|
|
№1
03 11 2012, 10:38
Думаю какие брать оригинал жалко по 1.7 т.р. за штуку. Думаю взять аналог (китай, тайвань или пр.) Кто юзал их хром облазит или нет? На долго хватит? Или всё же брать оригинал?
|
|
№2
03 11 2012, 10:51
ориг
|
|
№3
03 11 2012, 10:52
ориг
|
|
№4
03 11 2012, 10:53
сам юзал или в курсах? Понятно, что с ориг проблем не будет. Интересно, мнение тех, кто пробовал китайскую ху_ню
|
|
№5
03 11 2012, 10:56
Я пробовал, хром держит нормально, но ставить охренеешь, по посадочным местам не сходится
|
|
№6
03 11 2012, 11:01
Советую оригинал взять. Мне не нравилось, как ноздри на машине стоят, зазоры какие-то неровные, хром пятнами... Бесило это. Решила поменять. Только думала, черные или хром взять. Заказала оригинал хром. Когда сняла старые ноздри и сравнила с новыми, стало понятно, что хрень какая-то на машине была, а не ноздри. Родные встали отлично. Там ещё есть резиновые элементы, а на "хрене" всё пластиковое с отливками какими-то. Вообще не пожалела. Был бы ты в МСК, отдала бы старые ноздри, чтобы посмотрел и сравнил, всё равно в гараже валяются
|
|
№7
03 11 2012, 11:07
Возьми черный матовый китай. если решишся пиши в лс
|
|
Рекомендуем почитать на тему Всем ПРИВЕТ! Посоветуйте по "ноздрям" решёткам декоративным
|
|
№8
03 11 2012, 11:30
jokerm90 : Возьми черный матовый китай. если решишся пиши в лс У меня серебро, чёрный матовый не в тему. Буду брать ориг. в хроме. |
|
№9
03 11 2012, 11:31
myrmikon : Советую оригинал взять. Мне не нравилось, как ноздри на машине стоят, зазоры какие-то неровные, хром пятнами... Бесило это. Решила поменять. Только думала, черные или хром взять. Заказала оригинал хром. Когда сняла старые ноздри и сравнила с новыми, стало понятно, что хрень какая-то на машине была, а не ноздри. Родные встали отлично. Там ещё есть резиновые элементы, а на "хрене" всё пластиковое с отливками какими-то. Вообще не пожалела. Был бы ты в МСК, отдала бы старые ноздри, чтобы посмотрел и сравнил, всё равно в гараже валяются Спасибо
|
Рекомендуем почитать на тему Всем ПРИВЕТ! Посоветуйте по "ноздрям" решёткам декоративным
|