|
|
№1
09 05 2013, 21:04
Собственно и есть вопрос: Кто пробовал использовать данную штуковину?
http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_ak ... _133954243 Работает/нет с нашими ведрами? Просто готовлю проект внедрения 7" нетбука в е46, хочу чтоб диагностика блютусная была. |
|
№2
09 05 2013, 21:09
БЕсполезный девайс этот ЕМЛ для БМВ.
|
|
№3
09 05 2013, 21:14
Ну хотелось бы поподробнее, и желательно из личного опыта
|
|
№4
09 05 2013, 21:31
Купил себе такой, с ноута удалось посмотреть основные параметры, но толи проги кривые, толи что-то не то со скоростями передачи данных - подглючивает.
Для показометра и чтения ошибок конечно пойдёт, плюс если есть андроид - то вобще удобно будет. Но по мне ездить на БМВ с андроидофоном - "нунекошерно". Если есть ещё вопросы - могу поотвечать. Но захожу нечасто. |
|
№5
10 05 2013, 10:18
Была у меня эта балалайка читает ошибки далеко не все, продал я ее и купил инпу
|
|
№6
22 05 2013, 05:07
Насчет бесполезности можно поспорить.. тут нужно понимать для чего она нужна. Если просто посмотреть показания датчиков, то отлично подойдет/ Существуют разработки программ для КПК, плншетов под управлением Android. Следует выделить полезную программу по работе с ELM327 Bluetooth для Android - Torque Pro, скачать которую можно на Android market. Программа способна превратить ваш КПК или смартфон в полноценный бортовой компьютер. Поэтому если думаешь что то замутить с нетбуком, планшетником или башкой, то вполне пригодная штука как доп. функция. А для диагностики потом можно и инпу взять
|
|
№7
06 06 2013, 00:43
стирать ошибки она может?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по диагностическому адаптеру ELM327
|
|
№8
18 06 2013, 23:46
купил елм, мою не прочитал, показал только заряд батареи. Ставил всякий софт и родной сканмастер про, нихрена. В итоге притянул с ебея за те же деньги K+D Can под инпу. Короче бесполезная штука
|
|
№9
18 06 2013, 23:48
grom_OFF
Jack Valentaine : Была у меня эта балалайка читает ошибки далеко не все, продал я ее и купил инпу Об этом я и говорил |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по диагностическому адаптеру ELM327
|