|
|
№1
04 11 2012, 21:12
Может кто подскажет,хочу приобрести на линзованые фары с ксеноном,в штате стоят галогенки,нужно ли будет из адаптировать к своей машине,или просто встанут,нужно ли переделывать разъемы??? Кто сталкивался??? Заранее СПАСИБО!!!
И встанут ли с праворукой на леворукую???
|
|
№2
05 11 2012, 01:45
всё встанет, ксенон это опция, единственное нужно будет включить програмно их, а то есть вероятность мерцания
|
|
№3
05 11 2012, 01:51
Датчик для корректора тоже желательно, конечно.
|
|
№4
05 11 2012, 19:21
Датчик для корректора тоже нужно включить???
|
|
№5
05 11 2012, 19:28
Gatex : Датчик для корректора тоже нужно включить??? тоже нужно установить))) и обязательно, иначе будешь слепить народ на встречке при определенных условиях, особенно, когда фары грязные... да, кстати, омыватель фар тоже не плохо установить и не отключать его, правда, это вызывает нечеловеческий расход омывайкив наших условиях |
|
№6
05 11 2012, 19:29
Ну там опцию можно просто выключить и все, по дефолту если датчика нет а програмно он включин фары поднимит наверх в упор и всё.
Можно без коректора |
|
№7
05 11 2012, 19:35
iliyasuper, я вот одного не понимаю, если собрался что-то переделывать, то почему бы не сделать все грамотно и правильно?
мы же не на тазах ездим... жутко бесят различные десятки, приоры, праворукие и прочие, кто ставит ксенон в рефлекторную оптику не предназначенную для этого и даже не удосуживаются регулировку сделать... |
Рекомендуем почитать на тему Установка фар
|
|
№8
05 11 2012, 19:42
Shadow_218 : iliyasuper, я вот одного не понимаю, если собрался что-то переделывать, то почему бы не сделать все грамотно и правильно? мы же не на тазах ездим... жутко бесят различные десятки, приоры, праворукие и прочие, кто ставит ксенон в рефлекторную оптику не предназначенную для этого и даже не удосуживаются регулировку сделать... У меня линзы fx-r стоят, чётко направляют свет, я регулятором слева раз настроил и всё, не кого не слеплю, свет замечательный, гемороя как ты говориш с грязными стеклаами нету. Невижу необходимости ставить автокоректор. Ты именно срапвнил с пальцем, где ты видел приору и ланосы с линзами вробще? Те полудурки вобще в обычные фары на 10000К ксенон ставят и задирают наверх. |
|
№9
05 11 2012, 19:43
думаешь если они автокоректор поставят это что-то поменяет? Вобще другую тему затронул..
|
|
№10
05 11 2012, 19:44
У меня на галогенках стоит корректор,с него датчик подойдет???
|
|
№11
05 11 2012, 19:45
iliyasuper : Shadow_218 : iliyasuper, я вот одного не понимаю, если собрался что-то переделывать, то почему бы не сделать все грамотно и правильно? мы же не на тазах ездим... жутко бесят различные десятки, приоры, праворукие и прочие, кто ставит ксенон в рефлекторную оптику не предназначенную для этого и даже не удосуживаются регулировку сделать... У меня линзы fx-r стоят, чётко направляют свет, я регулятором слева раз настроил и всё, не кого не слеплю, свет замечательный, гемороя как ты говориш с грязными стеклаами нету. Невижу необходимости ставить автокоректор. Ты именно срапвнил с пальцем, где ты видел приору и ланосы с линзами вробще? Те полудурки вобще в обычные фары на 10000К ксенон ставят и задирают наверх. ну я же написал, что рефлекторная оптика... сравнение, конечно, не корректное согласен, но все же уверен, что в наших машинах, уж простите за педантичность), должно быть все правильно, но это, на усмотрение каждого так сказать) |
|
№12
05 11 2012, 19:47
Gatex : У меня на галогенках стоит корректор,с него датчик подойдет??? про этот ли дачик ты говоришь? |
|
№13
05 11 2012, 19:53
Не пойму на схеме((Ладно,если подойдут,и все реально настроить,чтоб все работало,тогда по ходу установки разбератся буду,всем спасибо за то что отозвались!!!
|
|
№14
05 11 2012, 19:57
Gatex : Не пойму на схеме((Ладно,если подойдут,и все реально настроить,чтоб все работало,тогда по ходу установки разбератся буду,всем спасибо за то что отозвались!!! ![]() 37 14 6 784 696 |
|
№15
05 11 2012, 20:01
Их пара как я понял,на каждую фару по одному,он на все модели фар подходит,или именно на линзованые??
|
|
№16
05 11 2012, 20:32
Gatex : Их пара как я понял,на каждую фару по одному,он на все модели фар подходит,или именно на линзованые?? эти датчики стоят по одному на оси... посмотри вывернув колесо в право, тяга датчика крепится к нижнему рычагу правому |
|
№17
05 11 2012, 20:34
Спасибо!!!!
Завтра гляну
|
|
|
|