|
|
№1
18 11 2012, 00:33
Хочу багажник обклеить полностью с целью улучшения качества звука ну и заодно поглащения всяких стуков в багажнике.
Какую посоветуете? Что вобще надо? Встроен в подлокотник динамик(без коробки). Стоит ли обклеивать переборку между спинкой сидений задних и багажником со стороны багажника ? Кто занимался? Расскажите пожалуйста как лучше сделать? |
|
№2
18 11 2012, 01:09
Вот посоветовали это, ну там разные, какие лучше выбрать?
[url]http://metamarket.ua/ru/city-1572449-Odesa/avto/avtoaksessuary/izolyaciya/?vendor_id_100047651=100047651[/url] |
|
№3
19 11 2012, 15:52
iliyasuper
тебя это не спасет... не трать деньги....купи саб в сборе и будет тебе счастье, другими словами тебе нужен Сабвуфер (низкочастотный динамик) с акустическим оформлением, который спокойно устанавливается в багажник! |
|
№4
19 11 2012, 16:07
Не забывай, что весят эти листы 5-6 кг каждый. Я думаю эффект от проклейки багажника не будет стоить эффекта увеличения веса и потери динамики. А если что-то гремит, найди и устрани локально.
Какой у тебя динамик на саб? Если не Фриэйрный, то надо менять его на что-то другое. Да и вообще фриэйр, по-моему, совсем не удачное звуковое оформление. |
|
№5
19 11 2012, 16:12
Динамика падает на такую фигню... у меня машина полностью шумлена с музыкой весит 1700... взвешивал показало 1690 кг если быть точным...
Динамика конечно упала на сотые доли секунды от стока но появились 2 плюса: - Шума стало на порядок меньше - Музыка стала поприятнее Тем более у человека 318 и он врятли выступает в ней на драге чтобы ощутить потерю скорости... Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№6
19 11 2012, 16:29
Я уверен, что для того, чтобы музыка играла по-приятнее достаточно хорошо прошумить двери, в которых стоят динамики. и контактные места для сабвуфера. Это что касается музыки.
Автор хочет только багажник шумить, но я думаю, что изменения в шуме будут не столь заметны, нежели шумить всю тачку с арками и капотом. Кстати, довольно заметный эффект дает шумка капота, материал не помню, изолон вроде от стп. |
|
№7
20 11 2012, 00:39
Для начала богажник, а там посмотрим какой эффект.
: Не забывай, что весят эти листы 5-6 кг каждый та ну, перестань |
Рекомендуем почитать на тему Шумо вибро изоляция какую взять?
|
Рекомендуем почитать на тему Шумо вибро изоляция какую взять?
|