу свой Х7 до стока...так он поменьше будет. Дело 5-и минут.... |
|
№138
26 08 2010, 10:25
VAL
пушка твоя с электроручкой совсем преобразилась
Ф. М. Достоевский |
|
№139
26 08 2010, 10:31
*Mr.Anderson* : пушка твоя с электроручкой совсем преобразилась Сам доволен....хоть толком в действии и не попробовал..... Просто для спортивного поля можно снять приклад, поставить ствол покороче и вкрутить баллон в маркер....или взять электрон в прокате.... |
|
№140
26 08 2010, 10:33
VAL : Просто для спортивного поля можно снять приклад, поставить ствол покороче и вкрутить баллон в маркер....или взять электрон в прокате.... разгрузить до стока - да, прокат - нет Ф. М. Достоевский |
|
№141
26 08 2010, 10:36
VAL : *Mr.Anderson* : пушка твоя с электроручкой совсем преобразилась Сам доволен....хоть толком в действии и не попробовал..... Просто для спортивного поля можно снять приклад, поставить ствол покороче и вкрутить баллон в маркер....или взять электрон в прокате.... Угу. Если не играть на турнирах, а просто тренироваться, данных манипуляций достаточно. Прокат не брать. |
|
№142
26 08 2010, 11:33
Damned : VAL : *Mr.Anderson* : пушка твоя с электроручкой совсем преобразилась Сам доволен....хоть толком в действии и не попробовал..... Просто для спортивного поля можно снять приклад, поставить ствол покороче и вкрутить баллон в маркер....или взять электрон в прокате.... Угу. Если не играть на турнирах, а просто тренироваться, данных манипуляций достаточно. Прокат не брать. Дим а подскажи пожалуйста, где можно подешле ротор купить и балон кевлар?))) Может у тебя где скидки есть? Скинь телефон в личку плиз))) |
|
|
|
№143
26 08 2010, 11:55
Скидки есть. Тел в личке.
|
|