|
|
№1
25 11 2012, 23:02
Вообщем тема такая. Знакомый делал себе в одной фирме ремонт амортизаторов ездит уже год все пучком. Думаю вот тоже так поступить. Цена вопроса 1250р. гарантия пол года ну и уверяют что будут ходить долго.почему я решился на такую ебулду: 1 менял в прошлом году амортики передние на Манро 2500р за каждую Г. Полное, мои старые лучше отрабатывают чем эти новые через год. Решил тоже попробывать, послезавтра повезу) свои оригинальные. Чего скажите?
Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№2
25 11 2012, 23:06
AVM600 : Вообщем тема такая. Знакомый делал себе в одной фирме ремонт амортизаторов ездит уже год все пучком. Думаю вот тоже так поступить. Цена вопроса 1250р. гарантия пол года ну и уверяют что будут ходить долго.почему я решился на такую ебулду: 1 менял в прошлом году амортики передние на Манро 2500р за каждую Г. Полное, мои старые лучше отрабатывают чем эти новые через год. Решил тоже попробывать, послезавтра повезу) свои оригинальные. Чего скажите? ![]() а боже за 2500-2600 которые в оригинале идут слабо было купить? |
|
№3
25 11 2012, 23:15
AVM600 : Вообщем тема такая. Знакомый делал себе в одной фирме ремонт амортизаторов ездит уже год все пучком. Думаю вот тоже так поступить. Цена вопроса 1250р. гарантия пол года ну и уверяют что будут ходить долго.почему я решился на такую ебулду: 1 менял в прошлом году амортики передние на Манро 2500р за каждую Г. Полное, мои старые лучше отрабатывают чем эти новые через год. Решил тоже попробывать, послезавтра повезу) свои оригинальные. Чего скажите? ![]() 1250 ремонт, а снять поставить? |
|
№4
25 11 2012, 23:17
У меня в оригинале сакасы стоят. И я их попробую восстановить. А монро г.
|
№5
25 11 2012, 23:18
Осетинчик : AVM600 : Вообщем тема такая. Знакомый делал себе в одной фирме ремонт амортизаторов ездит уже год все пучком. Думаю вот тоже так поступить. Цена вопроса 1250р. гарантия пол года ну и уверяют что будут ходить долго.почему я решился на такую ебулду: 1 менял в прошлом году амортики передние на Манро 2500р за каждую Г. Полное, мои старые лучше отрабатывают чем эти новые через год. Решил тоже попробывать, послезавтра повезу) свои оригинальные. Чего скажите? ![]() 1250 ремонт, а снять поставить? 1500р Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№6
25 11 2012, 23:18
За штуку естественно
|
№7
25 11 2012, 23:19
Если в сборе привезти стойку то 500р разборка сборка. Т.е 1250+500=1750 штука
|
Рекомендуем почитать на тему Ремонт амортизаторов
|
|
№8
25 11 2012, 23:23
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№9
25 11 2012, 23:24
Еще можно колодки наращивать и резину накатывать
А моторное масло можно пропустить через фильтр для воды, типа там барьера, и снова использовать. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№10
25 11 2012, 23:25
[url]http://m.youtube.com/#/watch?v=GNgvM4857TM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DGNgvM4857TM&gl=RU[/url]
|
№11
25 11 2012, 23:27
Kirux0 : Еще можно колодки наращивать и резину накатывать А моторное масло можно пропустить через фильтр для воды, типа там барьера, и снова использовать. Ну Ж с палцем не надо сравнивать)) хотя помню раньше и колодки ремонтировали))) на копейках. Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№12
25 11 2012, 23:28
Kirux0 : Еще можно колодки наращивать и резину накатывать А моторное масло можно пропустить через фильтр для воды, типа там барьера, и снова использовать. |
|
№13
25 11 2012, 23:32
Все равно попробую! Чего им лежать? Кстате это может быть актуально для держателей Хов
|
№14
25 11 2012, 23:48
была бы такая тема для восстановления рычагов, а именно шаровых. а то отьездил 38 тыс. на лемфердерах спереди - снова шаровые под замену, а значит и весь рычаг полностью.
|
|
№15
25 11 2012, 23:52
Wilhelm : была бы такая тема для восстановления рычагов, а именно шаровых. а то отьездил 38 тыс. на лемфердерах спереди - снова шаровые под замену, а значит и весь рычаг полностью. Не ссы есть и такая тема))) поищи в гугле Правда ты пока не приговаривай рычаги, может у тя чего другое. Был опыт столкнулся с разными крутыми слесарями из за стука в подвеске. Поменял почти все, в итоге оказались сайленты, при чем мне все уверяли что это не они. И к этому я пришел сам. Уже была мысль рейку менять, да рычаги. В итоге рычаги до сих пор ходят пробег 180000, стоят оригинал. Аморты кстате тоже зря менял и опоры амортов. Опоры вообще лучше новых, помыл их и смазал, ни люфта ни чего, теперь лежат вместе с амортиками. Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№16
26 11 2012, 00:13
AVM600 : Wilhelm : была бы такая тема для восстановления рычагов, а именно шаровых. а то отьездил 38 тыс. на лемфердерах спереди - снова шаровые под замену, а значит и весь рычаг полностью. Не ссы есть и такая тема))) поищи в гугле Правда ты пока не приговаривай рычаги, может у тя чего другое. Был опыт столкнулся с разными крутыми слесарями из за стука в подвеске. Поменял почти все, в итоге оказались сайленты, при чем мне все уверяли что это не они. И к этому я пришел сам. Уже была мысль рейку менять, да рычаги. В итоге рычаги до сих пор ходят пробег 180000, стоят оригинал. Аморты кстате тоже зря менял и опоры амортов. Опоры вообще лучше новых, помыл их и смазал, ни люфта ни чего, теперь лежат вместе с амортиками. Не ходят шаровые по нашим дорогам 180т, ну нереально это |
|
№17
26 11 2012, 00:17
ruslanseo : AVM600 : Wilhelm : была бы такая тема для восстановления рычагов, а именно шаровых. а то отьездил 38 тыс. на лемфердерах спереди - снова шаровые под замену, а значит и весь рычаг полностью. Не ссы есть и такая тема))) поищи в гугле Правда ты пока не приговаривай рычаги, может у тя чего другое. Был опыт столкнулся с разными крутыми слесарями из за стука в подвеске. Поменял почти все, в итоге оказались сайленты, при чем мне все уверяли что это не они. И к этому я пришел сам. Уже была мысль рейку менять, да рычаги. В итоге рычаги до сих пор ходят пробег 180000, стоят оригинал. Аморты кстате тоже зря менял и опоры амортов. Опоры вообще лучше новых, помыл их и смазал, ни люфта ни чего, теперь лежат вместе с амортиками. Не ходят шаровые по нашим дорогам 180т, ну нереально это Хочешь сказать что я бздю? Я не знаю как вы там ездите, может пути железнодорожные не замечаете или еще чего там, но у меня рычаги стояли оригинальные. И стука в подвеске ноль. Правда моя ласточка щас на севере гоняет, а у меня очередной гемор, но кстате на ней тоже ориджнал еще стоит. Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
|
|
№18
26 11 2012, 00:22
ruslanseo : Не ходят шаровые по нашим дорогам 180т, ну нереально это все реально , у меня один с завода до сих пор в норме , а пробегу вчера было 200 тыщь , второй рычаг просто засаженый был , вот лемф не ходит и третьей части ... |
|
№19
26 11 2012, 00:36
Да потамучто либо пробеги скрученые, либо уже лемф стоит не оригинальный. А щас лемф вообще одна подделка, зачастую лучше фэби поставить.
|
№20
26 11 2012, 00:37
ruslanseo : AVM600 : Wilhelm : была бы такая тема для восстановления рычагов, а именно шаровых. а то отьездил 38 тыс. на лемфердерах спереди - снова шаровые под замену, а значит и весь рычаг полностью. Не ссы есть и такая тема))) поищи в гугле Правда ты пока не приговаривай рычаги, может у тя чего другое. Был опыт столкнулся с разными крутыми слесарями из за стука в подвеске. Поменял почти все, в итоге оказались сайленты, при чем мне все уверяли что это не они. И к этому я пришел сам. Уже была мысль рейку менять, да рычаги. В итоге рычаги до сих пор ходят пробег 180000, стоят оригинал. Аморты кстате тоже зря менял и опоры амортов. Опоры вообще лучше новых, помыл их и смазал, ни люфта ни чего, теперь лежат вместе с амортиками. Не ходят шаровые по нашим дорогам 180т, ну нереально это Да и вам в Москве жаловаться на дороги))) Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№21
26 11 2012, 01:02
слушайте конечно прикололо меня то что ремонт и оригинальные амортики будут на Иксе у меня стоять как новые... но что то думается мне [censored] у й это не надо... купить какие нить боже турбо или бильштайн - откататься и выкинуть [censored]... чем морочить себе голову... хотя если амортики старые валяются почему бы и не востановить, а то в будущем то мало ли вдруг снова разобьешь чтобы не ждать чисто сразу сделать чтобы новые лежали... это да
|
|
№22
26 11 2012, 01:06
Вообщем попробу и сразу их воткну))) уж очень интересно)
|
№23
26 11 2012, 01:33
можно еще тавотницы сделать и будет как на субару))
|
|
№24
26 11 2012, 09:34
Тэрл Кэббот : У меня в оригинале сакасы стоят. И я их попробую восстановить. А монро г. Боже, Сакс, ЗФ, Лемфердер - это все один концерн, и все идет в оригинал на конвеер |
|