|
|
№76
05 01 2018, 13:50
romanandreev_78 : Toljan : [censored] что-ли получил? По этому такой злой? ![]() ну если эстонцы настолько суровые что бьют 12 летних детей еще раз говорю - тема была в далеком 1989 году , моя семья с друзьями - мордвой ездила на экскурсию и в магазине когда зашли купить еды продавец демонстративно отвернула от нас морду лица , и тогда две женщины мордовки стали громко что то говорить на своем языке продавец сразу расплылся в улыбке и сказал - так что вы не сказали сразу что вы не русские ) как мне потом обьяснили что мордва и эстонцы из одной фино угорской группы и считают себя побратимами мелочь в принципе но как понимаешь - осадочек остался ![]() Единственный прикол, который я так и не понял - почему в новый год флагшток российского посольства был без флага Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№77
05 01 2018, 16:00
astor11
рад что 30 лет для этой красивой страны прошли с позитивом |
|
№78
05 01 2018, 16:21
Toljan : Внутри всё в нагаре. По виду, как будто там нет медной шайбы, хз, может просто не видно в колодце когда у дизеля падает компрессия в частности из за таких случаев (прогар уплотнительного кольца, грязь между форсункой и колодцом) мотор начинает "троить" и на диагностике идут коррекции по данной форсунке , в твоем же случае скорее всего не герметичность форсы , судя по засранности агрегата снял ты его и правда с отличной тачки с нульцевым пробегом http://tis.bmwcats.com/doc1061184/ уверен что ты не будешь так педантичен но на всякий случай оставлю это тут |
|
№79
05 01 2018, 19:34
romanandreev_78 : Дам несколько намеков очень - занудному дайверу ........впрочем я как бы уже спрашивал на эту тему только кто бы меня еще слушал - давление в рейке сколько у тебя согласно скрина и сколько должно быть ? расход воздуха по ДМРВ тебя видимо тоже устраивает ? ты в курсе что рабочая температура м57 ну ни как не 59 градусов и на режиме прогреве ценность твоих скринов ну мягко говоря ни какая температура масла так вообще 9 градусов ты видать солярку экономил , что прогреть не мог его нормально или систему ож собрал по эстонски что он греется ни фига ::42:? Какого [censored] 9 градусов масла, это температура воздуха в впускном коллекторе. Откуда там возьмётся температура масла, если датчик никуда не подключен. При 85 градусов мотора не меняется ровным счётом ничего, 750 так и остаётся. Короче [censored] мне твои советы не усрались, сам разберусь.
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№80
05 01 2018, 19:38
[/quote]Сейчас на ратушной площади таллина и прилегающих окрестностях все милы и приветливы. И практически все говорят на русском даже между собой
![]() Единственный прикол, который я так и не понял - почему в новый год флагшток российского посольства был без флага [/quote] Бабло решает, кто хочет заработать денег на туристах, должен быть милым и приветливый. Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№81
05 01 2018, 19:39
Toljan : Короче [censored] мне твои советы не усрались, сам разберусь. ![]() давай деятель разбирайся ты разобраться только с аквалангом можешь и то не факт
|
|
№82
05 01 2018, 19:44
для тупых дайверов , дословный перевод фразы отмеченной красным - температура двигателя , напротив - температура охлаждающей жидкости
может тебе рассказать как ДДЕ 4.0 производит расчет температуры масла ? или ты не в курсе что масло в моторе прогевается гораздо медленее чем водичка ? конь педальный , ни в чем ни фига не соображаешь только петушиться умеешь |
|
Рекомендуем почитать на тему Подключиться к EWS без приборки
|
|
№83
05 01 2018, 19:50
на отмеченной красной стрелкой должны быть цифры 300 , это НОРМА давления в рейке , как ты bлядь такой умный сам этого не увидел я xуй его знает , писать про то что показывает расходомер даже не хочется ибо он изображает погоду , только сомневаюсь что ты в курсе где его показания в ИНПЕ и сколько должно быть в эталоне ................феерический
![]() |
|
№84
05 01 2018, 19:55
Toljan : если датчик никуда не подключен. При 85 градусов мотора не меняется ровным счётом ничего, 750 так и остаётся. xули ты тогда нам чешешь что ни каких ошибок кроме как по ДСЦ нету ? рабочая температура твоего мотора - 90 градусов , ты видимо тоже этого не знал ? ну тогда вынь термос и посмотри что там написано
|
|
№85
05 01 2018, 20:01
Ты на фоне зоофилии такой неадекватный? Или это новогодний алкоголизм даёт о себе знать?
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№86
05 01 2018, 21:23
Toljan : Ты на фоне зоофилии такой неадекватный? Или это новогодний алкоголизм даёт о себе знать? Значит читаем термин - зоофилия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%8F Где хоть в одно посте я написал что обожаю секс с животными ? а тупой Толик ? ты свои пристрастия на других не проецируй Специально для тебя говорю капитан байдарки - я не пью 7 лет и тебе не рекомендую , а то мозг разжижается на столько , что показателей не видит ............ну так что олеша эстонский - температуру воздуху то нашел ? или постоянно грести это твое ппрофессиональное хобби ?
|
|
№87
05 01 2018, 21:26
Toljan
ну чего погруженец в пучину опустился ты все таки до перехода на личности как Карл тебя звать то ? наверное Хярмо http://www.detki-konfetki.com/boyname/estonian.html |
|
№88
05 01 2018, 22:32
Toljan : Сейчас на ратушной площади таллина и прилегающих окрестностях все милы и приветливы. И практически все говорят на русском даже между собой ![]() Единственный прикол, который я так и не понял - почему в новый год флагшток российского посольства был без флага [/quote] Бабло решает, кто хочет заработать денег на туристах, должен быть милым и приветливый.[/quote]Остального дoлбoeбизмa насмотрелся. Одного этого на главной площади выше крыши хватает ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№89
06 01 2018, 10:42
Все написанное могу принять за правду кроме этой фразы
: в рядах эстонской армии наряду с эстонцами сражались ............... евреи
|
Рекомендуем почитать на тему Подключиться к EWS без приборки
|