|
|
№1
10 10 2012, 10:53
Добрый день всем, нужна помощь, поехал я значит смотреть БМВ Е46 330 2002г. состояние афигенное, все дела, заезжаем на сто, поднимаем, у него отреставрированная рулевая рейка. Причем механики говорят что ходит туго и закусывает. Продавец говорит что это не страшно, что она разойдется, изначально когда ему сделали реставрацию вообще ходила туго еле руль крутился и дальше все будет ок, он не первый раз у них делает реставрацию.
Сама машина ходит афигенно, когда едешь руль не бросает, не кидает не стучит, но вот механики эти... Короче не знаю как быть, народ подскажите нормально ли это или у меня будут проблемы с этой рейкой рулевой, продавец говорит у него годовая гарантия на реставрацию данной рейки. PS Очкую я че-то, но машина очень нравится. |
|
№2
10 10 2012, 10:57
На 330-ую рейка zf стоит около 30 тыс... Поставишь и все
|
|
№3
10 10 2012, 11:10
Если машин хороший, бери, Рейка -фигня. Можно отрегулировать или заменить
|
|
№4
10 10 2012, 11:16
Airatt : На 330-ую рейка zf стоит около 30 тыс... Поставишь и все Это понятно что поменять можно но 1000у.е. тоже бабло не маленькое, я о том что стоит ли с таким косяком брать машину? |
|
№5
10 10 2012, 20:35
Master of Night : Airatt : На 330-ую рейка zf стоит около 30 тыс... Поставишь и все Это понятно что поменять можно но 1000у.е. тоже бабло не маленькое, я о том что стоит ли с таким косяком брать машину? Если есть такая же машина, в таком же состоянии, да и с сипарвной рекой, то ищи, но чувствутся, что не найдешь, бери. Купишь потом новую рейку. Щас уже сложно найти машину в нормальном состоянии тех годов. |
|
№6
12 12 2012, 01:23
Airatt : На 330-ую рейка zf стоит около 30 тыс... Поставишь и все Это не новая, а восстановленная на заводе. Новые они только на конвейер поставляют. |
|
№7
16 12 2012, 15:00
Восстановленая рейка не будет ходить туго, туго она ходит скорее всего потому что перетянута, её не реставрировали а просто перетянули, чтобы стука небыло.
Мы ремонтируем рейки, ещё ни разу небыло такого чтобы после установки перебраной рейки у машины туго руль крутился. |
|
Рекомендуем почитать на тему Рулевая рейка.
|
|
№8
16 12 2012, 15:04
15-ку скидывай да и все
купишь восстановленную или отремонтируешь |
Рекомендуем почитать на тему Рулевая рейка.
|