|
|
№1
12 07 2014, 22:13
При попытке кодирования в дисе выдает такое окно, кодирование GM блока проблемы не решает, раньше так же ругался но на блок света, как выяснилось потом он был от дорестайла, поставил рестайл, теперь на другой блок ругается.
|
|
№2
12 07 2014, 22:17
63Lavr
а чего ты хочешь сделать? |
|
№3
12 07 2014, 22:19
да просто. Рассуждает вслух.
|
|
№4
12 07 2014, 22:26
Фотка не грузится!! Пытаюсь сделать, так, чтобы габариты зажигались при снятии с охраны. Но у меня в блоке GM5 пишет что не тот кодировочный индекс. Поэтому надо всю систему подружить
|
|
№5
12 07 2014, 22:29
Питерская Ракета : да просто. Рассуждает вслух. Да ребят, мне говорили, что здесь одни троли сидят, шутники великие |
|
№6
12 07 2014, 22:32
63Lavr : Фотка не грузится!! Пытаюсь сделать, так, чтобы габариты зажигались при снятии с охраны. Но у меня в блоке GM5 пишет что не тот кодировочный индекс. Поэтому надо всю систему подружить у тебя охранка штатная есть? |
|
№7
12 07 2014, 22:32
63Lavr : Фотка не грузится!! Пытаюсь сделать, так, чтобы габариты зажигались при снятии с охраны. Но у меня в блоке GM5 пишет что не тот кодировочный индекс. Поэтому надо всю систему подружить только через НЦС ,а в НЦС необходимо правильно настроить профиль.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь в кодировании в дисе
|
|
№8
12 07 2014, 22:33
63Lavr : Питерская Ракета : да просто. Рассуждает вслух. Да ребят, мне говорили, что здесь одни троли сидят, шутники великие так формулируй мысли, а то заходишь как Бродский. С философской мыслью... |
|
№9
12 07 2014, 22:34
Питерская Ракета : 63Lavr : Фотка не грузится!! Пытаюсь сделать, так, чтобы габариты зажигались при снятии с охраны. Но у меня в блоке GM5 пишет что не тот кодировочный индекс. Поэтому надо всю систему подружить у тебя охранка штатная есть? Конечно есть |
|
№10
12 07 2014, 22:34
Питерская Ракета : 63Lavr : Питерская Ракета : да просто. Рассуждает вслух. Да ребят, мне говорили, что здесь одни троли сидят, шутники великие так формулируй мысли, а то заходишь как Бродский. С философской мыслью... ....и один раз в год по надобности |
|
№11
12 07 2014, 22:35
Питерская Ракета : 63Lavr : Питерская Ракета : да просто. Рассуждает вслух. Да ребят, мне говорили, что здесь одни троли сидят, шутники великие так формулируй мысли, а то заходишь как Бродский. С философской мыслью... Фотка не прогрузилась, ссыль на нее была |
|
№12
12 07 2014, 22:35
Темуджин : Питерская Ракета : 63Lavr : Питерская Ракета : да просто. Рассуждает вслух. Да ребят, мне говорили, что здесь одни троли сидят, шутники великие так формулируй мысли, а то заходишь как Бродский. С философской мыслью... ....и один раз в год по надобности и с предъявой: вот говорили мне... |
|
№13
12 07 2014, 22:36
63Lavr : Питерская Ракета : 63Lavr : Питерская Ракета : да просто. Рассуждает вслух. Да ребят, мне говорили, что здесь одни троли сидят, шутники великие так формулируй мысли, а то заходишь как Бродский. С философской мыслью... Фотка не прогрузилась, ссыль на нее была http://radikal.ru |
|
№14
12 07 2014, 22:41
Темуджин : Питерская Ракета : 63Lavr : Питерская Ракета : да просто. Рассуждает вслух. Да ребят, мне говорили, что здесь одни троли сидят, шутники великие так формулируй мысли, а то заходишь как Бродский. С философской мыслью... ....и один раз в год по надобности Потому что ребят уже пробовал здесь просить совета, но тут большинство пупов земли, которые считают, что купили старый БМВ и круче их только яйца))). ВОт в контакте в группе е46 пацаны реально всем чем могут помогают, а не троллят друг друга как здесь. |
|
№15
12 07 2014, 22:42
63Lavr : Темуджин : Питерская Ракета : 63Lavr : Питерская Ракета : да просто. Рассуждает вслух. Да ребят, мне говорили, что здесь одни троли сидят, шутники великие так формулируй мысли, а то заходишь как Бродский. С философской мыслью... ....и один раз в год по надобности Потому что ребят уже пробовал здесь просить совета, но тут большинство пупов земли, которые считают, что купили старый БМВ и круче их только яйца))). ВОт в контакте в группе е46 пацаны реально всем чем могут помогают, а не троллят друг друга как здесь. жизнь не только из серьёзности-суровости состоит |
|
№16
12 07 2014, 22:44
63Lavr : Потому что ребят уже пробовал здесь просить совета, но тут большинство пупов земли, которые считают, что купили старый БМВ и круче их только яйца))). ВОт в контакте в группе е46 пацаны реально всем чем могут помогают, а не троллят друг друга как здесь. Так тут уже всё описано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ищи поиском...на любой твой вопрос ответ здесь есть!!!!!!!! ...поэтому и троллят таких,которые не читают форум,а приходят сразу с претензией ..... |
|
№17
12 07 2014, 22:50
Темуджин : 63Lavr : Потому что ребят уже пробовал здесь просить совета, но тут большинство пупов земли, которые считают, что купили старый БМВ и круче их только яйца))). ВОт в контакте в группе е46 пацаны реально всем чем могут помогают, а не троллят друг друга как здесь. Так тут уже всё описано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ищи поиском...на любой твой вопрос ответ здесь есть!!!!!!!! ...поэтому и троллят таких,которые не читают форум,а приходят сразу с претензией ..... Я искал не нашел, если знаешь где есть, можно тупо ссылку мне скинуть тем самым помочь, а не стебаться |
|
|
|
№18
12 07 2014, 23:01
63Lavr : Темуджин : 63Lavr : Потому что ребят уже пробовал здесь просить совета, но тут большинство пупов земли, которые считают, что купили старый БМВ и круче их только яйца))). ВОт в контакте в группе е46 пацаны реально всем чем могут помогают, а не троллят друг друга как здесь. Так тут уже всё описано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ищи поиском...на любой твой вопрос ответ здесь есть!!!!!!!! ...поэтому и троллят таких,которые не читают форум,а приходят сразу с претензией ..... Я искал не нашел, если знаешь где есть, можно тупо ссылку мне скинуть тем самым помочь, а не стебаться viewtopic.php?f=167&t=96373 viewtopic.php?f=47&t=51002 viewtopic.php?f=47&t=83095 |
|