|
|
№1
06 09 2011, 15:15
Короче менял сегодня задние тормозные колодки. истёрлись в хлам! а датчик почему то даже не сработал…колодки стерлись прям до металла(именно на том колесе где датчик)…заменил, поставил колодки без датчика…мастер случайно оторвал датчик, после того как завёл загорелся значок колодок (где же он раньше то был), прикрутили проводку дачика на место…все равно горит. Что делать? как его убрать ваще?
И если я правильн опонял там система работает на разомкнутый контур? тоесть если я их соединю то значок гореть перестанет? | ///M- сила буквы
|
|
№2
06 09 2011, 15:20
Датчик с одной стороны стоит. У тебя обе колодки в хлам? У меня также было, потому что одна была целее другой.
|
|
№3
06 09 2011, 15:25
сладкая_стекловата : Датчик с одной стороны стоит. У тебя обе колодки в хлам? У меня также было, потому что одна была целее другой. В хлам именно та на которой датчик был...и почему он раньше молчал, а сейчас вдруг проснулся не понятно. | ///M- сила буквы
|
|
№4
06 09 2011, 15:49
может стоял неправильно? не той стороной или криво и тупо не достал, потому и не сработал...
|
|
№5
06 09 2011, 16:19
prosto_alex : как его убрать ваще? И если я правильн опонял там система работает на разомкнутый контур? тоесть если я их соединю то значок гореть перестанет? Скинь клемму плюсовую с аккума минут на 10, ошибка сбросится. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№6
06 09 2011, 16:24
Покатайся - погаснет,или клейму сними
|
|
№7
06 09 2011, 16:32
можно обойти если напрягает, отрезаешь головку на датчике, провода замыкаешь и гореть перестанет, если конечно датчик тебе [censored] не нужен
|
|
Рекомендуем почитать на тему Датчик износа тормозов.
|
|
№8
06 09 2011, 17:35
iBiBi : можно обойти если напрягает, отрезаешь головку на датчике, провода замыкаешь и гореть перестанет, если конечно датчик тебе [censored] не нужен думаю не нужен. при следующей замене куплю датчик новый и колодки с местом для него. а датчик до куда идет? до той маленькой коробки где абс ещё присоединяется? он же тоже разъемный? потому что потом как новый датчик соединять, не приматывать же изолентой проводки | ///M- сила буквы
|
|
№9
07 09 2011, 06:58
prosto_alex : до той маленькой коробки где абс ещё присоединяется? он же тоже разъемный? потому что потом как новый датчик соединять, не приматывать же изолентой проводки именно так, точно такой же разъём как у АБСного датчика, они в той коробочке рядышком живут... ну внутри фишки разные не перепутаешь да и глубина разная... |
|
№10
07 09 2011, 07:15
Tminich_64 : prosto_alex : до той маленькой коробки где абс ещё присоединяется? он же тоже разъемный? потому что потом как новый датчик соединять, не приматывать же изолентой проводки именно так, точно такой же разъём как у АБСного датчика, они в той коробочке рядышком живут... ну внутри фишки разные не перепутаешь да и глубина разная... ок спасибо. | ///M- сила буквы
|
|
№11
12 11 2012, 23:38
Ребят,подскажите,может у кого была такая проблема!
Вообщем..загорелся у меня датчик износа...я еще может денька 2 поездил и сменил колодки,датчик тогда не поменял оставил старый думал погаснет,но он не погас,я купил новый,поставил,но *солнышко* горит все ровно....меня уже шибет конь))) подскажите может нужно как-то сбрасывать это *солнышко*. |
Рекомендуем почитать на тему Датчик износа тормозов.
|