|
|
№1
09 04 2014, 14:29
Ошибка 003E активизация эл.магнитного клапана добавочного воздуха.
Машина 3 E46 2000 г.в. универсал M54 V 2.2 Началось все после замены КВКГ, вроде все подключил при сборке, но вот вылезла такая ошибка. Что за клапан и где находится ? Вот что сам нашел http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?mo ... &office=ru под номером 5 это он ? |
|
№2
09 04 2014, 14:39
да, он.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№3
09 04 2014, 16:13
artk : да, он. Получается он прямо во впускной коллектор включается ??? Но когда снимал впускной даже не понял как он работает, где проводка на этот клапан ?
|
|
№4
09 04 2014, 17:04
ну посмотри по тис.
на твоей жн ссыке есть все элементы. если что-то нужно, то могу всю эту систему подогнать, у себя я ее убрал =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№5
11 04 2014, 03:20
artk : ну посмотри по тис. на твоей жн ссыке есть все элементы. если что-то нужно, то могу всю эту систему подогнать, у себя я ее убрал Да как бы все элементы заказал уже. Даже трубки мелкие. А убрал и что получил ? |
|
№6
11 04 2014, 10:11
я евро2 прошил. и выкинул пылесос со всей этой системой и каты.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№7
11 04 2014, 15:17
artk : ну посмотри по тис. Сколько за "пылесос" хочешь ?
на твоей жн ссыке есть все элементы. если что-то нужно, то могу всю эту систему подогнать, у себя я ее убрал |
|
Рекомендуем почитать на тему Ошибка 003E активизация эл.магнитного клапа ................
|
Рекомендуем почитать на тему Ошибка 003E активизация эл.магнитного клапа ................
|