|
|
№1
04 12 2012, 15:40
Всем привет!
Такая случилась проблема: залили водой лкм, постоянно работал ближний свет и ничего больше (ни выключение его, ни поворотники, ни дальний). Достал с разборов в городе два других. Говорят что для ксенона, но не факт, и как приверить - хз. С обоими начались проблемы: моргает ближний свет. Иногда синхронно, иногда раздельно) всегда моргают сразу после включения, если не заводил машину в течение пары часов. Аналогично с поворотниками - первое включение поворотника - пару раз моргнут наверняка. иногда в движении самопроизвольно начинают. Если включить дальний свет - моргают со случайными интервалами от пол сек. до нескольких минут. И перед включением фар на приборке горят красные лампы (проблемы с передними фарами), через пару секунд после включения ближнего света - исчезают, как будто все нормально. Моргают с полным выключением и резким вспыхиванием. Еще мне кажется, что иногда меняют цвет - левая фара то белым чисто светит, то желтовато. Правая вроде всегда чисто белым. Лампочки поменял - не помогло. Теперь основной вопрос, че мне делать?) Искать еще лкм, и какой тогда мне нужен? Или можно как-то перепрошить/перекодировать любой из этих двух? Или вообще дело в проводке? Но проблема вылезла именно со сменой лкм. |
|
№2
04 12 2012, 15:51
Что куришь?
Загородное малоэтажное строительство http://www.stroymatika.ru |
|
№3
04 12 2012, 15:53
предлагаешь траву сменить? а че лучше?
|
|
№4