|
|
№271
25 12 2014, 20:21
niceque : alvlad : niceque : Разобрался, оказывается у машин с 2001 года нету шифра ZCS, есть параметр FA который отлично считывается с блока AKMB блоки читаются, начал потихоньку разбираться как тут меня настигла странная штука подключаю кабель, но инпа при подключенном кабеле пишет что зажигание включено даже когда оно выключено, стоит вынуть кабель и все отключено, снова подключаю и опять есть зажигание хотя по факту я это зажигание не трогал и все время ошибка IFH-0003: DATATRANSMISSION TO INTERFACE DISTURBED на любое действие, будь то NCS или INPA Кабель сдох? тайминг какой стоит? 1мс? тайминг у порта или в настройках EDIABAS? у порта 1мс Купил другой кабель и правда INPA заработала но NCS теперь всегда при попытке считать FA пишет VIN некорректен COAPI-2020 но кабель отличается, как будто более старая версия, выцеплю продавца диагноста и попробую обменять на новую версию кабеля все не просто но буду потихоньку разбираться, очень хочу убрать ошибку преднатяжителя ремня и передних габаритов так как поставил светодиоды в инпе все блоки читаются а блок света перестал отвечать из которого же и пытаюсь взять FA выходит блок сдох после экспериментов? как его привести в чувства? |
|
№272
16 01 2015, 14:37
Ребятушки, нужна помощь! Как закодировать дальний биксенон? Ближний работает, маргает галоген, если включить на постоянку дальний, тоже галоген.. Соленойды шторок подключены.
|
|
№273
25 01 2015, 13:04
Ferrum огромная благодарность
, а то у нас В Казахстане тоже ввели дхо
|

, а то у нас В Казахстане тоже ввели дхо