|
|
№1
14 02 2013, 17:08
Добрый вечер! Ребята, не могу найти мануалы по установке ксенона. Не бросите ссылку?
|
|
№2
14 02 2013, 17:22
колхозного??
|
|
№3
14 02 2013, 17:28
Tonny_Covert : колхозного?? Нормальный ксенон! Просто в стандартный разъем эти лампы не входят, там чего - то мудрить надо. Говорят переходники надо покупать, где их купить не посоветуешь? |
|
№4
14 02 2013, 17:30
ОлегШиров : Tonny_Covert : колхозного?? Нормальный ксенон! Просто в стандартный разъем эти лампы не входят, там чего - то мудрить надо. Говорят переходники надо покупать, где их купить не посоветуешь? колхозного!!!! |
|
№5
14 02 2013, 17:31
ненавижу колхозников без линз
|
|
№6
14 02 2013, 17:34
Гори в аду
|
|
№7
14 02 2013, 17:35
uDream : Гори в аду В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Ксенон
|
|
№8
14 02 2013, 17:37
Еб*нутый вы народ, отвечаю! Потому что сколько вам вопросов не задаешь, вы одну только ху*ню отвечаете. Вот реально, из такого огромного количества людей, только пара человек может нормально что - то подсказать. Остальные тролят!
|
|
№9
14 02 2013, 17:40
ОлегШиров : Еб*нутый вы народ, отвечаю! Потому что сколько вам вопросов не задаешь, вы одну только ху*ню отвечаете. Вот реально, из такого огромного количества людей, только пара человек может нормально что - то подсказать. Остальные тролят! Создай свой клуб, с блекджеком и шлюхами А по теме вопрос норм задай и тебе может кто подскажет. Мол хочу в галогеновые фары вставить ксеноновые лампы и слепить людей как урод. Или хочу галогеновые фары переделать в линзованные что делать. |
|
№10
14 02 2013, 17:42
ОлегШиров : Еб*нутый вы народ, отвечаю! Потому что сколько вам вопросов не задаешь, вы одну только ху*ню отвечаете. Вот реально, из такого огромного количества людей, только пара человек может нормально что - то подсказать. Остальные тролят! Спасибо, что поставил всех на место, поздравляю, ты один не е*банутый будешь с колх. ксеноном, иди на приора клуб ответы по ксенону ищи, умник или научись поиском пользоваться нормально, а не говнотемы создавать!!! |
|
№11
14 02 2013, 17:44
ОлегШиров
ну тебе задали прямой вопрос сразу, чтобы понять с чем имеешь дело, колхозный или нет, ты не смог нормально ответить. как тебе народ подскажет тогда, если ты нормально объяснить не можешь. скажи, что ксенон колхозный, ставишь в не ксенон фары, а то сам проблему толком не объяснил, а потом жалуешься на не правильные ответы |
|
№12
14 02 2013, 17:46
с блекджеком и шлюхами)))))))
ТС, с колхозным ксеноном вообще ничего сложного нет.. я то думал, что ты по серьезному решил дооснаститься.. |
|
№13
14 02 2013, 17:48
Так вот б*я вместо того что бы писать фразы типа: "Колхозник", "Гори в аду". Можно дать аргументированный ответ! Что бы и мне не приходилось напрягаться лишний раз и понять что к чему. У многих стоит ксенон нормально без линз, никого не слепит. Да вам по идее какой вопрос не задашь, всегда в первую очередь наваливается куча оскорблений и усмешек... И только потом появляется нормальный(Адекватный) соклубник, и доступно все объясняет. Если уж нечего сказать, вообще ничего не пишите. Я за помощью сюда обратился, как и многие обращаются. А здесь одни "шутники" епт. В какой теме не почитаешь, везде куча усмешек и оскорблений. А ответов хороших - единицы! Нормальный форум, слов нет!!!
|
|
№14
14 02 2013, 17:50
ОлегШиров : Так вот б*я вместо того что бы писать фразы типа: "Колхозник", "Гори в аду". Можно дать аргументированный ответ! Что бы и я не приходилось напрягаться лишний раз и понять что к чему. У многих стоит ксенон нормально без линз, никого не слепит. Да вам по идее какой вопрос не задашь, всегда в первую очередь наваливается куча оскорблений и усмешек... И только потом появляется нормальный(Адекватный) соклубник, и доступно все объясняет. Если уж нечего сказать, вообще ничего не пишите. Я за помощью сюда обратился, как и многие обращаются. А здесь одни "шутники" епт. В какой теме не почитаешь, везде куча усмешек и оскорблений. А ответов хороших - единицы! Нормальный форум, слов нет!!! Даже слов нет
|
|
№15
14 02 2013, 17:51
Ты чего нервный такой ? ты думаешь своими высказываниями ты изменишь тут что то ?
Есть определенный сленг везде , не оригинальный не штатный ксенон называется - колхозным. Никогда не поверю что в обычных фарах при установке ксеноновых ламп с блоками они никого не слепят свет должен собираться и фокусироваться а не светить по все стороны |
|
№16
14 02 2013, 17:52
uDream : ОлегШиров : Так вот б*я вместо того что бы писать фразы типа: "Колхозник", "Гори в аду". Можно дать аргументированный ответ! Что бы и я не приходилось напрягаться лишний раз и понять что к чему. У многих стоит ксенон нормально без линз, никого не слепит. Да вам по идее какой вопрос не задашь, всегда в первую очередь наваливается куча оскорблений и усмешек... И только потом появляется нормальный(Адекватный) соклубник, и доступно все объясняет. Если уж нечего сказать, вообще ничего не пишите. Я за помощью сюда обратился, как и многие обращаются. А здесь одни "шутники" епт. В какой теме не почитаешь, везде куча усмешек и оскорблений. А ответов хороших - единицы! Нормальный форум, слов нет!!! Даже слов нет ![]() Так и не говори ничего еб*ть. Если слов нет. |
|
№17
14 02 2013, 17:54
В поиске ищи
Тема была типо.. Дооснащиние линзами .. или как то так
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
|
№18
14 02 2013, 17:54
ОлегШиров : uDream : ОлегШиров : Так вот б*я вместо того что бы писать фразы типа: "Колхозник", "Гори в аду". Можно дать аргументированный ответ! Что бы и я не приходилось напрягаться лишний раз и понять что к чему. У многих стоит ксенон нормально без линз, никого не слепит. Да вам по идее какой вопрос не задашь, всегда в первую очередь наваливается куча оскорблений и усмешек... И только потом появляется нормальный(Адекватный) соклубник, и доступно все объясняет. Если уж нечего сказать, вообще ничего не пишите. Я за помощью сюда обратился, как и многие обращаются. А здесь одни "шутники" епт. В какой теме не почитаешь, везде куча усмешек и оскорблений. А ответов хороших - единицы! Нормальный форум, слов нет!!! Даже слов нет ![]() Так и не говори ничего еб*ть. Если слов нет. Так у тебя же их нет |
|
№19
14 02 2013, 17:55
Reef : Ты чего нервный такой ? ты думаешь своими высказываниями ты изменишь тут что то ? Есть определенный сленг везде , не оригинальный не штатный ксенон называется - колхозным. Никогда не поверю что в обычных фарах при установке ксеноновых ламп с блоками они никого не слепят свет должен собираться и фокусироваться а не светить по все стороны Ситуация не изменится, я и так это знаю. Просто не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда ответа на вопрос услышать не могу. Вот и накипело. За линзы я читал, там заморочек много. Ну нет времени на это просто. Хотел пока простой ксенон поставить. Пока не накоплю на полноценные ксеноновые фары. |
|
№20
14 02 2013, 17:56
Nigritosina : В поиске ищи Тема была типо.. Дооснащиние линзами .. или как то так ![]() Спасибо! ) |
|
№21
14 02 2013, 17:57
ОлегШиров
ну то что здесь прежде чем ответить постебаются конкретно - это да. ну а в этом случае ты сам виноват, знаешь какой тут форум, и задал настолько некрорректный вопрос. короче, какой вопрос - такой ответ |
|
№22
14 02 2013, 17:58
Reef : Ты чего нервный такой ? ты думаешь своими высказываниями ты изменишь тут что то ? Есть определенный сленг везде , не оригинальный не штатный ксенон называется - колхозным. Никогда не поверю что в обычных фарах при установке ксеноновых ламп с блоками они никого не слепят свет должен собираться и фокусироваться а не светить по все стороны Ну не совесем ты прав У меня на ауди 80 стоят Об фары .. (не линзы) когда я хотел купить линзованый фары они стояли 20 )) дешевле небыло Так вот я решил сделать так.. купил Стекла Фар под линзу (они бывают на ауди разные ) и поставио ксенон и все светит у меня никого не слепит .. ровно полосы.. выставил коректор как надо А еще вот помойму родной ксенон стоит на Мерене 140 кузове.. линзы там нет ... с Бмв другая тема.. Вообще совет Поставить Линзованые фары или дооснастить Линзами ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№23
uDream : ОлегШиров : uDream : ОлегШиров : Так вот б*я вместо того что бы писать фразы типа: "Колхозник", "Гори в аду". Можно дать аргументированный ответ! Что бы и я не приходилось напрягаться лишний раз и понять что к чему. У многих стоит ксенон нормально без линз, никого не слепит. Да вам по идее какой вопрос не задашь, всегда в первую очередь наваливается куча оскорблений и усмешек... И только потом появляется нормальный(Адекватный) соклубник, и доступно все объясняет. Если уж нечего сказать, вообще ничего не пишите. Я за помощью сюда обратился, как и многие обращаются. А здесь одни "шутники" епт. В какой теме не почитаешь, везде куча усмешек и оскорблений. А ответов хороших - единицы! Нормальный форум, слов нет!!! Даже слов нет ![]() Так и не говори ничего еб*ть. Если слов нет. Так у тебя же их нет Короче, ладно... Давай не будем лишнюю демагогию разводить... За слова резкие извиняюсь! Есть что по факту сказать, посоветовать? |
|
№24
Ну [censored]? [censored] слепить людей, ты не один на дороге! Хочешь чтоб светило лучше - встать лампы дорогие, поменяй стекло на новое и держи тачку чистой. Ничего сложного же нет.
|
|
№25
14 02 2013, 18:00
ОлегШиров : Nigritosina : В поиске ищи Тема была типо.. Дооснащиние линзами .. или как то так ![]() Спасибо! ) Сам ксенон вроде тоже можно поставить оригинал с блоком родным.. точно ХЗ Но лучше есть есть вариант по деньгам купит сразу фары .. пусть не оригинал но чтоб были новые с линзами и ксеноном .. если не ошибаюсь по 5-6 рублей можжно купить фару.. если ошибаюсь поправьте
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|