|
|
№1
23 11 2012, 22:48
на 325xi2003г АКБ иногда разрежается говорят что проблема в ёжике?
Может кто сталкивался. |
|
№2
23 11 2012, 22:50
да....прислушайся как нибудь на заглушенной и закрытой-печка то работает
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№3
23 11 2012, 22:52
Не прислушивался но ни каких посторонних звуков не слышал причем ето приходит с холодами.
|
|
№4
23 11 2012, 22:54
Игорььььььььььььььь : Не прислушивался но ни каких посторонних звуков не слышал причем ето приходит с холодами. а у печки гуляют обороты?может у тебя просто акум плотность не держит?сколько времени аккуму?2-3 года и на мусор если не ориг...а если ориг темболее
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№5
23 11 2012, 22:55
Давление в шинах
|
|
№6
23 11 2012, 22:58
Игорььььььььььььььь : на 325xi2003г АКБ иногда разрежается говорят что проблема в ёжике? Может кто сталкивался. Больше вероятность, что проблема в АКБ. |
|
№7
23 11 2012, 23:01
Акум купил прошлой зимой как холода наступили и эта проблема пришла в месте схолодами так и мучился всю зиму просто нет времени съездить на диагностику нужно к дилеру съездить про диагностировать но времени нет а сегодня мне сказали что это может быть ёж причем на стояли на него поэтому решил вас спросить.
|
|
Рекомендуем почитать на тему разрежается АКБ говорят что проблема в
|
|
№8
23 11 2012, 23:02
У печки обороты не гуляют все ровно)))
|
|
№9
23 11 2012, 23:06
Тоже разряжалась батарея, с дуру купил в Юните новую, через день после подзарядки новой и она разрядилась полностью, даже запуск не получался, В Юните электрик проверил акк, сказал, что он нормальный, проблема была в генераторе, было внутри какая-то утечка и не работал диодный мост (по моему один), гена не давала нормального заряда, и через него было утечка тока. После замены гены все прошло, уже 2 года катаю на купленном акке, зарядка в норме, не садится совсем ни сколько в течении 2 мес с включенной сигналкой (без единого запуска машины)
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№10
23 11 2012, 23:11
Я так понимаю нужно гнать на диагност))) тут проблему не решу.
|
|
№11
23 11 2012, 23:12
Всем спосибо кто участвовал в теме
|
Рекомендуем почитать на тему разрежается АКБ говорят что проблема в
|