|
|
№1
05 01 2016, 11:15
Приветствую! У меня проблема заключается в следующем: ключ открывает\закрывает, но не заводит. Другой ключ вставляю, заводится авто. Вот что пишет INPA:
2F45 CDKDWA - EWS3.3 Interface DME-EWS Подскажите куда копать? Из оборудования только INPA и Carprog(Китай) |
|
№2
08 01 2016, 12:03
1NKlAbER
Скорее всего батарейка в ключе устала: : The ECU and the EWS have rolling codes, and the 4cyls can lose that sync fairly easily, especially if there is a low battery.
|
|
№3
13 01 2016, 22:03
nullbie : 1NKlAbER Скорее всего батарейка в ключе устала: : The ECU and the EWS have rolling codes, and the 4cyls can lose that sync fairly easily, especially if there is a low battery. спасибо, попробую поменяю... |
|
№4
13 01 2016, 22:23
я думаю надо смотреть в сторону согласования евс-dme .только почему другой ключ работает, непонятно.
чип что ли барахлит |
|
№5
13 01 2016, 22:24
Просто ключ скорее всего не вписан в евс, по этому чип не дает завести тачку.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№6
13 01 2016, 22:26
nullbie,maksimchik
вы первый пост внимательно прочитали? 1NKlAbER похоже чип ключа отвязался от евс ...придётся снова его прописать.... |
|
№7
13 01 2016, 22:27
1NKlAbER
а раньше, этот ключ который сейчас не заводит, заводил авто? |
|
Рекомендуем почитать на тему Не реагирует на ключ
|
|
№8
13 01 2016, 22:28
Темуджина что не так? внимательно прочитал
|
|
№9
13 01 2016, 22:33
maksimchik : Темуджина что не так? внимательно прочитал maksimchik : я думаю надо смотреть в сторону согласования евс-dme . 1NKlAbER : Приветствую! У меня проблема заключается в следующем: ключ открывает\закрывает, но не заводит. Другой ключ вставляю, заводится авто. как думаешь,может такое быть при рассогласовании евс и дме? |
|
№10
14 01 2016, 18:46
Темуджин : maksimchik : Темуджина что не так? внимательно прочитал maksimchik : я думаю надо смотреть в сторону согласования евс-dme . 1NKlAbER : Приветствую! У меня проблема заключается в следующем: ключ открывает\закрывает, но не заводит. Другой ключ вставляю, заводится авто. как думаешь,может такое быть при рассогласовании евс и дме? ни с одним ключом бы не заводилось авто |
|
№11
14 01 2016, 18:54
maksimchik : Темуджин : maksimchik : Темуджина что не так? внимательно прочитал maksimchik : я думаю надо смотреть в сторону согласования евс-dme . 1NKlAbER : Приветствую! У меня проблема заключается в следующем: ключ открывает\закрывает, но не заводит. Другой ключ вставляю, заводится авто. как думаешь,может такое быть при рассогласовании евс и дме? ни с одним ключом бы не заводилось авто Он тебе о том же) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
Рекомендуем почитать на тему Не реагирует на ключ
|