|
|
№1
03 07 2016, 20:56
Приобрел недавно шнурок,все подключил установил,7 и 8 контакт спаял,Но на машине читает ошибки двигателя,остальные блоки не видит,Дис вообще говорит нет напряжения на 15 контакте,машина бмв е46 2000 года,разьем только один в салоне под капотом нет...Может кто помочь с настройкой,могу подъехать по Спб
|
|
№2
03 07 2016, 21:13
DefyCrew : Приобрел недавно шнурок,все подключил установил,7 и 8 контакт спаял,Но на машине читает ошибки двигателя,остальные блоки не видит,Дис вообще говорит нет напряжения на 15 контакте,машина бмв е46 2000 года,разьем только один в салоне под капотом нет...Может кто помочь с настройкой,могу подъехать по Спб Я конечно не спец,но у тебя под капотом должен быть разъём...если машина дорестайл... |
|
№3
03 07 2016, 21:21
djak : DefyCrew : Приобрел недавно шнурок,все подключил установил,7 и 8 контакт спаял,Но на машине читает ошибки двигателя,остальные блоки не видит,Дис вообще говорит нет напряжения на 15 контакте,машина бмв е46 2000 года,разьем только один в салоне под капотом нет...Может кто помочь с настройкой,могу подъехать по Спб Я конечно не спец,но у тебя под капотом должен быть разъём...если машина дорестайл... не обязательно. может быть переходная Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№4
03 07 2016, 21:48
Облазил всю!Под капотом нету
|
|
№5
04 07 2016, 15:50
Всё с Инпой разобрался))Работает,блоки видит)А вот Дис ругается,нет напряжения на 15 ноге,что то такое)Кто нибудь сталкивался с этим?Как обойти проверку напряжения?
|
Рекомендуем почитать на тему Инпа Дис выручайте Спб
|