|
|
№1
23 12 2012, 20:53
пробоема
возникла сегодня!машина не завелась.крутил пока акум не здох.до этого в морозы раза с 6-го заводилась!дотянул до гаража поставил на зарядку.крутил крутил не заводиться.у меня проблемы с бензонасосом.на четверти бака в минуса кончаеться бенз.летом все норм. добрался до рампы, давление померить нечем но при нажатии на сосок бенз чутка так выбрызгивает,а ведь он должен пц вылетать от туда? кто что думает?? и еще машина вяло себя ведет .не отзывчиво на педаль,это я так понимаю тоже признак мертвого насоса?? хэлп ребятки ) подсказывайте)
|
|
№2
23 12 2012, 21:06
|
|
№3
23 12 2012, 21:12
|
|
№4
23 12 2012, 21:19
Дело не в бобине
|
|
№5
23 12 2012, 21:21
Beni : пробоема возникла сегодня!машина не завелась.крутил пока акум не здох.до этого в морозы раза с 6-го заводилась!дотянул до гаража поставил на зарядку.крутил крутил не заводиться.у меня проблемы с бензонасосом.на четверти бака в минуса кончаеться бенз.летом все норм. добрался до рампы, давление померить нечем но при нажатии на сосок бенз чутка так выбрызгивает,а ведь он должен пц вылетать от туда? кто что думает?? и еще машина вяло себя ведет .не отзывчиво на педаль,это я так понимаю тоже признак мертвого насоса?? хэлп ребятки ) подсказывайте) ![]() Тут нажатием на сосок не поможешь. Ретро автомобили, они как я, без подсоса не заводятся |
Рекомендуем почитать на тему Тоже не завелась(
|