|
|
№1
13 02 2013, 19:31
Уже писал ранее в теме "печка", что удручает такое поведение. Стоишь - тепло, в пробке - тепло, на пустой дороге как следует разгоняешься - машина постепенно остывает и начинает дуть прохладным воздухом...
Задавал вопрос - велели менять термостат, позвонил на свой сервис - сказали 100% термостат. Сегодня забрал машину после его замены. Ничего не изменилось - разгоняешься и потихоньку остываешь, доезжаешь до пробки и согреваешься. Есть еще идеи? |
|
№2
13 02 2013, 19:33
доп помпа?
|
|
№3
13 02 2013, 19:38
shur4er : доп помпа? на 6ти котлах? Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№4
13 02 2013, 19:39
радиатор печки,заслонки... уровень антифриза...
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№5
13 02 2013, 19:40
AKProggy : Уже писал ранее в теме "печка", что удручает такое поведение. Стоишь - тепло, в пробке - тепло, на пустой дороге как следует разгоняешься - машина постепенно остывает и начинает дуть прохладным воздухом... Задавал вопрос - велели менять термостат, позвонил на свой сервис - сказали 100% термостат. Сегодня забрал машину после его замены. Ничего не изменилось - разгоняешься и потихоньку остываешь, доезжаешь до пробки и согреваешься. Есть еще идеи? а температура падала когда холодным дуть начинал? Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№6
13 02 2013, 19:40
не-не-не, ну какая доп.помпа. 12 лет система работала прекрасно, а сейчас устала что ли? Кстати, основная помпа менялась не так уж давно...
P.S. Уровень антифриза в норме, температура ОЖ стоит как вкопанная по центру |
|
№7
13 02 2013, 19:42
термос непричем,доп помпы быть не должно с завода...
радиатор печки,заслонки,воздуховоды не смотрел? Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
Рекомендуем почитать на тему Салон остывает на ходу
|
|
№8
13 02 2013, 19:45
vitalik626 : радиатор печки,заслонки,воздуховоды не смотрел? пока нет, радиатор двигателя новый почти, а вот радиатор печки не знаю... может и забитый. |
|
№9
13 02 2013, 20:05
у меня было такое только на passate 3
симптомы такие же вылечилось заменой радиатора печки узнай у кого нибудь как проверить радиатор печки как вариант на месте обдув на полную и на хх пусть поработает если остынет то точно радиатор печки ( я так думаю ) |
|
№10
13 02 2013, 20:23
100% термостат под замену!
|
|
№11
13 02 2013, 20:27
AKProggy : Задавал вопрос - велели менять термостат, позвонил на свой сервис - сказали 100% термостат. Сегодня забрал машину после его замены. Ничего не изменилось - разгоняешься и потихоньку остываешь, доезжаешь до пробки и согреваешься. Есть еще идеи? elcomodoro : 100% термостат под замену! Еще разок? |
|
№12
13 02 2013, 20:30
зима по зади
|
|
№13
13 02 2013, 20:34
может термостат неработающий? У меня было то же самое и с заменой этой детали все встало в норму. И ребята тут правильно заметили: должна падать стрелка температуры
Я думаю так: Если уходит антифриз, то должно загораться на приборке, что у тебя не происходит,так? Если забит радиатор печки, то должно быть тупо холодно без всяких там "тепло-холодно".... Или черт его знает |
|
№14
13 02 2013, 20:45
Если забит радиатор печки, то холодно будет на холостых, а при рабочих оборотах циркуляция возрастает и становится тепло, так что ещё под большим вопросом он ли это.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№15
13 02 2013, 20:51
Менял термостат 2 недели назад, была таже проблема, когда машина стоит нагреваеться и дуем теплым, а на ходу, особенно по трассе, остывает. Можно сказать на глазах стрелка падала. После замены все просто замечательно плюс поставил оригинальные пластиковые заглушки на ноздри. Попробуй еще раз термостат поменять, всякое бывает
|
|
№16
13 02 2013, 20:53
AKProggy, а можно узнать какой фирмы термос ставил?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№17
13 02 2013, 20:55
AKProggy : Уже писал ранее в теме "печка", что удручает такое поведение. Стоишь - тепло, в пробке - тепло, на пустой дороге как следует разгоняешься - машина постепенно остывает и начинает дуть прохладным воздухом... Задавал вопрос - велели менять термостат, позвонил на свой сервис - сказали 100% термостат. Сегодня забрал машину после его замены. Ничего не изменилось - разгоняешься и потихоньку остываешь, доезжаешь до пробки и согреваешься. Есть еще идеи? Попробуй утром на холодную посмотреть уровень ОЖ. при необходимости долей. Проверь ( если давно не менял - замени ) крышку. Если останется без изменений - едь в сервис, разбирайся что и как тебе поставили. |
|
|
|
№18
14 02 2013, 02:39
Lexich
Wahler Тоха Ну видимо единственный путь - попытаться поиметь мозги сервисменам... печаль только, что они тоже не сильно уже в курсе, что и почему. Они говорили как и все - термостат 100% под замену. |
|
№19
14 02 2013, 03:26
darkmessiah99 : Менял термостат 2 недели назад, была таже проблема, когда машина стоит нагреваеться и дуем теплым, а на ходу, особенно по трассе, остывает. Можно сказать на глазах стрелка падала. После замены все просто замечательно плюс поставил [b]оригинальные пластиковые заглушки на ноздри[/b]. Попробуй еще раз термостат поменять, всякое бывает Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№20
14 02 2013, 09:58
AKProggy : Lexich Wahler Тоха Ну видимо единственный путь - попытаться поиметь мозги сервисменам... печаль только, что они тоже не сильно уже в курсе, что и почему. Они говорили как и все - термостат 100% под замену. Вот пусть и отвечают за свои слова. Требуй возврата денег, продолжать ремонт у них после разборок я бы не стал |
|
№21
14 02 2013, 10:05
Дизель?
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№22
14 02 2013, 17:24
Тоха
Да почему же - я у них очень давно обслуживался, всегда было по людски. Да и сейчас позвонил - пожаловался, сказали в любое удобное время подъезжать - будут разбираться коли такая ситуевина. Так что в субботу поеду. dante не, m54b30 |
|
№23
14 02 2013, 17:26
AKProggy
людям свойственно менятся, может стажёра взяли. Всякое бывает. С"езди, поговори. Не забудь только по результату отписаться. Удачи |
|
№24
14 02 2013, 18:33
Тоха
Спасибо! А по поводу стажера есть такое - раньше мастеров было двое, но из-за нарастающего клиентского потока теперь уже пятеро или шестеро работают. Но главный и самый умный один, но иногда за работу берутся и новенькие видимо... Сам знаю как тяжело искать кадры, мои тоже иногда косячат так, что стыдно - приходится извиняться и переделывать... но в разработке ПО это правда более безболезненно, нежели с машиной |
|
№25
14 02 2013, 22:23
vitalik626 : darkmessiah99 : Менял термостат 2 недели назад, была таже проблема, когда машина стоит нагреваеться и дуем теплым, а на ходу, особенно по трассе, остывает. Можно сказать на глазах стрелка падала. После замены все просто замечательно плюс поставил [b]оригинальные пластиковые заглушки на ноздри[/b]. Попробуй еще раз термостат поменять, всякое бывает 51 71 8 227 517 51 71 8 227 518 От 318ci но подходят идеально на 330ci. |
|