|
|
№1
11 08 2009, 17:29
Здравствуйте.
Такой вопрос. На 325i стоит спортподвеска (опция S226), она ниже чем обычная, и есть проблемы с парковкой в городе. Так вот какие есть варианты приподнять машину? Можно ли всунуть какие-нибудь "проставки" Поделитесь варианатми пожалуйста. |
|
№2
11 08 2009, 17:57
Вот так значит, первое сообщение, и сразу одни вопросы.
Уважаемый, Вы Хто будете? Где представление, рассказ о себе, фото авто, нормально заполненный профиль и т.д.? По теме: существует восточный пакет - в комплекте разные проставки + другие аммортизаторы и пружины + еще по мелочам. Просто воткнуть новые пружины будет не гуд для аммортов. Более детально - после Вашего нормального прихода |
|
№3
11 08 2009, 18:01
Z-Z-Z viewtopic.php?t=18495
|
|
№4
11 08 2009, 18:06
давай поменяемся мне наоборот низкая нужна !!!
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=14410[/img] вот фото моей машины высокая как кракадил [album]47162[/album] |
|
№5
11 08 2009, 20:06
: Уважаемый, Вы Хто будете? Где представление, рассказ о себе, фото авто, нормально заполненный профиль и т.д.? Нууу) что прямо расска о себе тут писать) Я кстати зарегистрировался еще в апреле, читал только. Машина на м-пакете 2... : давай поменяемся мне наоборот низкая нужна !!! Tul, я не знаю почему у меня в профиле не отображается графа "откуда", вообще я из Минска так что.. Да и если не понравится, можно опять жесткие поставить. : По теме: существует восточный пакет - в комплекте разные проставки + другие аммортизаторы и пружины + еще по мелочам Да я слышал, мне восточный не надо(даже если б нашел в Минске), мне нужна обычная высота, это примерно +3 сантиметра : Продается пакет для плохих дорог в составе передних проставок (22 мм) и задних резиновых прокладок.
а можно ли только эти проставки воткнуть? Или обязательно аммортизаторы? ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
№6
11 08 2009, 20:27
я себе проставки поставил, сразу как кислород открыли.. на много лучше стало, перестал 2 раза в год бампер ремонтировать..
многие отговаривают, а когда читаешь форум, то кучу народу ставит их и не жалуются.. |
Рекомендуем почитать на тему Низкая подвеска (как поднять)
|