|
|
№1
01 06 2012, 15:36
Всем привет. Прошу помочь сам не могу понять в чем дело. Начну с того что если открыть люк в автоматическом режиме то он уезжает до самого конца задвигая за собой шторку после чего ее приходится оттуда самому доставать. Второе если открыть вверх то в автоматическом режиме он не закрывается только короткими нажатиями на кнопку "вперед" или "назад" чтобы не пропустить точку полного закрытия. Не могу понять почему автоматика тупит....
1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею! |
|
№2
01 06 2012, 16:01
город какой??
|
|
№3
01 06 2012, 16:30
M@ximus : Всем привет. Прошу помочь сам не могу понять в чем дело. Начну с того что если открыть люк в автоматическом режиме то он уезжает до самого конца задвигая за собой шторку после чего ее приходится оттуда самому доставать. Второе если открыть вверх то в автоматическом режиме он не закрывается только короткими нажатиями на кнопку "вперед" или "назад" чтобы не пропустить точку полного закрытия. Не могу понять почему автоматика тупит.... со шторкой подскажу, тоже так было, смазал полозья и теперь на ура все туды-сюды, а то бывало автодожим из-за нее не до конца закрывал люк. |
|
№4
27 07 2012, 16:34
Проблема решена. Нужна была настройка автоматики. Для этого нужно было зажать кнопку поднятия крышки секунд на 20. Крышка сначала просто поднимется как в обычном режиме а потом через пару сек еще на сантим дополнительно поднимется, после нажать на кнопку закрытия она закроется и все будет работать.
1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею! |
Рекомендуем почитать на тему Проблема с люком Е46
|