|
|
№1
17 04 2016, 13:09
Всем привет, обращаюсь к вам с вопросом которй мучает меня долго и вот сегодня решил я им всётаки заняться.
Маленкая предистория: Было 2 аварии, последняя была незначительная, но темнеменее в блок прописалась запись о аварии и теперь висят ошибки в блоке MRS. У меня с праворукого(Английского донора) остался блок MRS - чистый без всяких записей. Подскажите, что нужно сделать чтоб всё нормально заработало ? У меня пока такие вопросы 1. Водительская, пассажирские подушки будут видеться зеркально, так ? Где мне найти номер европейской прошивки ? Думал сделать как с ДМЕ, но в каталоге не нашел этого блока. 2. Нужно ли вписывать пробег ? 3. В наличии есть настроенный inpa ncs winkfp + есть bmw scanner Вот фотка донорского SRS, сейчас пойду снимать с машины родной |
|
№2
17 04 2016, 14:11
Достал с машины тот что был установлен - абсолютно такой же
Подключил новый - беременный мужик стал мигать всёремя.. Подскажите как в winkfp называется блок управления подушками ? |
|
№3
18 04 2016, 15:47
iliyasuper
его не надо шить в винкфп, просто пролей его по ЦСВ в НЦС. на пруле используется обычный блок. достаточно посмотреть применимость =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№4
18 04 2016, 15:58
iliyasuper : Достал с машины тот что был установлен - абсолютно такой же Подключил новый - беременный мужик стал мигать всёремя.. Подскажите как в winkfp называется блок управления подушками ? вин кпф не шьют МРСы , делай замену блока ДИСом , в разеле кондирование / програмирование , и блоки с ПР и ЛР пох , одинаковы .................если честно сказать мне не понятна вся эта бестолковая движуха если можно просто почистить свой МРС а не заниматься онанизмом
|
Рекомендуем почитать на тему Прошивка Английского блока MRS
|