|
|
№1
30 11 2012, 15:09
Каждой зимой одно и тоже. На купе когда открываешь и закрываешь дверь стекло поднимается или опускается. При сильном морозе опускается всего на пару миллиметров и потом дверь не можешь закрыть, так как стекло уже не может зайти под планку крыши, а бьется об нее. С кнопки стекло тоже не опускается, тоже не знаю почему, то ли сам механизм подмерзает. Когда машина внутри прогреется, тогда стекло вновь двигается как положено.
Кто сталкивался с этим ? Это лечится или немец не держит наш мороз ? |
|
№2
30 11 2012, 15:11
Это нормально для бмв
|
|
№3
30 11 2012, 15:15
вечером перед постановкой на сигнализацию чуть-чуть приопусти стекло, утром такой проблемы не будет... дверь откроется, главное - не переборщить, чтобы снега не надуло
а если все таки случилось - при закрывании аккуратно прикрой дверь, пррслони стекло сверху к кузову и толчком закрой до срабатывания замка я делал так
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№4
30 11 2012, 15:20
Garriman
Я так и делаю. Когда снаружи закрываешь, то можно надавить и зайдет, а вот когда садишься ехать, то изнутри уже никак не закрыть. И начинаешь долбать стеклом. Боюсь за стекло, мало ли треснит от удара при морозе |
|
№5
30 11 2012, 15:23
Поблема скорее всего в тросе внутри двери. уже обсуждали, что на нем скапливается вода, потом замерзает и стекло не двигается.
Сразу скажу, что всякие силиконовые смазки не помогают FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№6
30 11 2012, 15:58
блин, утром кредиткой проводишь между стеклом и уплотнителем и все. затем дверь открыл и стекло немного пошатал, чтобы оно отмерзло и отлипло от уплотнителя. и нет проблем
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№7
30 11 2012, 16:18
immer : Garriman Я так и делаю. Когда снаружи закрываешь, то можно надавить и зайдет, а вот когда садишься ехать, то изнутри уже никак не закрыть. И начинаешь долбать стеклом. Боюсь за стекло, мало ли треснит от удара при морозе изнутри внатяг только, я не долбал... очень неудобно, но получалось - тянешь рывком на себы за дверную ручку, раза со второго-третьего закрывалась Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
Рекомендуем почитать на тему При морозе стекло не опускается
|
|
№8
30 11 2012, 16:28
artk : блин, утром кредиткой проводишь между стеклом и уплотнителем и все. затем дверь открыл и стекло немного пошатал, чтобы оно отмерзло и отлипло от уплотнителя. и нет проблем |
|
№9
30 11 2012, 16:29
artk
т.е. стикло прилепает к резинке, которая по бокам снизу ? |
|
№10
30 11 2012, 16:31
которая снаружи.
только не надо ее мазать говном всяким. налипнет песок и усрет все стекло бороздками. вообще где то есть фишка- если открыл машину, то эта полоска начинает греться интенсивно и отогревает стекло =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
Рекомендуем почитать на тему При морозе стекло не опускается
|