|
|
№1
31 08 2012, 14:35
Народ, всем привет!!! Предстоит замена блока двигателя, отходил свое старик!!!! Подскажите пожалуйста кто в курсе по поводу процедуры в гаи, какие документы нужны и что там вообще с номером блока сейчас происходит!!?? Всем откликнувшимся заранее спасибо!!!!! С уважением!!!
|
|
№2
31 08 2012, 14:36
уже ничего не надо, если только объем мотора не больше бедет
|
|
№3
31 08 2012, 14:39
То есть если я воткну мотор с таким же объемом то вообще перерегистрировать ничего не надо!? И проблем в дудущем со снятием постановкой и продажей не будет!?
|
|
№4
31 08 2012, 14:42
сегодня пятница. у нас в клубе обсуждают где бухать и сиськи. с двигателем в понедельник приходи
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№5
31 08 2012, 14:44
artk : сегодня пятница. у нас в клубе обсуждают где бухать и сиськи. с двигателем в понедельник приходи
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№6
31 08 2012, 14:44
твой объем ни кому не интересен. можно ставить любой вообще! только от бнв
папиросим =) продам привода на 328 редуктор 2.93 б-у 4500 пара |
|
№7
31 08 2012, 14:48
нет не буде, все это дело уже отменили с Апреля этого года
|
|
Рекомендуем почитать на тему Замена мотора
|
|
№8
31 08 2012, 14:50
BondR
Я в этом очень сомневаюсь! у меня по докам 2.3, если такой же поставлю еще понятно, а если 3.0, то перерегистрировать помоему полюбому!!! Кто нить в последнее время с заменой сталкивался, может поподробней рассказать!???? |
|
№9
31 08 2012, 14:53
BIZNES : BondR Я в этом очень сомневаюсь! у меня по докам 2.3, если такой же поставлю еще понятно, а если 3.0, то перерегистрировать помоему полюбому!!! Кто нить в последнее время с заменой сталкивался, может поподробней рассказать!???? Двигатель не номерная деталь. Это как ты меняешь ну скажем колодки, ты же не регистрируешь их в ГАИ. И человеку который не разбирается в тонкостях двигателей БМВ сложно отличить м52 от м54 внешне, не то что сказать какой объем. |
|
№10
31 08 2012, 14:54
BIZNES
меняй на какой хочешь хоть на рядную 6-ку , хоть на V-8 |
|
№11
31 08 2012, 14:55
всем срать. просто меняешь мотор и все. никто не различит 2 или 3 литра у тебя. по номеру двс этого тоже напрямую не понятно.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№12
31 08 2012, 14:56
AlexeyMK : BIZNES : BondR Я в этом очень сомневаюсь! у меня по докам 2.3, если такой же поставлю еще понятно, а если 3.0, то перерегистрировать помоему полюбому!!! Кто нить в последнее время с заменой сталкивался, может поподробней рассказать!???? Двигатель не номерная деталь. Это как ты меняешь ну скажем колодки, ты же не регистрируешь их в ГАИ. И человеку который не разбирается в тонкостях двигателей БМВ сложно отличить м52 от м54 внешне, не то что сказать какой объем. ну-ну.... вот когда во всех российских ПТС в машинах не будет его тогда так смело и уверенно можно говорить будет |
|
№13
31 08 2012, 14:58
BIZNES : BondR Я в этом очень сомневаюсь! у меня по докам 2.3, если такой же поставлю еще понятно, а если 3.0, то перерегистрировать помоему полюбому!!! Кто нить в последнее время с заменой сталкивался, может поподробней рассказать!???? в гаи по-твоему спецы по всем моторам и по объёмам ? да им пох что там хоть 316 хоть 330 их интересует вин кузова и всё |
|
№14
31 08 2012, 15:04
Я вот по поводу номера двигателя как раз и беспокоюсь, так как доки на движку допустим 3.0 будут с указанием объема и характеристик, народ пишет и гаишники некоторые говорят что при замене на больший объем полюбому экспертиза и перерегистрация, соответственно налогу уже за 231 кобылу платить! у меня по докам то он 2.3 а по факту переделан был в 3и литра, вот я и морочусь щас чо делать, не ставить 2.3 обратно, не айс уже!!!!! А на экспертизе там завернут че хочешь, [censored] он лишний гемор этот!!!!!
|
|
№15
31 08 2012, 15:05
ты мое сообщение видел? никто у тебя не будет смотреть номер двиг, а по номеру двиг не видно, какой у него объем в любом случае. а внешне никто не отличит мотор
|
№16
31 08 2012, 15:05
BIZNES : Я вот по поводу номера двигателя как раз и беспокоюсь, так как доки на движку допустим 3.0 будут с указанием объема и характеристик, народ пишет и гаишники некоторые говорят что при замене на больший объем полюбому экспертиза и перерегистрация, соответственно налогу уже за 231 кобылу платить! у меня по докам то он 2.3 а по факту переделан был в 3и литра, вот я и морочусь щас чо делать, не ставить 2.3 обратно, не айс уже!!!!! А на экспертизе там завернут че хочешь, [censored] он лишний гемор этот!!!!! я не пойму чё ты паришься, кто тебя проверять то будет? это раз а два ты можешь спокойно сказать что было до тебя заменено если уж дойдёт до этого |
Рекомендуем почитать на тему Замена мотора
|