|
|
№1
07 11 2012, 20:40
Загорелся чек, просканили, выдало P0444, P0414 и P0161 (P0414 - из-за него чек горит, остальные как я понял просто в памяти остались
) может кто сталкивался? Расшифровку глянули какие то датчики, О2, еще датчик нагрева какой то... вообще непонятно, в поведении авто, вроде, ничего не изменилось. Критично с такими ошибками кататься? На нормальную диагностику в сервис, еще неделю не смогу заехать, а ездить нужно... |
|
№2
08 11 2012, 11:12
Trick : Загорелся чек, просканили, выдало P0444, P0414 и P0161 (P0414 - из-за него чек горит, остальные как я понял просто в памяти остались ) может кто сталкивался? Расшифровку глянули какие то датчики, О2, еще датчик нагрева какой то... вообще непонятно, в поведении авто, вроде, ничего не изменилось. Критично с такими ошибками кататься? На нормальную диагностику в сервис, еще неделю не смогу заехать, а ездить нужно... Тоже переодически загорается чек , был на диагностики сказали возможно ЛЗ езжу вроде нормально не влияет на скорость)))) |
|
№3
08 11 2012, 13:36
скатайте на норм диагностику
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№4
08 11 2012, 13:46
artk : скатайте на норм диагностику А я думал в Мастерхоф нормальная диагностика)) ![]() |
Рекомендуем почитать на тему chek P0414
|